Мать угрожает убийством мне и внуку

Существуют приюты для женщин с детьми, оказавшимися в сложной ситуации. Вы можете туда обратиться.

От бессилия она всякую ерунду орет. Всю жизнь тянулась и опять 25. Съезжайте,хотя мамо не успокоится пока опять не увидит у вас стабильности

Раиса Захаровна ,
Муж меняет работу, ищет большего заработка, пока не выходит. От ипотеки, так и сказал, я устал.
Всё уже выговаривала ему, что это наша квартира, что где же будет сын жить ты подумал, что к родителям стыдно возвращаться, что зачем брали ипотеку, почему раньше не сказал что не хочешь ее платить, что не нудна была квартира. Говорит пересмотрел взгляды на жизнь

455 ,
Не надо мне этого высказывать! Меня спросили пьет ли мама и как часто - я ответила, что это всегда было. Еще раз оскорбите - в бан пойдете. Всего доброго

А мать, наверное, счастлива должна быть от того что вы прос.....ли квартиру/устали платить и припёрлись к ней жить)))
Удивление автора странно и чрезвычайно наивно.

Аноним 500 ,
И муж такой же, эмоционально неуравновешенный. Устал он. Сколько платили что усталость накопилась?
Маме зачем сказали что все вернём с продажи? Её ещё и эти слова подгорели. Вот начала дебет с кредитом сводить..
От мамо съезжать, не нервировать. Мужу массаж нижней части живота от устатку и все устаканится.

Аноним 500,
Вы пришли на форум, вас ничем не оскорбили, а мнение может быть любое. Ну и бан только модераторы раздают.

Раиса Захаровна:
Да мамо испугалась, думала доня в самостоятельное плавание ушла. А вы вон че,к мамо на постой. У неё башню и снесло. Эмоциональная распущенность + алко= крыша набок.

Угу. У моей мамани также кукушечку сорвало, когда я после развода к ней приехала в соплях и слезах. В квартире родительской моей треть была, муж избил - я убежала, к маме ведь. А мама такой адский ад мне устроила с истериками пьяными, с мужиками и попойками. Ну и с признаниями, что в общем то на хер я ей не сдалась. Но я без детей, молодая была, быстро квартиру нашла, уехала.
Пысы. С мамой не общаюсь давно. Да и по хер.

Капец ситуация. Сил Вам, автор, разрулить все это.

Аноним 821: Мама- алкоголик,
которая дала доче высшее образование,

Что вас удивляет? Типа откуда у алкоголика деньги? Автор же писала - кодировалась мама её. Сколько наблюдаю за такими семьями, как в запоях - еле концы с концами сводят. Как закодируют - сразу денежкой разживаются.

Считаю, что вы имеете полное право вернуться в отчий дом, если в вашей жизни случилось нестабильная ситуация. А куда ещё возвращаться если не там где ты вырос! Тем более даже документально есть ваша доля.
Врезать замок в дверь, маме сказать, что если ещё раз такое повториться, то продадите свою долю. А также вызовите психиатрическую бригаду.

Ангелиша ,
Я уже честно не знаю как с ней разговаривать и что говорить, чтобы опять не спровоцировать агрессию

Аноним 500: Он у нас жить и сам не собирается. Он чувствует, что она его возненавидела, и старается у нас даже не появляться. Видимся на квартире у свекров, на дачу в выходные свекры звали.

Аноним 500: Муж недавно уехал в Ханты-Мансиийск на заработки. Пока денег не присылал. Мне с сыном к нему не уехать - там негде жить будет.

Муж у вас уже со второй семьей живет.

Аноним 500 ,
Начнет орать вызывайте бригаду, может после больницы будет более адекватная.

Так если вы с мужем разъехались, то почему нельзя эту вашу ипотечную квартиру сдать? И этими деньгами закрывать часть ипотеки, которую устал платить муж. Расскажите, сколько стоит квартира и какой за нее долг? Какой платеж и за сколько можно сдать такую квартиру в вашем городе? Варианты есть, но ваш суд почему-то решил уехать и продать ипотечнуб квартиру. Странно...

Аноним 108 ,
Мы уже сделку по продаже оформили

Ведьма: Я советую вам вывернуться наизнанку и бежать от неё подальше. Потому что психологическая травма вашему ребёнку обеспечена. Говорю, как такой же ребёнок, живший в раннем детстве с алкашом.

Согласна. Одни только угрозы, услышанные в детстве, оставляют травму на всю жизни, кошмары начинают сниться, и ребенок начинает бояться за того, кому угрожают и ненавидеть того, кто угрожает, это его разрывает изнутри

Аноним 821 ,
И что? Человека прокапают и вернут к нормальному состоянию

Аноним 500: В последнее время выпивает почти ежедневно. автор это алкоголизм. Бежать.
Не обращайте внимания на ее слова, она боится, что вы у нее квартиру оттяпаете. Хрен знает, что ей в голову придет.
Свекровь тоже не промах, не хочет вас к себе.
Выход ехать в Ханты и искать там жилье? Там работу найти можно.

Ну плохо, чё уж. Будем исходить из того, что у вас ребенок 3 лет, мужа нет, зарплата маленькая, вы живёте с мамой-алкоголиком. А муж что про вашу ситуацию говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы