Муж - хам

Знаю, какие сейчас будут отзывы – развод, чем раньше думала, зачем замуж выходила, поэтому долго не хотела писать, но все таки рискну.

Вас купили и обращаются соответствующим образом

т.е. другими словами - хочу все это и без мужа.
сказку почитайте. золотая рыбка называется. про "хочу быть владычице морскою".

Аноним 334: Вас купили и обращаются соответствующим образом

Ну что значит купили? Мы все заработали вместе.
Он не был олигархом, который женился на девенской простушке.
Начинали с малого, квартира куплена на общие деньги, что-то было мое, что-то его. То, что он покупает продукты и платит за квартиру - это он меня купил???

Аноним 986,
да лечится все это. надо только гонор поубавить

Аноним 986: Мы все заработали вместе.

и даже в описаной ситуации - подошла, заглянула, милый очень громко боюсь дети проснуться.... дверь прикрою, ок? или как? и фсеееееее.

Аноним 986 ,
В чем тогда проблема обеспечить себя всем этим ,но без мужа? Или " двушка на окраине"- это все что вы вложили?

Аноним 986: Сейчас многие скажут про любовницу. На 99% уверена, что нет. Т.к. он с работы домой, нигде не бывает.

обеденного перерыва вполне хватит

Аноним 986: Сейчас многие скажут про любовницу.

Не, не скажут.

хамите в ответ. Это на корню обрубает желание также говорить в следующий раз.

Alisa chudesnaя: хамите в ответ.

боюсь тогда автору еще и прилетать начнет с таким мужем

А вы с ним то это обсуждали? Ну, вот он вам нахамил утром ...и что? Как бы ничего не было? Общаетесь с ним как обычно?
Трудно соблюдать правила, если границ нет, а говно внутри есть. Обычно так себя ведут в этом случае.

Тема хваст. КГ. Автор тролль.

ZЮ: подошла, заглянула, милый очень громко боюсь дети проснуться.... дверь прикрою, ок? или как? и фсеееееее.

Или клин клином. Начинает хамить - в обраточку нахамили. Ну это в случае если нормального языка не понимает. Ну а если все способы не действуют, то терпеть или разводиться.
у меня муж как то на фоне своих проблем попытался на мне стресс скидывать своим раздражением, пару раз зацепились, вылечился. Но я ему объяснила - не потерплю, будет говорить мне гадости, буду зеркалить. А жить в войне мало кому хочется.

Эх, блин...
А Вы с ним говорили о его таком поведении?

не готовы менять комфорт - живите дальше. Допечёт так, что и комфорт не в радость будет - уйдёте. Ну а какие варианты еще? Видимо, не так допёк еще.

Аноним 986: Я не знаю, что такое сходить в магазин, я не знаю, какая у нас квартплата, это все на нем.

предлагаю сначала узнать сколько квартплата, налог на квартиру с сауной, а потом просить ее оставлять Вам. Либо хамство и комфорт, либо покой и скромная жизнь! Выбор есть всегда

ДжекБим: если границ нет,

Верно.
Автор, а как так получилось - то, что Вы ему позволяли хамить даже периодами?
Вы свои границы знаете?

это значит

Аноним 986: пока материальный комфорт перевешивает

вы готовы терпеть хамство, при том, что это слышат дети.
муж понимает, что вы не готовы оставить комфорт. поэтому так ведет себя.
ну еще как вариант, он вынуждает вас первой заговорить о разводе.
даже если там не секс на стороне, то кто то все таки есть думаю. мужчин в таком случае начинает больше обычного все раздражать. а то что он спит с вами, так там до секса не дошло, женщина возбуждает, а разряжается он на вас.

ну вы для мужа видимо пустое место. нет уважения к вам. это хуже измен и всего прочего.

Аноним 986: я не могу просто закрыть дверь, надо разрешение спрашивать?

Можете, делаете - тут же вам "прилетает", но выводов никаких.....Так попробуйте по другому, а именно :"Милый, я немного дверь прикрою, ты не против!" и милая искренняя улыбка, а не злобная гримаса ......

Аноним 986: Это нормально

Пробуйте все варианты, но думаю, что грубить и хамить в ответ, не Ваш случай.......

Аноним 986,
Сколько вам с мужем лет?
У нас тоже было похожее, но я- то с ним не зарабатывала столько. И он не грубил, упреки только в моей беспечной жизни (с двумя детьми -то )
Слезы от обиды из глаз брызгали, держали дети, но никак не комфорт.
Потом я как - то вожжи отпустила, переставала на него реагировать. Мне в ответ было сказано: - "Ты живешь своей жизнью". Ну, ок. присоединяйся
Заводила разговоры про границы, про чувства людей, про великодушие сильных.
Сейчас всё хорошо. Люблю его.

Аноним 986: но вот пока материальный комфорт перевешивает.

Все хорошр, автор, за то в комфорте, ну поорет, че нельзя? Всегда можно было. Че вы возмущаетесь, гланое, материальный комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы