Как мотивировать к переменам

баранкин,
Мужчины атлетического телосложения и химики))) это разные типы мужчин.
А мужчины с сиськами и пивными животами))) это уже 3 категория))) тут эстрогены зашкаливают, женские половые гормоны.
Сильная половая конституция должна быть, этого достаточно.

Пока петух жареный в ж*пу не клюнет, не соберётся.
Мой муж тоже не хотел худет. Все время откладывал, то с понедельника, то с нового года.
Пока у него не подскочило давление 220 и больше. Увезли в больницу. Теперь худеет и спортом занимается. В придачу и курить бросил, хотя тоже для него было трудным. И к врачам ходить начал ( раньше было не загнать)

Наталья.У вас муж на ночь кушает что -нибудь,или в течении ночи.Меня бывает после секса на хавчик пробивает.Но я за вес не страдаю(рост 182,вес-только что взвесился-84кг.)

баранкин: надо именно приглашать полового гиганта-а они с виду невзрачные,даже корявенькие,но в сексуальном марафоне лидеры.

Да сколько можно?! Я ща своим ржачем ребёнка разбужу!!!!

Фрау Гризликофф: весь мир шаги считает, стандартные десять тысяч)

ну вот немцы пьют пиво не стесняясь. А потом что? Шаги считают? Или пивные животики лелеют себе спокойно?
Но 117 - не пивной животик. И руганью, примерами и прочей фигней ничего не решить. Лечить уже надо.

Татьяна Вакалюк,
пьют пиво, но не жрут при этом столько. 2 пива = один обед. И есть культура пива. Хотя пивных алкоголиков тоже видно издалека.
Немцы едят гораздо меньше наших и спортом поголовно увлекаются.

баранкин: Он почувствует себя уязвленным и встанет вскоре на лыжи или побежит марафон.

Как все просто

MacKey: Как мотивировать человека именно захотеть поменяться? Мы в браке 10 лет

Никак. Тем более, что ему неинтересно ваше мнение после 10 лет брака
Только по собственному желанию люди меняются, поверьте.
Попробуйте всю семью на пп увести. Только готовьте вкусно, а не на отвяжись

Пиво пьёт от скуки он. Скучно ему с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы