Муж - хам

Модератор, удалиите тему пож-та.

Может побочка, а может знает, что вы все равно никуда не денетесь от комфортной жизни, которую он обеспечивает. По этому можно вас "покусать" безнаказанно

У мужа было подобное и сейчас иногда бывает. Когда большие деньги зарабатывал с ним вообще нормально нельзя было, что-то обсудить, его слово было закон. Попробуй по другому сразу скандал. Но это не только со мной, но с родственниками тоже. Сейчас гонор поубавился, но иногда может на грубить. Я могу сказать сам такой или промолчать. Но меня это мало задевает теперь. Настроение от этого не меняется.
Про развод он мне сам как-то во время гнева сказал. Я сказала ОК, только детей (их двое) с собой забираешь. Я буду в гости приходить. Больше такого не говорил.
Я за комфорт, чем жить в нужде от з.п. до з.п. В случае развода спокойствия тоже не будет, будите думать чем детей накормить и как одеть.

ПаннаKotta: Может побочка

та нет там побочки, его автор выбешивает так, что у мужика дыхание перехватывает
он огрызаетя и отвечает как может - хамством, по-другому не может ее задеть уже
автора бесит муж, она выводит мужика из себя и жалуется форуму
автор, вам правда мужа не жалко? итак на таблетках сидит, заканчивайте со своими играми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы