Продолжение про мужа ,который ушел

Решила создать отдельный пост. Многие спрашивают обьявился ли муж.
Вот уже почти как неделя прошла как ушел.Удивительно, но общение стало лучше с ним. На днях отвез нас в ТЦ за город,а вечером забрал и довез до дома. И ждал на стоянке около пол часа.И не слова не высказал. Жили не допросишься, всегда психовал по этому поводу.А тут с первого раза без истерик. Звонит 2-3 р в день. Стабильно вечером после 9 вечера общаеться с дочкой.Задаривает ее всякими вкусняшками. Вчера приезжал играл с ней 1.5 часа. Дочка просилась в кино,он с ней идти не захотел,устал, в итоге когда я пришла домой, он ее уже одел ждали меня, вообщем нас отвез в кино и денег дал на кино. Хотя странно, мы очень редко ходим в кино на вечерние сеансы, в основном днем или с утра.Зачем переплачивать за время, когда у меня всегда была возможность прийти в часы , когда цена дешевле, ну и мы киноманы,все новые мультики и дет фильмы посещаем. А тут сам предложил и отвез на вечерний показ,где билеты в 3 раза дороже.Я вроде говорю не надо,но дочь просит и он мол все решено идите. Я спорить не стала,поехали. .До этого бубнил,опять же по этому поводу,до ухода.Кольцо не снял, носит.Общаемся на уровне приятелей, без романтизма, но на положительной ноте. Но тоже не понятно. Приехал общаемся нормально,а вечером звонит уже грубо, или вечером нормально,а днем дай мол ребенка,каким то недовольным голосом. Нестабильное какое состояние у него.Обидно то,что он сейчас дает ,то что не давал живя и из за чего были конфликты.Узнала вчера ,что он утюг себе туда купил хороший.Хороший- это зачем?!т.е возращаться и не планирует.?!. Дома у нас есть утюг, тоже дорогой и почти новый .Поведение странное. Феи точно нет.И с утра звонит и в обед по скайпу. И вечером приезжает до поздна. Забрал из дома полотенец несколько.Это я обнаружила сегодня.

Вот не пойму одного, почему все это нельзя было сделать в семье! А именно нормально общаться,проводить время с ребенком, адекватно относитьсяк тому ,чтоб куда то отвезти. Блин он сейчас делает все то,из за чего мы ругались, но он в упор меня не слышал и сильно злился. 2 дня назад сказал , чтоб не надеялась, он все решил , возврата нет.
Для себя не могу понять или поверить он и правда все решил, или меня проверяет временем? Или вообще он хочет показать как хорошо нам не жить вместе.Дочь вообще на позитиве,она сейчас папу больше видит чем раньше и покупает ей то игрушки, то вкусняшки.Зацеловывает ее. Мне перед уходом грубое пока.Ваше мнение?
Сама ему не звоню, сегодня мы были с дочкой на концерте,нас пригласили , так спонтанно получилось. Так он все телефоны оборвал. Мы на телефон не отвечали часа 2. Смс мол вы где,что случилось? Поговорили, сказал что ремонт планирует доделать , то что осталось. Я на данный момент вообще отпустила ситуацию, готовлю дочку к школе , а себя к переменам.
Дополню. Сейчас приезжал общались нормально. Рассказал мне ,что собрался доделать в квартире.Дочь просилась погулять, он ей отказал мол устал и дел еще много. Спросил у меня нет ли у меня лишних маникюрных ножниц чтоб ногти стричь, стриг моими всегда. И тут я обратила внимание на руку , а кольца то нет. Вчера было. Говорю жало, он да,на душу. Носит теперь на цепочке с крестиком.Блин,я в слезы, вышла из комнаты в др. . Как прорвало. Он через 5 минут ушел. Нафига,нафига эти слезы дурацкие у меня, так не вовремя.Не хотела чтоб он видел. Вообще не хочу его видеть и слышать.Хочу вечером откл телефоны.Прям мерзко на душе.

Да устал он от вас, вы же кроме домашних дел и ребенка ничего не делаете

Аноним 103: Дочь вообще на позитиве,она сейчас папу больше видит чем раньше и покупает ей то игрушки, то вкусняшки.Зацеловывает ее.

Ну и ок, чо.

Аноним 103: Мне перед уходом грубое пока.

Ну и вы ему реверсансов поменьше.

В остальном наладится

Аноним 103: на данный момент вообще отпустила ситуацию

Самый верный выбор

Погодите, пока его шатает и не может линию поведения выбрать. Как только женщина появится (извините, в вашей той теме только первый пост читала,), пропадёт с радаров.

василиса непремудрая: Да устал он от вас, вы же кроме домашних дел и ребенка ничего не делаете

ой, Божечки, устал, ну пусть сам ведет домашние дела. На месте автора уехала бы в свою однокомнатную, ипотечную разделила, на алименты подала и вперед вылазить из этой ямы. А этот Иван-царевич пусть ищет себе царевну.

У него чувство вины. Оно пройдет и он пропадет, к сожалению......

Аноним 892: А этот Иван-царевич пусть ищет себе царевну.

причем будьте уверены, что как новая царевна объявится, "звонки и вкусняшки" мигом прекратятся. Пока новой нет, старые связи держим в качестве резервных. ну а щас позитив, конечно, связан со свалившейся "свободой", че хочу, то и творю. Хочу -утром водку кушаю на завтрак, хочу - в танчики всю ночь играю.....
на такой волне че бы и с дочкой не поиграть...
какие все мужики одинаковые, это ж пипец...

Зачем еще одна тема? Ту же не закрыли, вроде.

Аноним 103: он и правда все решил, или меня проверяет временем?

В вашей ситуации не была, но по ощущениям он правда всё решил. С ребенком такое общение из чувства вины и чтобы смягчить ваш разрыв.
Отпускание ситуации хорошее решение, но я бы настраивалась морально и думала в сторону самостоятельной жизни. Такой муж, даже и если вернётся, уже показал себя ненадёжным. Ну и его поведение пусть вас не удивляет - на расстоянии проще быть хорошим, когда это не в обязаловку.

Аноним 103: Зачем переплачивать за время, когда у меня всегда была возможность прийти в часы , когда цена дешевле,

Сколько тысяч он переплатил за вечерний сеанс ?

а можно ссыль на первую тему? для тех, кто в танке. пж

Аноним 887: У него чувство вины. Оно пройдет и он пропадет

+++
и на счет

Аноним 103: Феи точно нет.

не была бы столь категорична

Мое мнение - баба у него. Ему хорошо.все действия по отношению к вам и ребёнку от чувства вины.

*somebody to love*: Зачем еще одна тема? Ту же не закрыли, вроде.

Вдруг ту тему не все прочитали

Блин, тут каждую неделю от кого-то муж уходит))
Вы бы хоть ссылку дали на первую тему

Баба 146%. Его качели продержатся ровно столько, сколько Вы о ней не будете знать.

Люди, вы чего. Вы ж в той первой теме активно писали, щас спрашиваете что за тема?
Автор, баба у него. Хоть сто раз напишите, что сто процентов нет

Вход воспрещен: Блин, тут каждую неделю от кого-то муж уходит))

Эт точно))) Куда они все уходят? Где эта тусовка ушедших мужей? К кому то значит приходят...
Мой тоже ушёл, ну у нас это обычное явление.

Вчера картинку видела : муж говорит: Каждый мужчина должен хоть 1 день в неделю не ночевать дома! Жена отвечает: конечно, чтобы было где переночевать другому мужчине.
Круговорот!

Прекрасный пол: Баба 146%.

Я согласна.
Пусть хоть 5 раз в день звонит по скайпу, позвонил и поехал к ней, или её привез
Вы наведайтесь ка на ту квартиру "по делу" случайно вечером...

Вход воспрещен: Вы бы хоть ссылку дали на первую тему

Тема где муж ушел в закат за 2 недели до 1 сентября
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/840987/

Аноним 103: А тут сам предложил и отвез на вечерний показ,где билеты в 3 раза дороже

Это где так?

Колубара: Люди, вы чего. Вы ж в той первой теме активно писали, щас спрашиваете что за тема?

тоже поражаюсь

Аноним 103: Блин он сейчас делает все то,из за чего мы ругались, но он в упор меня не слышал и сильно злился

Сейчас он всë делает по своей инициативе, потому что не чувствует давления и ожидания. И на расстоянии отношения почти всегда улучшаются, дистанция даëт воздух.

Аноним 103: 2 дня назад сказал , чтоб не надеялась, он все решил , возврата нет

Пока что у него такие ощущения, уважайте его позицию и смиритесь с ней. Сказал он про это прямым текстом и заранее скорее всего потому, что вы на него постоянно смотрите собачьими глазами с надеждой, что он вернëтся обратно. Такое обычно говорят человеку, который давно и прочно сидит в печëнках.

Аноним 103: Я на данный момент вообще отпустила ситуацию, готовлю дочку к школе , а себя к переменам

Это самое выигрышное поведение, так вы сохраняете самоуважение и ничего не теряете при любом раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы