Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

вредина ,
Хоспаде. Еще один аноним. Читайте уж все, коли начали

Автор, у вас грудной ребенок, вы подумайте-вам это надо? Неужели родители не примут? С алкашом не живите, это яма, я вам как дочь пьющего говорю. Ребенку все эти страдания ни к чему, не тащите эту грязь в детскую жизнь.

Джанечка: Только есть и другие девушки, которым интересны не ровесники-студенты, а состоявшиеся мужчины, которые уже имеют какие-либо возможности

Вы хотели сказать - девушки, которым интересно спать за деньги с папиками? Не вижу другой причины 18-ти летней девушке тусить с 40-ка летним. Но в данной теме речь не об этом. Никто и не писал, что мужем автора девушки молодые интересуются, скорее наоборот. Муж автора во все тяжкие ударился. Бухает с молодым коллегой, ну и его девушкой, так полагаю. Жене еще угрожает, которая во время этих попоек сидит с его ребенком.
Интересно, муж автора сам не превратился бы в пилу, если бы жена, оставив ему ребенка, пошла зажигать в клуб с молоденькой подружкой и ее молодым парнем, у которого полно таких же молодых и горячих друзей? А потом бы дрыхла до обеда, а на все замечания - говорила бы - а вот Вася свою не пилит, а шпилит по 5 раз за ночь, да и пресс у него что надо.

Haruka: При том, что автор должна знать, что бывает и по другому и поведение ее муже не есть норма.

И? Пример должна брать? Она - то без вас не догадывается, что что - то не то в ее жизни, правда, автор?
У нее другой случай - не вьезжаете? У нее другой муж и другие отношения. Вы здесь со своей "нормой", как пятная нога у собаки.

Haruka: Ну ну, не льстите себе.

Я и не льщу. Это реальная оценка факта.

вредина: Никто и не держит. Вам нужно это чудо?

Да вы что? Она уже и созависимость у себя рассмотрела. ЗАВИСИМОСТЬ - неспособность принять решения самостоятельно. Он их принимает, а она нет. Отпустить ей себя надо. Я же пишу - и себя не мучать и его.

Чем читаем, дамы?

Haruka: Вы хотели сказать - девушки, которым интересно спать за деньги с папиками?

Нет, не это. Есть нормальные интересные мужчины в возрасте 30+ (ситуация с мужем автора не единственная).
У подруги мужу 37 лет, отлично выглядит, интересный собеседник, очень хорошая должность и уровень доходов со всеми вытекающими. Он оказался очень интересным для молодой девушки с целью дальнейшей жизни. Замужество, рождение детей.

Haruka: Никто и не писал, что мужем автора девушки молодые интересуются, скорее наоборот

У меня есть родственники в деревне и вы не поверите какими только мужчинами не интересуются и ещё цепляются за них
Но в целом согласна. У мужа автора глаза горят на молодое тело. Не исключаю что при желании и ему подружку найдут

Джанечка: У подруги мужу 37 лет, отлично выглядит, интересный собеседник, очень хорошая должность и уровень доходов со всеми вытекающими. Он оказался очень интересным для молодой девушки с целью дальнейшей жизни. Замужество, рождение детей.

Это все хорошо, но представьте, что будет через 20 лет - девушке - 38 - еще по сути молодая женщина, а мужу 57 - у нас в России многие мужчины до этого возраста даже не доживают. А еще через 20? Женщине 58 - а муж уже 77 летний дедок.
Скорее всего такой брак со временем развалится. конечно равный возраст супругов - тоже не гарантия счастливой жизни, но природа есть природа. Добровольно жить со стариком или бегать по молодым любовникам. Есть конечно исключения и мужчины, которые до старости ого-го, но таких единицы.

Джанечка: Не исключаю что при желании и ему подружку найдут

Если уже не нашли. Лучше автору конечно в данном случае не дожидаться этого.

Джанечка: У мужа автора глаза горят на молодое тело

Ну это-то как раз понятно.

Haruka: Это все хорошо, но представьте, что будет через 20 лет - девушке - 38 - еще по сути молодая женщина, а мужу 57 - у нас в России многие мужчины до этого возраста даже не доживают. А еще через 20? Женщине 58 - а муж уже 77 летний дедок.

Ну это всё понятно. Но кто из молодых девушек об этом задумывается? Есть цель и точка, а что дальше - видно будет

Аноним 478: ы здесь со своей "нормой", как пятная нога у собаки.

Выйдите уже из анона, я бы вас в игнор добавила, не люблю хамок.

Джанечка: Но кто из молодых девушек об этом задумывается?

Может и не задумываются, но идет чисто на уровне инстинктов отторжение у многих. 40-ка летний теоретически 18-ти летней не то что в отцы - в дедушки может сгодиться.

Haruka: Есть конечно исключения и мужчины, которые до старости ого-го, но таких единицы.

была у меня такая пара перед глазами
развелись когда ему было 63
все норм у него работало, прям каждый день, но старикашка есть старикашка со всеми вытекающими - и характер и работы нет, и пенсия, дома трется

Haruka: Выйдите уже из анона, я бы вас в игнор добавила, не люблю хамок.

И где же здесь хамство?
В том, что Вам сравнение не понравилось?
Ну - ну.
Не люблю, не держащих удар и переходящих на уровень неконтролируемых эмоций людей. От таких можно ожидать всего чего угодно, в том числи и всякой брани в личку. Поэтому я всегда аноним.
А вас можно только по голове погладить.

Аноним 478: Поэтому я всегда аноним.

Может потому что так хамить удобнее? Имейте смелость свои мысли выражать не анонимно, или вы настолько их стесняетесь? За личку вашу не беспокойтесь, никому вы не сдались - опять польстили себе.

Милашка Грю: но старикашка есть старикашка со всеми вытекающими

Ну тогда тем более. Нафиг такую разницу в возрасте.

Haruka ,
А как 40-летний может быть дедушкой 18-летней? Даже теоретически?))

Haruka: Ну тогда тем более. Нафиг такую разницу в возрасте.

это точно

ЗолотойУраган: как 40-летний может быть дедушкой 18-летней? Даже теоретически?))

Доживёт узнает

Haruka,
+++100500
Полносью поддерживаю ваши рассуждения

ЗолотойУраган ,
да пардон, обсчиталась) если только им не в 11 зачинать или рожать)
в отцы годится.

Haruka: Может потому что так хамить удобнее? Имейте смелость свои мысли выражать не анонимно, или вы настолько их стесняетесь? За личку вашу не беспокойтесь, никому вы не сдались - опять польстили себе.

Вы правда не понимаете, что хамите Вы, активно нападая на меня, человека имеющего отличную от Вашей, точку зрения? Хамы настолько убеждены в собственной правоте, что просто не в состоянии принять то, что кто - то может мыслить, а уж тем более действовать не так, как говорит хам.
Равняться на Вашу "норму" - Вы предлагаете автору.
А у нее другая ситуация и другой муж

Вот как объяснить еще хаму, что он хам?
Уже и угрозы в ход пошли - заигнорит она меня (страшно как) и обвинение в лести себе (хам - то лучше же знает) и манипуляции с моей анонимностью.

А пуском всему этому безобразию послужил абсолютно литературный фразеологизм "как собаке пятая нога" (рыбе зонтик).

Девушка, мне вас жаль.

Мне в 18 нафик ровесники были не нужны. Чего там интересного? 40-летние очень нравились.
Муж в итоге , правда, на 5 лет старше, но к эту уже пришла к 25.
А так, ну опять двойные стандарты. У каждой тут 40-летний муж огого, а как для 18 летней так старичье

Колубара: У каждой тут 40-летний муж огого

Дак мы и сами старушки хоть куда)

Аноним 478: Девушка, мне вас жаль.

А мне вас нет) Можете дальше разоряться, игнорировать можно и без игнора)

Колубара: А так, ну опять двойные стандарты. У каждой тут 40-летний муж огого, а как для 18 летней так старичье

Во-во)
Я мужу после 30-ти так и сказала, что в 18 такой возраст у мужчин воспринимала практически как старость, а оказывается в 30 всё только начинается)

Songes: А если бы у него была должность сантехника в жэке? А человек так то хороший, с хорошим кругозором. Был бы он интересен молодой девушке?)

молодой девушке хочется всё и сразу) а молодость проводить с красивым фоном, а не на лавочке с сантехником о прекрасном беседовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы