Сын 14 лет от первого брака и бывший муж - нужен совет((((((

Милашка Грю,
Не всегда с вами согласна, но вы мне нравитесь своими суждениям

Аноним 795: Вы главное сейчас контакт не теряйте с парнем!

да да руку на пульсе держим!
завтра идём всё к школе покупать, в пятницу и на все выхи на природу шашлык-машлык - на след неделе паспорт оформлять

Аноним 986: Возьмите бутерброды и воды, погуляйте, птичек послушайте.

и это тоже сделаем!

Аноним 986: зачем шашлык то,

Ваня сам попросил....

а бывший муж оказывается позвонил моей маме! и сказал, что он не может со мной договориться и вообще куда она девает мои алименты??? спросите у неё отчёт - а там не меньше не больше 7 тыс!!!! ведь я его одеваю (а одевает он его зачем то оч дорого, носки пьер карден, эковские ботинки за 26тыс, белая куртка лапландия за 30тыс, футболки по 2 тыс, барбер обязательно!!!! итп итд), я спросила почему она его не послала , а продолжала всё это выслушивать.... муж сидел и офигевал от услышанного, я сама не в курсе была- что он звонил, мама просто присутствовала при беседе с сыном - и в окончании рассказала

Валерия моя,
Рада, что у вас все решилось в лучшую сторону.
Следила за темой.
У меня тоже подросток, правда дочь 12 лет и БМ.
Но пока она на подарки не ведётся. Принимает, благодарит, но не грубит.

Тему положу в закладки, мало ли

Валерия моя ,
ну вот видите :) не захотел "экспериментов"
регресс будет, не расслабляйтесь, но в менее жесткой форме, так что тонус держать нужно, как и пересмотреть свое отношение и поведение в отношении своего взрослого сына (он уже не лялька)
Это я опять же со своего опыта говорю. Признаюсь, пришлось себя "ломать" в некотором роде и "пуповину обрезать", дав сыну определенную свободу.

Идущая за мечтой: Тему положу в закладки, мало ли

Мамаюрист: как и пересмотреть свое отношение и поведение в отношении своего взрослого сына (он уже не лялька)

с этим согласна полностью.....я вчера увидела, что я нужна ему, и что даже пусть он выше меня ростом - но все равно как будто он ещё мой маленький сын (но я к нему так не отношусь как к ляльке - конечно)

Валерия моя ,
Ваш муж очень хорошо устроился, весь такой в белом пальто, ты все должна, ты все упустила. Отдайте ему "бразды правления" вручите сына на воспитание!

Валерия моя ,
Спасибо, что написали!
Пусть все будет хорошо у вас.
Всем нужна любовь, понимание и семья)

василиса непремудрая,
это редко со мной случается на этом сайте )))

Валерия моя,
Я своему 22 летнему даже ещё нужна
Недавно ему приспичило со мной поговорить, я слушала краем уха, чего то отвечала в полслова — занята была. Так он мне ещё и высказал: мать, я хочу с тобой поговорить, мне надо Твое мнение, а ты разговаривать не хочешь и ведь не лялька
А было время, когда все знал сам и мнение своё не важно какое, главное противоположное

Все будет хорошо, дети растут. Проверить мнение родителей важно для их личностного роста, как и отстаивать свою тз
Так что все норм, все по плану природы

А вам.... да ЧЮ почаще включать

Милашка Грю: А вам.... да ЧЮ почаще включать

лина_алина: Ваш муж очень хорошо устроился, весь такой в белом пальто, ты все должна, ты все упустила. Отдайте ему "бразды правления" вручите сына на воспитание!

да , пришли к этому.....но сын сначала выпендривался - а как понял, что я собственно и не против - дак сразу же сам и отказался....а при случае, конечно бм это и скажу - не нравится?? забирай! покажи как надо!

Валерия моя: сын сначала выпендривался - а как понял, что я собственно и не против - дак сразу же сам и отказался

так понятно,что у подростков гонор ради гонору
надо ж бороться
главное против
сейчас у современной молодежи еще круче формулировочки
например, они сидели не против церкви, а за сквер.....
так и дома с мамой он будет за что-то - позитивненько, но смысла не меняет
на нет ответ да, на да нет
так что если вы чего-то хотите, то это надо не разрешать
если они чего-то хотят, то тут смотреть, если это не угроза жизни и здоровью, то закон прост; делай сам! и делай безопасно для себя

ну и их будущее, оно не ваше, оно в полной мере принадлежит им
не надо к ним лезть со своей инициативой и своим видением их будущего
только предупредите, что если сыну надо паспорт, то ОН с вами договаривается о месте и времени
вы сидите сложа ручки и ждете
если он молчит, то и вы молчите
и чем больше он грубит, тем меньше вашей инициативы
и вот эти все: мама, ты почему мне не сказала, что паспорт надо делать - решаются просто: кому надо, тот и создает движуху, а мне не надо!

Рада, что все хорошо закончилось. Но подростковый возраст только начинается

inGUS: Рада, что все хорошо закончилось. Но подростковый возраст только начинается

это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы