Как мотивировать к переменам

MacKey: Отказ от пива видит для себя невозможным в принципе, настолько в штыки принимает эту мысль, как-будто я посягаю на единственную радость жизни

Так вот же! Вы сами и ответили. Нет у человека больше радостей в жизни. Это бегство от реальности. Все проблемы всегда от этого. Куда ему себя девать? С детьми няньчиться не сильно видимо интересно, очень редко кому из мужиков это прямо сильно нравится.
Ищите другую радость в жизни. Это трудно. Мне помогли в свое время занятия йогой, рейки и биоэнергетика.
Ну и конечно, он сам должен делать это. Но можете начать Вы, начнете меняться, глядишь и он за Вами потянется. Только так.
Ну или как у Дусечек, только когда петух клюнет...

MacKey: У меня проблема. За последние два года муж

Когда так начинают: "моя проблема, что другой человек..... (делает не то, что я хочу, чтобы он делал)", сразу как будто афишируют: "Я ПСИХОЛОГИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНАЯ !!!!!". Как будто не знают, что они не владыки над другими людьми. Другие люди сами себе хозяева. Все, что в вашей компетенции, автор, это решать для себя, что делать с собой, исходя из факта, что живете с толстым человеком. Например, вы можете решить не жить с таким. "Жалко терять материальные ценности", вы говорите. Ну тогда у вас выбор: жить с материальными ценностями (добавкой идет толстое тело), или нет. Вот и все.

Татьяна Вакалюк,
весь мир шаги считает, стандартные десять тысяч) мужу автора их надо вместо ужина считать.

MacKey ,
Не обольщайтесь, толстая. А он бы себя назвал слегка упитанным. Понимаете разницу ?

MacKey: Считает, что со мной он как за стеной (типа не брошу, не предам, поддержу), но я не хочу быть стеной, я хочу чтобы он ею был для меня и детей.

Ну т.е. демонстрирует, что не боится вас потерять. А вы как, реально готовы развестись с ожиревшим от неправильного образа жизни мужем? Потому что бесполезно давить на человека, которого всë в своей жизни устраивает - кто недоволен ситуацией, тот и предпринимает активные действия в своих интересах. Если поймëт, что развод реален и если действительно боится вас потерять, то сам же первый побежит к диетологу и в спортзал.

Молодец, что бросил курить. Мой на Никоретте подсел и 2 года брызжет спрей, равно курению считаю, разве что не воняет. Колени болят полгода - до сих пор на МРТ не сходил, забросил волейбол, которым занимался регулярно. Теперь комп, выпивка, еда. Надоел.

Аноним 340: . Муж всегда воспринимал это как должное и то, что смотрит кто на меня или нет ему было пофиг. Типа мы любим друг друга, а я идеальный мужик.

Им становится не пофиг, когда жена начинает заглядываться на мужиков. Моего вроде проняло))) Стал есть меньше

Поставить электронные весы в комнату мужа.На стену повесить сравнительный график-календарь.На нем указывать свои показатели :вес;объем талии и....И показатели мужа:вес;растущий объем живота;уменьшающаяся длина пениса за счет растущего живота;рисовать периодически появляющийся силуэт титек из-за употребления пива и ....Муж будет видеть это каждый день и страдать.Во что-то это рано или поздно выльется.

Максимум что вы можете сделать, это изменить рацион на более правильный, ввести больше овощей, зелени, правильных круп, белка, хороших жиров. Привить культуру ПП, показав, что это вкусно. И то, если в семье готовите вы.
На остальное муж сам должен решиться, не надо никак влиять на человека, это мерзко. Если вам не нравятся его изменения, расставайтесь.

RomahaAlenka,
Вы меня не цитировали ведь? какой-то глюк на форуме, в уведомлениях, что есть в этой теме мне ответ от Вас

Фрау Гризликофф ,
У меня тоже регулярно глюки такие - уведомление об ответе, а по факту ничего

MacKey,
А вы сама на пп и спорте? И ни капли в рот?

Никак, пока сам не захочет

Еще вариант-устроить секс МЖМ.Пригласить подтянутого спортивного мужчину тех же годов что и ваш муж.Сейчас это не проблема в наш электронный век.Попеременно вас любя,муж поймет о бесцельно потраченных днях за пивасиком-скажется отдышка,обильное потовыделение и вяло эрегированный член или вообще отсутствие стояка.Он почувствует себя уязвленным и встанет вскоре на лыжи или побежит марафон.

баранкин ,

баранкин,
Я думаю МЖМ будет с чепушиллой каким нибудь На атлета муж автора не согласится

красавица: с чепушиллой

Это кто такой?

RomahaAlenka,
))) Это такой мужчина, в сравнении с которым муж автора, будет Корольком)))

красавица ,

RomahaAlenka,
тигр, лев))

[cit]красавица: На атлета муж автора не согласится
Кстати когда я работал с парнями-спортсменами.Они в большинстве из них были атлетами-по России занимали первые места по бодибилдингу.С в виду они были грозные и в реальности в выносливости проигрывали.Постоянно жрали химию.Иммунитет был ослаблен.Тут надо именно приглашать полового гиганта-а они с виду невзрачные,даже корявенькие,но в сексуальном марафоне лидеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы