Муж - хам

Бесите вы его, вот и все.

Аноним 986: типа он грубит, потому что я ТАК к нему отношусь,

Как ТАК?
Как ОН видит Ваше отношение к нему?

Аноним 986: могу пойти с подругами в ресторан,

И что?
Рассказываете, что у Вас всё замечательно?
А сами думаете, что вернетесь и нарветесь на гранату?

Гадкая какая - то радость от материального комфорта.

Аноним 986: И был период спокойный. Сейчас как будто что-то случилось, про женщину 100% сказали бы - проверить щитовидку, но я не знаю, у мужиков такое бывает?

то есть вы себя как раздражитель для мужа вообще не рассматриваете?

Аноним 986: Я все понимаю – душевный комфорт важнее, но вот пока материальный комфорт перевешивает.

Однажды вы решите, что у вас другие ценности. И ничто вас не остановит. Вы не то , что в двушку на окраине убежите. Вникуда убежите. Значит, не прижало. Живите.
Я без злости. Сама была в такой ситуации. Ой машина, ой квартира, ой комфорт и т. Д. Но настал тот час... и стало неважно все!

Аноним 986: проверить щитовидку, но я не знаю, у мужиков такое бывает?

Бывает

По теме, попробуйте записать на диктофон, обижающие вас слова и пр. и потом прослушать вместе после хорошего секса потом обсудить

Zezka: то есть вы себя как раздражитель для мужа вообще не рассматриваете?

я бы рассматривала, но еще раз повторю, когда муж каждую ночь к тебе лезет, при этом ласковый и нежный, т.е. он не принуждает меня грубо, а делает все, чтобы мне понравилось, то странно как-то - раздражаю только днем???

Аноним 986: Это риторический вопрос.

Не риторический. Тут и надо искать способ решения проблемы.

Аноним 986: тяжелое детство, взросление в период 90х, когда приходилось выживать разными способами, короче, я как-то

Это он себя так оправдывает.
Распущенный.
90 процентов страны такие и женщины в том числе.

Ему надо учиться собой управлять. Объясните, что таким поведением он всю потенциально счастливую жизнь семьи превращает в дерьмо. Если поймет, все наладится. А выучитесь чувствовать его настроение. Удачи, автор.

PS. Это потребует времени.

Аноним 986: я бы рассматривала, но еще раз повторю, когда муж каждую ночь к тебе лезет, при этом ласковый и нежный, т.е. он не принуждает меня грубо, а делает все, чтобы мне понравилось

ну так он получает то, что хочет в итоге всегда :) днем можно вас ни во что не ставить. вечером чпокать. все хорошо и удобно.

Аноним 986: когда муж каждую ночь к тебе лезет, при этом ласковый и нежный,

Таки секс - это еще не повод переводить на ТЫ.
Мужчины часто секс с чувствами не связывают.
Вы его, как партнер устраиваете, а как личность - нет.
Почему?

Скалку взяла и треснула в ответ на грубость, чё как маленькая. Ну или сковороду ещё можно

Аноним 986: которые были бы счастливы иметь такого мужа,

А вам - то что до этих глупых женщин?
Они же терпя в себя плюют.

Zezka: ну так он получает то, что хочет в итоге всегда днем можно вас ни во что не ставить. вечером чпокать. все хорошо и удобно.

да нет, я и отказываю и спать ухожу в другую комнату, но тогда у него есть прекрасно оправдание - он грубит, потому что секса нет, можно подумать, когда секс есть - что-то меняется
пробовала по всякому - и давать и не давать

Аноним 986: пробовала по всякому - и давать и не давать

можно еще попробовать член откусить. может задумается...

BlonD007: Скалку взяла и треснула в ответ на грубость, чё как маленькая. Ну или сковороду ещё можно

Видели бы вы его - там скалка об башку сломается.
Не, это не вариант, еще не хватало на рукоприкладство переходить

Аноним 986: взросление в период 90х, когда приходилось выживать разными способами, короче, я как-то постаралсь понять его.

о да ладно. Все мы в 90 выживали разными способами, но не все вопим на близких чуть что. Это тупой отмаз, не более того. Не с войны пришел, нечего девяностыми прикрываться. И уже 30 лет прошло

Аноним 986: у мужиков такое бывает?

бывает, у них щитовидка так же работает

Zezka: можно еще попробовать член откусить. может задумается...

попробую

Zezka: можно еще попробовать член откусить. может задумается...

Аноним 986: но тогда у него есть прекрасно оправдание - он грубит, потому что секса нет, можно подумать, когда секс есть - что-то меняется

Так не давайте тогда.
Пусть оправдывается - все равно же грубит.
Нахер себе так не любить.
Днем орет, вечером трахает - вот счастье - то в квартире с сауной
Продались Вы похоже, действительно.

А с ним вы говорили о разводе?
Он вообще боится потерять семью?

Аноним 986: я имею в виду его окружение в 90е - бандюганы, короче

а... что-то мне не очень кажется простым поиск выхода из такого сценария. Просто у меня знакомая тоже имеет в мужьях бывшего братка... Один в один поведение в семье и быту. Неисправимо у них по крайней мере. Это какая-то мировоззренческая система у них в башке такого отношения к женщине в доме. Может я ошибаюсь, но не вижу оптимистического сценария...

Аноним 986: удивляюсь - уж не даю никаких поводов нахамить

Он не верит,что может вас потерять из за этого, надо ему показать что может...
И не надо отказываться от комфорта.. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы