Продолжение про мужа ,который ушел

Прекрасный пол ,
Баба у него
+++100500 и к бабке ходить не надо

Аноним 820: Мой тоже ушёл, ну у нас это обычное явление.

У вас часто ходит? Через сколько выходов поймали дзен?
Я тоже за то, что в я есть.

Аноним 103 ,
Устал человек. Видимо дома отдыха ему не было вообще

Вход воспрещен ,
Круговорот мужиков в природе . Один ушел - другой пришел

РаисаЗахаровна: У вас часто ходит?

Раз в неделю точно
После срача, находиться вместе невозможно, выгоняла сначала, а сейчас сам уходит, всем так лучше становится.
То есть дзен будет, когда врозь будет легче, чем вместе.

Мой брат умышленно развелся , сказал - устал от семьи . Прошло 8 лет с момента развода . Жена с детьми переехали в другой город , он с детьми общается по телефону , видятся редко . Не женился , но дамы имеются , жениться не собирается , говорит , что семья это ад для него . Эгоист конченный , казел

Автор, вы меня простите, но напишу максимально честно, отрезвляюще.

Аноним 103: Кольцо не снял, носит.

А вы это воспринимаете как знак, что он ещё ваш? Отпустите уже человека мысленно.

Аноним 103: него.Обидно то,что он сейчас дает ,то что не давал живя и из за чего были конфликты

В том то и дело, что вам нужно всё давать. Дай, дай - устал человек. Он тоже живой. Внимания хочет, понимания, нежности...

Аноним 103: Феи точно нет

Это уже пардон не ваше дело. Его личная жизнь стала только его, когда он сообщил вам свое решение о разводе... Просто принять факт, что он может делать всё, что угодно. И не гадать на кофейной гуще.

Аноним 103: Вот не пойму одного, почему все это нельзя было сделать в семье! А именно нормально общаться,проводить время с ребенком, адекватно относитьсяк тому ,чтоб куда то отвезти. Блин он сейчас делает все то,из за чего мы ругались, но он в упор меня не слышал и сильно злился.

Потому что его задолбало ваше потребительское к нему отношение!!!

Аноним 892: На месте автора уехала бы в свою однокомнатную, ипотечную разделила, на алименты подала и вперед вылазить из этой ямы.

Поддержу!
Чего это муж убежал в вашу квартиру?
Не нравится, пускай на раздел совместной подаёт. А то ишь хорошо устроился.
Или вы Аноним 103 ,
ждёте, чтобы он вам там ремонт доделал?

Аноним 951 ,
Это вы с чего взяли? Что она не работала и дома сидела? Это автоматически - дай дай дай? Не смотря не то, что сам муж просил ее бросить работу ради ребёнка?

Violence: причем будьте уверены, что как новая царевна объявится, "звонки и вкусняшки" мигом прекратятся. Пока новой нет, старые связи держим в качестве резервных. ну а щас позитив, конечно, связан со свалившейся "свободой", че хочу, то и творю. Хочу -утром водку кушаю на завтрак, хочу - в танчики всю ночь играю.....
на такой волне че бы и с дочкой не поиграть...
какие все мужики одинаковые, это ж пипец...

Плюсуюсь

Автор, я бы включила гордость... И начала устраивать свою жизнь без него. Иногда бы сообщаоа ему, что у вас с дочкой другие поаны и пусть перезвонит или это время для встречи не удобно. Сейчас командует он, управоять продолжает он, ОН ушел из семьи те не ее часть( он так решил, ну и ладно). Не надо его ждать! Вы взрослый человек, поступайте по взрослому- решайте в своей жизни сами когда и с кем( дочь маленькая, несете ответственность за нее тоже). Если ее отец не был таким раньше, а теперь стал, ему это скоро наскучит и девочке будет еще больнее. Верьте в себя и в свои силы!!!

Аноним 892,
ну пусть сам ведет домашние дела

Меня всегда удивляют женщины, которые это считают подвигом

василиса непремудрая: Меня всегда удивляют женщины, которые это считают подвигом

Я не считаю это подвигом, но уезжала тут на 10 дней, муж с 2 остался, и то на бабушках были, часов в 7-8 вечера забирал и утром отводил в садик и лагерь. Так мне по телефону сказал, что не завидует женской доле, эти помыть, приготовить, постирать, развесить, увести, забрать. Его подзадолбало. Т.к. он уходит рано и приходит поздно, в основном весь быт на мне, хотя я тоже работаю.

Аноним 951: Потому что его задолбало ваше потребительское к нему отношение!!!

А вас бы не задолбало, если б ваш муж курил с утра до вечера, пил пиво 2 раза в неделю по 2 литра, да еще характер дерьмо

У меня на чувстве вины тоже месяц бм странно себя вел. Это она, вина
Потом отпустило и не видно, не слышно его три года уж. С сыном только у свекрови раз в три месяца общение

Не знаю,не знаю..душите Вы его конкретно,имхо конечно.
Все чего то требуете и ждете,даже читаю и утомилась от Вас.
Ваша задача помимо финансов ,наладить хорошие отношения Папа-дочь.

василиса непремудрая,
Так, а если это не подвиг, а легкотня - то почему бы и мужу эту легкотню не поделать самому?

Аноним 981,
А они у них плохие?

Вам лучше не надеяться.
Кольцо, кино....ерунда все
Ушел значит все.
Не цепляйтесь за надежды беспочвенные

*somebody to love*: Зачем еще одна тема? Ту же не закрыли, вроде.

ну я вообще не понимаю, зачем все это грязное белье полоскать на людях. хоть и на незнакомых(
но автору видимо нравится. вон какой первый пост огромный. еле осилила. кто и на ком у них там стоял.
уж думала раз новая тема, все хорошо закончилось. а тут очередная серия Санта барбары с мельчайшими подробностями кто куда сходил и как обычно это делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы