Родня мужа (

Аноним 971,
Обязанность мужа - защитить жену и ребенка от м...в.
Так не повезло, что родственники - м...и? Значит от них.
Не общайтесь с ними, не звоните, не ходите в гости. Проще говоря пошлите из на х...

Аноним 971: Вы правы на все 100%!!!! Вся проблема только в этом ...

Он к своим годам еще не понял, что это бес-по-лез-но! ?? У него уже своя семья, которую надо защищать, оберегать, уважать.

Банкирша: вы только мужу не предлагайте больше уходить и новую семью строить.

+++++ вы на фоне всех разговоров этих что ли?? хотела бы, ушел бы давно уже. У вас-то с ним какие отношения? нормально все? или из-за ребенка вместе? а то вы выше писали, что что-то там надумали уже

Аноним 971: Брата так возвысила мама, что муж в страшном сне своем даже против слова не скажет .

Ну так своя -то голова есть же на плечах!! чтобы адекватно понять, что они больные и что нельзя такие вещи говорить, тем более про ребенка больного. Совсем уже уроды.
Он что у вас существо безмолвное???

И смс эти...зачем он вам их показывает, зная, на сколько вам неприятно?? что за издевательство

Аноним 130: никогда с ними не общаться и все.

автор и так не общается, но муж-то! мало того что регулярно, так он еще и поставить на место их не может!! они ему гамно льют, он молчит, значит как бы согласен, раз молчит, а они и рады стараться и давить на него

Сава: Старайтесь проявлять свою любовь как можете. Чтобы он понимал, что нужен вам. Что он опора вашей семьи.

+++ конечно!! его мать всю жизнь на затворках где-то держала, сейчас вы еще предлагаете уйти. Нельзя так. Один раз в порыве эмоций предложили, остался, все, замолчите и забудьте об этом.

Сава: Что родителям нужна помощь и пр.

+++ при том что брат этот нерадивый сам не едет, к себе не везет или что ему там от младшего надо

Аноним 971 ,
И не будет даже высказав все вы останетесь для них плохой сократите общение, сходите к врачам, может решитесь на 2ого ребенка.

высказывать нет смысла. тут только с мужем разговаривать. вы и так для них плохая, и ребенок "не их", а если выскажете, так и вовсе будете дурная для всех. Не надо. тут от мужа все зависит. Но увы...((

Аноним 971: В данный момент брат мужа всеми правдами и неправдами пытается вернуть мужа в "отчий" дом . Говорит , что родители немолодые , 70 лет уже возраст , им скоро понадобится уход .

Ну классика, вообще то

Лето: думаю, там синдром нелюбимого сына, который всю жизнь безуспешно старается заслужить любовь мамы(((
а брат эгоистичный говнюк, привыкший его гнобить, мягкого и доброго человека.

++++

Аноним 971: Видимо , у мужа детская травма , до сих пор пытается выпросить , "заслужить" любовь мамы . Она любит старшего сына , никогда и не скрывала это . Даже на всяких мелочах ущемляет моего мужа

Вам хорошо посоветовали тут уже, любите мужа и не гоните его. А если есть возможность, обсудите с ним возможность рождения ещё одного ребенка

BUZZY ,
Это другие времена были , он в 90-х учился , тогда может она и хотела помочь , но в силу обстоятельств в стране не могла

У моего сына больной ребенок . Попробовал бы кто нибудь сказать ему что нибудь плохое об этой малышке, куда бы кто летел ...
Автор, Вы успокойтесь. Вы очень уязвима сейчас и будете всегда уязвимой, пока ребенок не выздоровеет. Вашему мужу и так тяжело, еще Вы нагнетаете. Доноетесь, что он и вправду сбежит под мамино крыло, хоть он там и не нужен особо.
Выпрямитесь, нос кверху, на всех плевать , и улыбайтесь -улыбайтесь-улыбайтесь мужу. Он- Ваша опора.

Аноним 971: Стыдно признаться - муж в свои 35 лет , работая шахтером в то время , донашивал вещи брата . Они каждый год привозили из севера мешками свое старье , матушка сортировала и что-то отец , что-то мой носил . Когда поженились , я запретила ему , сами начали покупать .

У него совсем характера нет? Вот нисколько?
Значит, и не появится. Стройте планы на свою жизнь, а будет рядом этот бесхарактерный или нет - это уж кто сильней тянуть будет, вы или другие/родня, друзья, женщины и т.п./

Я бы написала и в общий чат, чтотесли они продолжат в своём духе, вы свалите в закат, а больного ребёнка оставите отцу. И тогда у вас ещё все может быть, в отличие от них.
И не стесняйтесь, покажите им, что если они в вашу семью палец сунут, то вы им руку до уха откусите.

Аноним 291: Значит, и не появится.

Готова возразить :). Если в человека верить, словом и делом показывать ему, что за ним как за каменной стеной. Он в себя поверит. Из слов автора я поняла, муж хороший, добрый человек. На нем ездила его семья. Сейчас жена ему поможет морально себя зауважать.
Автор, все хорошо у вас будет. Муж 30 с лишним лет там жил, ему вдолбили что на нем можно только ездить, а любви и заботы не достоин. Так теперь все в ваших руках.

автор.сочувствую вам по поводу больного ребенка.это жесть так говорить родным о его проблеме !
у меня ребенок здоровый .но раньше мы иногда говорили,что заболел или что накосячил где-то и то в наш адрес-вы херовые родители,не следите за здоровьем и плохо воспитываете и т.п. все -больше ни слова мы им не говорим .
если что то скажут плохое ,муж сразу им говорит,нормальный у меня ребенок-всё. точка.
я и сама заткну кого угодно\в вашем случае это придется сделать вам самой. Если не реагируют -в игнор. живете далеко-это огромный плюс .

Автор, откуда вы столько подробностей знаете о семье мужа? Кто, кого, когда, и про свекра, и про брата, женился- развелся, вам какая разница? Нравится перетирать все одно и то же годами и 4 морковки вспоминать? Муж то тряпка, что ответить не может? Да ещё и вам все рассказывает, а вы мусолите и мусолите.
Чем нам тут слёзные сообщения писать, написали бы свекровке сообщение с просьбой не лезть в вашу жизнь и братцу бы громким командным голосом объяснили, куда идти

Автор, вы чего хотите? Чтоб бумеранг брату влетел без вазелина? А теперь подумайте, как изменится ваша жизнь после того, как брату прилетит? Подумали? Правильно, никак, так зачем вы ждете и желаете этого бумеранга?

Автор, у вас все плохие все виноваты, а то как вы нехило их тут прополоскали а сама вся в белом, это ниче. Вы даже не видите вину мужа, отбелили его тоже

Аноним 480 ,
Я его не выгороживаю , пишу как есть . Да, мягкотелый , не может встать на защиту семьи . Хочу услышать мнение тех , кто сталкивался , кто оказался в подобной ситуации

НаталЪя ,
Я живу с ним 9 лет , поэтому знаю все подробности , общаюсь с его двоеродными родственниками .

Не общайтесь. Мужу скажите, что вы о них ничего знать не хотите. Нравится ему с ними общаться - вперед и с песней, но без вас. Вы не хотите знать никаких подробностей.
Умерла так умерла.

Так оно со стороны выглядит, будто вы за компанию с мужем пытаетесь заслужить любовь и уважение гнилой бухлосемейки. Иначе откуда столько надрыва и разочарования? НУ сами подумайте, ну не любит вас компания каких-то маргиналов, ну так это же хорошо! Замечательно просто! Гораздо хуже было бы, если бы вы нравились таким людишкам, это значит вы одного поля ягоды с ними. Не общайтесь и мужу мешайте общаться. Шлите их с удовольствием и разнообразием нах при любом контакте. И вам приятно и им понятно

Аноним 971 ,
Не держите злость...от нее вам только хуже.
Возможно, что " справедливость" в вашем смысле восторжествует только в следующем поколении.
Не тратьте время на них от слова совсем.

Аноним 140: Я тоже в семье нелюбимый ребëнок, все любовь и деньги вваливались и продолжают вваливаться в брата и его семью, но мне и в голову не придëт выпрыгивать из трусов, чтобы "заслужить" чью-то там любовь. Так что это просто мягкотелость и бесхарактерность со стороны мужа.

Вы ведь женщина, у нас все по другому. С мужиками сложнее, у них с матерями более тесная связь, некоторые до пенсии не могут обрезать пуповину.
А нелюбовь матери творит с сыновьями страшные вещи(( это ж комплексы и дикая обида на всю жизнь. У меня есть перед глазами подобный пример, не приведи господь такое. Взрослый 40-летний мужик до сих пор маму простить не может за то , что у нее дочка любимее его. Слезы льет по пьяни

Лето: Вы ведь женщина, у нас все по другому. С мужиками сложнее, у них с матерями более тесная связь, некоторые до пенсии не могут обрезать пуповину.

Если честно, то не уверена в этом: много вы знаете мужчин, регулярно звонящих и заботящихся о маме? Я лично нет, а ведь дочери почти все такие. Другое дело, что матери очень часто незаслуженно выделяют сыновей и обделяют дочерей эмоционально и материально. Хотя если по логике: внуки 100% свои родные только от дочери, в старости и болезни можно рассчитывать только на дочь, так какой смысл обожествлять сыновей?

Лето: А нелюбовь матери творит с сыновьями страшные вещи((

А излишняя материнская любовь - ещë более страшные вещи. Вы много видели дочерей, которых любят больше сыновей? Я нет, почти всегда ситуация обратная.

Лето: Взрослый 40-летний мужик до сих пор маму простить не может за то , что у нее дочка любимее его. Слезы льет по пьяни

Мда, ну и "мужик" вырос - честно говоря, не думаю, что проблема в его сестре. Кстати и сыновей точно так же часто обделяют в угоду старшим или младшим братьям, но большинство на эту тему мало парится, больше всего эта ситуация обычно задевает их жëн, т.к. какое отношение к сыну, такое и к его детям.

Аноним 140: много вы знаете мужчин, регулярно звонящих и заботящихся о маме

Один из них мой муж, он спать не ляжет, пока с мамой не поговорит и ещё несколько подобных индивидов

Аноним 140: честно говоря, не думаю, что проблема в его сестре

В матери, всю жизнь задвигающей его на задний план. И его детей тоже.

Лето: Один из них мой муж, он спать не ляжет, пока с мамой не поговорит

Лето: и ещё несколько подобных индивидов

Это редкие случаи, большинство сыновей всë-таки довольно редко звонят матерям, а уж когда доходит дело до ухода и помощи, то обычно в лучшем случае откупаются деньгами, спихивая заботу на сиделок или сестëр, а в худшем просто самоустраняются, мол им "свою семью кормить надо".

Лето: В матери, всю жизнь задвигающей его на задний план. И его детей тоже

Повторяю, то же самое сплошь и рядом происходит и с другими мужиками, где вместо любимой дочери у мамы любимый старший/младший сын, но большинство почему-то не превращает это в жизненную трагедию.

Аноним 140: Хотя если по логике: внуки 100% свои родные только от дочери, в старости и болезни можно рассчитывать только на дочь, так какой смысл обожествлять сыновей?

Все просто. Дочь итак при матери останется. А так еще и сына не отпущу)))

Аноним 971: подумай , у тебя тоже все возможно

Он идиот? чудовище какое то...

Аноним 971: нашей жизни везёт только злым, эгоистичным людям , никакого бумеранга , никаких наказаний что свыше ,что снизу , похрен вапще

Автор, все есть и всем прилетит. Всему свое время. На все их выпады и рассказы мужа мысленно говорите: «и вам всего хорошего». «И вам всего что вы мне желаете», «откуда пришло, туда и уйдет» и благодарите за вашего мужа.
Конфуций не врал, труп врага всегдааа проплывет. я проверяла. Просто можно не связывать какие то вещи. Например внезапную тяжелую болезнь. Потери, катастрофы и так далее. А это он. Бумеранг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы