Продолжение про мужа ,который ушел

Анонимный ник! ,
Нет не вернулся. Но поет сейчас по другому. Линия его поведения изменилась. А я на данный момент отпустила ситуацию. Живу дальше. И честно , то мне начинает нравиться что происходит сейчас. Никто не треплет нервы, готовка уборка минимальны, некому сорить,никаких пивных вечеров. Более понимающий и заботливый муж.Он с ней вот так вот, сто лет не гулял. В моей квартире ремонт таки делается.Вопреки всем прогнозам.Но и я себя не тешу.

первую тему читала
эта тема огонь спасибо девочки посмеяться с юматерью такое удовольствие
и вообщем понимаю щас что я упустила
коммерческую жилку! - денежку просить у мужа блин не научилась

автор. когда Вы на работу выйдете уже там будете знакомым рассказывать про мужа - они оценят жилку!
форум осиротеет...

Все таки тролль и тема- разводка эх, а предыдущая была очень похожа на правду, но там автор помалкивала, а тут болтает лишнее

Аноним 103: , а вот коммерческой жилки ноль.

Так она не у всех есть . В мире больше людей работающих на кого то , нежели имеющих процветающих в своём бизнесе.

Аноним 103: А по мне так он на распутье. И хочет и колеться. Во что это в итоге выльется не знаю. Но и я на месте не собираюсь сидеть, а уж тем более страдать у окна.

Ну и ладненько)))
Чо такие злые-то все? Развод это тяжело, автор молодец, бодрячком держится, и нас в тонусе держит. Тся и ться дооолго в школе ученики усваивают, вы как так быстро-то хотите?

Аноним 44: но там автор помалкивала, а тут болтает лишнее

Может крышечку сорвало

Аноним 103: была недавно встреча одноклассников, так вот все бывшие двоечники, приезжали на джипах , у все бизнес, свое дело. А все наши отличники сидят на заводах за 3 копейки. А знаете почему

Судя по грамоте, Вы должны были на Кадиллаке приехать, а в Вашей реальности Вас давеча Вас йогуртами попрекали . То есть ни так, ни сяк?

OvechkaNusia: Может крышечку сорвало

Вышибло

НЕШОКОЛАДКА: на горизонте объявился старый поклонник и муж как-то узнал об этом зачем старый? Новый вон че в парке приставал
Маорица: То на блузку нет, то на джипах. ага, вообще ничего не понимаю. И деньги у неё есть в этот раз.

Аноним 103: За 70 т.р быть курьром , не плохо да. И еще личного водителя и небольшой штат сотрудников в подчинении

уже и сотрудники в подчинении оказались. А совсем недавно было «пару раз выходила на работу и увольнялась»

Аноним 103: И там и там у нас успехи. А да ,мы еще рисуем хорошо

Вы тоже плаваете и гимнастка? И рисуете? Ну талантищееее....

А если серьезно, к школе ребенка уже пора перестать говорить "мы". Хотя что я говорю - автор как специально "тся" и "ться" путает. Кровь из глаз уже потекла.

Аплодирую стоя автору. Молодец. А русский с ребёнком подтянет. Про кольцо писали? Ждёт вас автор ещё кольцо с шубой.

Кстати, автор говорила, что историю и фильмы про войну любит, и при этом ей нравится Т-34? Что-то у меня совсем разрыв шаблона случился, видимо и правда исторические фильмы это Мумия. :) Исторической правды ровно столько же, как и в Т-34, если не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы