Мать угрожает убийством мне и внуку

Автор, а сколько вы будете жить с мамой?
Ну вот если продадитесь квартиру то что? Получается муж надеется накопить? Или как? Или он вас тупо бросил а вы ещё не поняли это? Мне очень вас жаль, но надо что то делать, правда обратитесь в службы типо аистёнок они полгода снимают женщинам квартиру

Словит "белочку" и не спасётесь... Вот реально что в такой ситуации делать будете?

езжайте к мужу в ханты.

С какого перепугу вы вообще к маме переехали? Зная, что пьёт тем более. Ещё и ребёнка притащили. Собирайте свои манатки и к мужу, Ханты-Мансиийск так Ханты-Мансиийск, и там люди живут.

Аноним 108 ,
Я ему про сегодняшний скандал еще не говорила. А так он знает, что мама раньше пила. Завтра буду разговаривать с мужем, может удастся ненадолго к свекрам перебраться. Хотя я запомнила однажды оброненную свекровью фразу, что раз уехали жить отдельно, то к нам теперь только в гости, но не жить. В принципе с позиции "родитель-взрослый ребенок" это правильно

Аноним 500: может удастся ненадолго к свекрам перебраться

К мужу переберитесь. Свекры не женились при живой жене.

Аноним 500: Меня спросили пьет ли мама

Всё остальное о её жизни вас не спрашивали.

Аноним 500: Еще раз оскорбите - в бан пойдете

Кто вас оскорбил? Вы сама себе что-то додумали, и баном не надо меня пугать, вы создали тему, это форум и тут каждый может высказываться.

Аноним 500,
Вы о чем вообще сейчас? Не о том думаете. Какие позиции? О своём ребёнке подумайте, самой нормально было с мамашей алкоголичкой жить?

Тут надо понимать, что конкретно считает муж. Смысл ехать к нему в ханты? Мама автора в чем-то уже права - он уже снял с себя семейные обязательства. Они просто продал квартиру и отправил жену с ребенком к теще. Автор расхлебывется с ситуацией сама. А не с помощью мужа. Извините, автор, не получится ли так, что вы имеете здесь жилье и работу с маленькой зарплатой, уедете в ханты, где у вас не будет ни жилья, ни работы с маленькой зарплатой, и ваш муж опять от чего-нибудь устанет и уедет куда-нибудь к родителям?

Аноним 500: может удастся ненадолго к свекрам перебраться

Для чего? К мужу перебирайтесь. Странное желание жить с кем-нибудь, но только не с мужем. Или он вас таки бросил?

Аноним 108: он уже снял с себя семейные обязательства. Они просто продал квартиру и отправил жену с ребенком к теще.

Деньги от квартиры отдал?

Аноним 108: что вы имеете здесь жилье

Автор не имеет жилья, квартиру, которая была, муж продал.

Аноним 108 ,
Я мужу говорила уже, что хочу вместе жить, зачем уезжаешь... Он ответил, что всё решил, и что пока не найдет лучшее место для жизни, которым будет доволен - так и будет дальше переезжать и искать. Меня убеждал, родителей, что едет на заработки, что всё получится, что накопит и купит квартиру.
Свекровь сначала ему верила, теперь сомневается, тоже сказала на днях "А я считаю, что ты просто не справился с ответственностью". На что он махнул рукой "Перестань, мам". Свекр спокоен, поддерживает сына. Я думала раз уж родители ему верят, то мне не доверять ему нет смысла

Аноним 221 ,
Ну она считает, что есть. Сейчас она живёт в маминой квартире. Других вариантов у нее же с ее зарплатой нет. Я исхожу из этой позиции.

Аноним 708 ,
Деньги еще не получили. Они на аккредитиве лежат до момента перехода права собственности и регистрации в Росреестре. Это дело вроде как пару недель занимает. Потом муж сказал большую часть оставшихся после продажи денег на накопительный счет положит или в валюту переведет.

Аноним 708 ,
Че там отдавать? Если хата ипотечная, то дай бог не остались должны банку. Они ещё вроде как маме сотку хотели вернуть. Ну-ну

Аноним 221 ,
У меня с мамой квартира пополам приватизирована. Я уже выше это озвучила

Аноним 500: Я думала раз уж родители ему верят, то мне не доверять ему нет смысла

А родители ему и будут верить. Им он не изменял.

Аноним 500,
Запишите на диктофон, потом протрезвеет вы ей и дайте послушать. Может ужаснется и потише станет

ORIENTAL ,
А где вы увидели в моей речи что мать виновата? Я такого не говорила. Я спросила совета, что мне делать в такой ситуации

Автор, ваша мама права. Он не справился с ответственностью. Он снял ее с себя, лишив свою семью жилья и целостности потому что он устал. И родители мужа всегда будут поддерживать его, потому что нормальные родители всегда поддерживают своих детей. А вы, извините, наивная. Очень большой резон не доверять мужу. Люди клешнями, зубами, ягодицами за квартиры держатся. Сколько вам лет? И мужу тоже.

Аноним 500, >

Он ответил, что всё решил, и что пока не найдет лучшее место для жизни, которым будет доволен - так и будет дальше переезжать и искать. чет вы какая-то наивная очень. Вам сколько? Маме 61, вам за 30 уже? Рассуждаете как ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы