Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Аноним 546: , я отработала, пришла приготовила, спать легла. Мужа нет, он пьет - нет секса. Приходит ночью - ходит, храпит пьяным храпом - еле встаю на работу. Вечером прихожу - он лежит, смотрит фильмы, в квартире срач и бедлам. Все обязанности на мне по быту. Секса снова нет, слов любви нет, разговоров нет.

Давно бы заявление на развод накатала и отнесла бы. Зачем он вообще? Без него ж явно проще и лучше. Вы не исправите его. Ошиблись, бывает. Делайте выводы на будущее и вперёд в новую жизнь.

Аноним 197: Давно бы заявление на развод накатала и отнесла бы

ага, лучше в офис КПРФ- пусть разбираются

Так 40-45 лет критичный возраст у мужиков. Чтобы доказать, что он ого-го еще и сам еще не старый.

баранкин: молодое упругое тело с узкой...

а у него там все упруго и молодо? Основная масса мужчин в возрасте 30+ - это рыхлые, с животиками большинство. А в 40+ у многих уже и висит там все. Зато сами о себе мнение ого-го.

Аноним 478: Ну для вас обоих материнство - это груз и смысл жизни. Ну - ну...

Круто вы выводы сделали о моем смысле жизни. Телепат что ли? Да, дети у меня есть и был период, когда они были грудными младенцами. Поэтому я автора понимаю. Муж при этом не бухал с малолетками, а помогал - купал, еду покупал, давал мне выспаться в выходные. И не попрекал меня, что я скучная - потому что не выкладываю каждый чих в инстаграм, или не пью с ребенком подмышкой. У всех свои ценности, у автора с ее мужем они не совпали, вот и все.
А делать выводы о смысле жизни чужого человека, на основе пары ответов в теме - это не от большого ума.

Аноним 546: Сегодня пригорозил, что устроит мне ад, что теперь мы порознь. Устала....

Это вообще низко, так поступать - когда вы в уязвимом положении. Не тяните с разводом. Если уже такое "говно" из него полезло.

Ну 18 летние тоже вряд ли от него в восторг придут, для них обычно 30ти летние то уже треш и старость. Ну если только олигархи откровенно покупают юные тела, а так…в случае автора…может это животное и пустило слюни, только не обломится ему ничего хорошего. Рано или поздно эта компания его выплюнет и останется он ни с чем.
Собирайте волю в кулак и рвите эти отношения для своего и ребенкиного блага. С этим не уважающим вас алкашом нет будущего
И не ведитесь на массовое заблуждение :
"Женщины верят, он изменится.
Мужчины считают, она никуда не денется " - это все хрень!!!

vyatskaya: Это же ужас, что вы автору советуете
Лучше б денег дали, ей богу, вот это бы реально помогло.

Деньги можно потратить за один день. А жить ещё долго, и выставить свои границы очень важно. Какая-то другая девушка никогда не допустит даже встречаться с выпивающим мужчиной, а для кого-то бегать и подставлять тазы блюющему товарищу будет в кайф, уж простите. Это всё границы.
Тот же Сатья советует дистанцироваться, уехать к родителям или на съёмную квартиру хотя бы на время. И если мужчина не понимает и продолжает пить, а женщину это не устраивает, то тогда развод. И это лучше, чем когда у него же на лекциях наши женщины спрашивают: ой, что же делать, я мужа так люблю, он такой хороший, но вот он запил в очередной раз и поколотил дочь и теперь она в больнице с переломами...

Аноним 546: У него был уже этот кризис в первом браке. И пил он прилично,

Зачем вообще замуж за алкаша выходили??? Знали же, что первая жена бросила из-за пьянки. А теперь терпите или разводитесь.

Автор, а какую сексуальную фантазию он вам предложил реализовать?

Ну и последняя ваша ссора была явно ж вами спроектированная. Зачем извещать мужа о том, что теперь вам все равно, вы не будете контролировать и он может делать все, что хочет, если вы к этому не готовы? Тоже своего рода манипуляция? Думали, что ему станет совестно и сыграть на его чувстве вины? Только вот люди все разные и одни ковыряются в себе и ищут причину в себе и им надавить на чувство вины, совесть элементарно, чтоб своего добиться. Вы же вон все оправдываетесь да извиняетесь даже перед форумом периодически,если не можете ответить. А есть люди, которые делают что хотят и не чувствуют себя виноватыми. За что? Вот он хочет напиться, хочет гулять, хочет расслабляться, за что ему чувствовать себя виноватым? Поэтому такого рода манипуляции с ним не пройдут. Он тогда только изменит образ жизни, когда сам захочет, когда произойдет его переоценка ценностей в жизни. А она может произойти только лишь в результате стресса. Стресс из-за болезни - не дай бог, стресс потерять что-то важное в своей жизни. Если вас не устраивает такая жизнь рядом с ним, вы так и скажите и себе,и ему и начните жить пусть рядом, если уйти некуда, но своей жизнью, не его! Вы его не переделаете, только он сам может что-то захотеть изменить. Но сейчас ему и так хорошо.

Аноним 546: Сегодня пригорозил, что устроит мне ад, что теперь мы порознь. Устала....

Не ведитесь.
Это алкогольная яма.
Это пока он держиться - стараясь на работе выглядеть на уровне.
Но деградация уже полным ходом запущена. Оглянуться не успеете - начнет на карачках приползать из ближайшей лужи. И с девками за стакан пива спать.
Просто молчите. Не нужно ничего доказывать. Готовьте пути отступления.
Моего БМ когда-то как раз на 4 года хватило.
Обвинения будут расти, тк он понимает что катиться. Но отвечать за себя сам уже не может. А виноватит вас, тк чувствует, что вы то живете нормальной жизнью только ваше чувство вины поможет ему цепляться за вас как за последний шанс не скатиться.

Мужу уже за 40, он как бы тоже не 18-летний красавчик. Почаще ему об этом напоминайте.

Haruka: Да, дети у меня есть и был период, когда они были грудными младенцами.

Да Вы что хоть? Такое бывает?

Haruka: Муж при этом не бухал с малолетками, а помогал - купал, еду покупал, давал мне выспаться в выходные. И не попрекал меня, что я скучная - потому что не выкладываю каждый чих в инстаграм, или не пью с ребенком подмышкой.

А причем здесь Вы, пардон, с Вашим мужем?

Haruka: У всех свои ценности, у автора с ее мужем они не совпали, вот и все.

Поэтому, что муж у нее ДРУГОЙ человек, не такой как Ваш. И с ним надо вести себя по-другому, а не требовать от него прогибов под её "ценности". От этого давление на него только усиливается и он просто прячется в бухло.
Как жить с таким человеком, я написала. Похоже женится на авторе - это была его вторая ошибка. Жаль.

Автор, я Вам еще раз повторяю - либо сами становитесь легче, либо отпустите мужика - не мучайте ни себя, ни его.

Haruka: А делать выводы о смысле жизни чужого человека, на основе пары ответов в теме - это не от большого ума.

Это называется - проницательность. Как раз таки, свойство большого ума

это не кризис у мужа автора, а банальный алкоголизм и распущенность, видимо первый брак по этому и рухнул. Автор, он у вас работяга, что за проекты в области? головой не работает, не боится в работе провалиться?

Аноним 546: И он тут же нажрался, хотя была договоренность, что 2 недели машина стоит под окнами, чтобы мы могли поехать в любой момент (ситуация реально того требует).

Любое такси Вас увезет куда угодно.
Что за дикие манипуляции и ультиматумы?
А если за 3 минуты до "ситуации" шину проткнут и вы поехать никуда не сможете? Если в пути нештатная ситуация?

Я бы сразу за такое поведение в Сибирь сослала. То есть объяснила бы, что так вести себя с человеком нельзя.
Но он видимо не понимает что что - то не так и избавляется от чувства, что он ничтожество, с которым можно не считаться, способом привычным - анестезия алкоголем и всё у мужика хорошо.

Не, автор, все же думайте о своем отношении к нему... или к людям вообще.

Аноним 664: Зачем извещать мужа о том, что теперь вам все равно, вы не будете контролировать и он может делать все, что хочет, если вы к этому не готовы? Тоже своего рода манипуляция? Думали, что ему станет совестно и сыграть на его чувстве вины?

Нарциссическое расстройство, возможно у автора. Автор, вы не обижайтесь на эти слова. Но вам бы не помешало свои комплексы проработать, хотябы самой, если вы не готовы к работе с психологом/психотерапевтом пока. Это нужно, в первую очередь, для того, чтобы в подобные отношения не наступить. Помните, пока вы прошлых своих ошибок не усвоите, качество жизни не изменится. Вам важно встретить партнера по душе, а не идти на поводу своих комплексов и установок, в этгм была ваша ошибка.

Привычный алкоголизм
Страшная картина
Никто ему не поможет
Сам только и то если поймет, что сколько алко в жизни, столько и негатива. Одно похмелье чего стоит. Просто же всё.
Но это так трудно понять, потому что алкоголизм привычный. Иной - то жизни и не видел, судя по всему.

Аноним 478: А причем здесь Вы, пардон, с Вашим мужем?

При том, что автор должна знать, что бывает и по другому и поведение ее муже не есть норма.

Аноним 478: Это называется - проницательность.

Ну ну, не льстите себе.

no one: Ну 18 летние тоже вряд ли от него в восторг придут, для них обычно 30ти летние то уже треш и старость.

Согласна. Мне в 18 30-ти летние казались старыми дядями и тетями, а тут 40. Автор не зря подозревает корыстные цели молодого коллеги.

Haruka: Мне в 18 30-ти летние казались старыми дядями и тетями, а тут 40

И мне так же казалось. Только есть и другие девушки, которым интересны не ровесники-студенты, а состоявшиеся мужчины, которые уже имеют какие-либо возможности

Аноном 1203: побудьте уже с мужем на одной волне в выходные

Предлагаете автору спиться?

Аноним 478: Меняться не хотите - отпустите, по чесному

Никто и не держит. Вам нужно это чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы