Молодая подруга коллеги мужа - сравнили, неприятно

Аноним 439:
В 40 у мужчин переоценка, говорят - кризис. Я считаю, это просто безответственность. Но есть и другая точка зрения - пока было комфортно были вместе, что-то пошло не так, приелось, решил разнообразить жизнь. Он же не в рабстве. Так?

Так, у него есть комплекс, ностальгирует постоянно по студенчеству, по молодости. В меня когда влюбился, сказал: я чувствую себя молодым пацаном с тобой. Но мозги то у меня несмотря на то, что выгляжу моложе и худенькая, давно взрослые. Я никогда не позволю себе забухать и прийти вот так на рогах с работы.

Аноним 546: В меня когда влюбился, сказал: я чувствую себя молодым пацаном с тобой.

Ну! А я о чем! Вы повзрослели. Ему нужны молоденькие дурочки. Чтобы рот смотрели.

Аноним 439: Ну! А я о чем! Вы повзрослели. Ему нужны молоденькие дурочки. Чтобы рот смотрели.

Да, не сразу это поняла, увы...

Кстати, насчёт магдачной еды. У мужа очень высокий холестерин, ему надо соблюдать диету. Но как только он едет с молодым коллегой куда-то, то сразу бургеры жрут. К слову, я его диету не блюду, надоело. Поначалу готовила (готовлю хорошо, бабушка повар высшего разряда), но он не может перестроиться с гуляшей на грудку. А сейчас вообще пошел в разнос: чипсы, бургеры....Ощущение, что живу с подростком...

Аноним 546: она хвастается в Инстаграме, как делает большинство молодых девушек. Это не гордость за мужчину, а повышение самооценки, что ей дарят цветы

Ну, я бы гордилась, если бы мой муж в Инстаграме выложил фотографию моего подарка. Расценила бы это как знак внимания.

Аноним 546: Я замужняя женщина, у которой есть планы на выходные и на мужа.

Похоже, что мужу ваши планы на выходные не близки. Если он и согласился, то не так уж и мечтал эти планы воплотить. Попробуйте придумать планы, которые муж с восторгом разделит. Тогда и пить не будет повода.

Аноним 546: В 18 лет я тоже могла пива навернуть и парня за лютики-цветочки бы обожала. Сейчас у меня другие ценности.

А у мужа - те самые.

Аноним 546: муж деградирует и рушит авторитет свой пьянками с молодым специалистом.

Вас этот вопрос беспокоит больше, чем мужа, похоже.

Аноним 439: Ему нужны молоденькие дурочки. Чтобы рот смотрели.

Всем им нужны молоденькие дурочки, чтобы в рот смотрели. Но есть и другие потребности, которые удовлетворяются со "старой" женой. Поэтому дурочки только эпизодически.

Базилика: Ну, я бы гордилась, если бы мой муж в Инстаграме выложил фотографию моего подарка. Расценила бы это как знак внимания.

Не муж выставил, не парень ее, а она сама. Обычная фотка для похвастаться. А что за кадром бухой амур стоит уже неважно. Ей неважно, ей 18. Мне важно, я ее на полжизни старше...

Базилика: Всем им нужны молоденькие дурочки, чтобы в рот смотрели. Но есть и другие потребности, которые удовлетворяются со "старой" женой. Поэтому дурочки только эпизодически.

Да какая я старая? Я даже волосы не крашу, у меня седых волос нет все ещё, морщин почти нет....Пипец...Ни разу ни ботокс, ни гиалурон не колола, лицо детским кремом мажу, вес всю жизнь 45 кг.. Мне больше 25-27 не дают...Это он конь старый, весь седой уже и с лишним весом.

Базилика ,
Я с ним познакомилась в 31, сама ещё как девочка была...Да что за бред....А что тогда женщинам после 40-45 и полным вообще себя в утиль сразу списывать? Охренели что ли мужики совсем...Мой минус - не люблю я наряжаться, люблю очень скромную одежду, не делаю маникюры, люблю короткие ногти без лака, не люблю макияж - максимум тушь. Но мне позволяют природные данные так скромно выглядеть.

Короче, были у меня ухажоры моего возраста и моложе, зря игнорила (

Аноним 546: Не муж выставил, не парень ее, а она сама. Обычная фотка для похвастаться.

Я поняла. Просто перевернула ситуацию, чтобы посмотреть на неё глазами её парня и вашего мужа.
Всем приятно, когда хвастаются их подарками. Никому не приятно, когда подарки демонстративно бросают в лицо.

Аноним 546: Да какая я старая? Я даже волосы не крашу, у меня седых волос нет все ещё, морщин почти нет....Пипец...Ни разу ни ботокс, ни гиалурон не колола, лицо детским кремом мажу, вес всю жизнь 45 кг.. Мне больше 25-27 не дают...

Да не это важно. Души молодой нет. Лёгкости по жизни вам не хватает. Вам семью, чтоб не пил, ужины, планы на выходные. А ему - бесшабашную свободу. Он, с вашей точки зрения, не прав. Вы - с его.

Аноним 546: Это он конь старый, весь седой уже и с лишним весом.

Любовь и уважение.

Базилика,
Уважения нет сейчас, очень много пьянок с этим молодым парнем случилось за последний год.

Аноним 546: Уважения нет сейчас, очень много пьянок с этим молодым парнем случилось за последний год.

Нет уважения - нет семьи. Я понимаю, можно злиться, ругаться, не одобрять. Но перестать уважать - это конец.

Базилика: Всем приятно, когда хвастаются их подарками. Никому не приятно, когда подарки демонстративно бросают в лицо

Я не бросала, поставила в воду. Обнимала его вечером, смотрела с ним фильм, приготовила ужин, что просил. Утром ждала, когда проснется. В час дня не выдержала и стала собираться. Он валялся в полном раздрае: носки, одежда, остатки ночного жора на кухне, грязная посуда. Мне ни доброго утра, ни ласкового взгляда. Поел, завис в Ютубе. Секса в таком состоянии он тоже не хочет в отличие от молодых парней, у которых похмелье пару часов утром и они как огурцы. Ушла, психанула. Дальше уже поругались по телефону. Выкинул цветы, вечером заговорил про развод и что я больная...

Базилика: Но есть и другие потребности, которые удовлетворяются со "старой" женой.

Так жена то не старая. В том и проблема.

Аноним 439: Если бы 15 лет прожили, темы бы не было

Или муж на бургерах и пиве скопытится и приползёт в норку лечиться, или девушка коллеги ему свою подружку подгонит. Как-то так развитие событий видится.

Базилика: Нет уважения - нет семьи. Я понимаю, можно злиться, ругаться, не одобрять. Но перестать уважать - это конец.

Возможно и конец, наплевать. Он спросил: куда пошла. Я ответила: ну вообще вот туда, были же планы, сколько я могу ждать, ты пьешь, комп и фильмы. На что мне сказали: да пошла ты. Я и ушла.

Аноним 546,
Детей нет?

Аноним 439,
Есть.

Ну не знаю, что вы к девчонке прицепились
Если б она букет от вашего мужа в инсте выложила, тогда есть повод для негатива
Она молодая, живёт на всю катушку, парень ей дарит букеты, пьют они там вместе, вашего мужа зовут, они живут как им нравится, они вам никто
Всё вопросы к мужу должны быть, это у него семья, это у него ответственность, девчонка тут ни при чем. Не эти, так другие были бы, нашёл бы с кем побухать. Не там короче видите врага.

Базилика: Да не это важно. Души молодой нет. Лёгкости по жизни вам не хватает. Вам семью, чтоб не пил, ужины, планы на выходные. А ему - бесшабашную свободу. Он, с вашей точки зрения, не прав. Вы - с его.

Да какая лёгкость, вы о чем? Я не собираюсь тусить и бухать. Нормальная я веселая девушка, молодая, в интиме все делаю, готовлю, родителей его уважаю, работа есть, быт веду. Какую надо лёгкость - гумно после пьяного жора с радостью на кухне убирать?

Аноним 439: Так жена то не старая.

Ну уже не "шешнацать"

Аноним 439: Или муж на бургерах и пиве скопытится и приползёт в норку лечиться, или девушка коллеги ему свою подружку подгонит. Как-то так развитие событий видится.

Или автор перестанет истерить и придумает совместные занятия, которые будут мужу интереснее пьянок.

Аноним 546: Он спросил: куда пошла. Я ответила: ну вообще вот туда, были же планы, сколько я могу ждать, ты пьешь, комп и фильмы. На что мне сказали: да пошла ты. Я и ушла.

Ну можно было просто сказать куда и не воспитывать. Сказать, расстроена, что без тебя. Тогда бы не послали и воспитательный момент сохранился бы.

Аноним 949,
Я это уже признала, просто меня с ней сравнили. И сказали, что дело во мне, что я за пьянки пилю, а она нет. А мне противно это сравнение с 18 летней наивной девушкой, я на полжизни старше и приоритеты у меня другие, не инстаграмные. Думаете она в 35-36 будет другой?

Базилика: Или автор перестанет истерить и придумает совместные занятия, которые будут мужу интереснее пьянок.

Он пьет не по выходным, а в командировках и после работы с этим молодым коллегой. И все наши совместные планы идут лесом....

Аноним 546: И сказали, что дело во мне, что я за пьянки пилю, а она нет.

Конечно она его не пилит, он не её мужик
Она своего пилит
Будет и она такой же, а может будет легче, кто знает, какая вам разница, нафига вы то ревнуете к молодости? Щас все рождённые после вас будут моложе вас, ко всем что ли ревновать?

Аноним 546: Я не собираюсь тусить и бухать.

Лёгкость не в этом.

Аноним 546: Какую надо лёгкость - гумно после пьяного жора с радостью на кухне убирать?

Нет, не то. Не хотите убирать - не убирайте, пусть сам убирает. Вот вы его пилите - результат есть? А если нет, то зачем пилить? Либо разбегайтесь, либо ищите другие способы мужика в семью вернуть.

Базилика: Ну можно было просто сказать куда и не воспитывать. Сказать, расстроена, что без тебя. Тогда бы не послали и воспитательный момент сохранился бы.

Этого не умею, я живой человек...Это для меня все равно, что мазохизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы