Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?

Я сама не ходила в новую семью отца. Меня бесил мальчик этой женщины,как впрочем и она сама.

Аноним 704: У нас сосед в плавках ходил, но там тело отличное было, мои подружки помню напором меня уговаривали к ним в гости сходить

ну может в 20 при идеальном теле это и прикольно, но когда тело не идеальное ... фу...
да и и идеальное тело уже в 30 - мне не прикольно наблюдать, хотя в 20,,,, мы головы сворачивали

Аноним 937: Просто другие женщины другие, и они не хотят дружить с бм и нж.. И их детьми.

Подруга мне также говорит, они с мужем уже несколько лет как разошлись, у него пока нет семьи, но говорит, что если будет женщина, она не отпустит дочь к ней. Чёткой причины нет, говорит : не хочу и всё тут.

Автор, что мы тут о другом.
а сколько детям?
Как давно развод был?
и как давно вы вместе
может в этом все дело?

Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?
Потому что новой жене чужой ребенок не нужен!!
Я например против , иногда встречи и аллименты ,этого достаточно !

Думаю, потому что дети- это ценность и ими не разбрасываются. Женщине они обходятся дороже, как правило, во всех смыслах. Меня больше поражает как отцы цинично отнимают детей у своих бывших

Анонимочка ,
Почему настороженно? Просто ему стало комфортней без обязанностей. У меня подруга пожив без мужика, теперь не хочет за муж. Говорит бесит одна мысль, что опять пойдут носки и тело на диване. Дети есть, хорошая работа, с б.м. И его родителями общается.

Я тоже была доброй, как автор ,при разводе и верила,что мы останемся с бм друзьями, он будет в курсе жизни детей, но за последние 2 года даже времени на встречу не нашел,в гости не звал ни разу, от его новой жены куча неадекватных и обидных слов в сторону детей,подарков даже на др нет,долг по алиментам больше миллиона.... Если бы сейчас,через 5 лет ,вдруг начал вести нормальные отношения, звать в гости,совместный отпуск и тд я бы в шоке была и никуда бы не пустила только потому,что эти 5 лет равнодушия никуда уже не засунешь, вместе с неврозом старшей при разводе до энуреза,все мои бессоные ночи при болезнях,совмещение на 3 работах,чтоб детей кормить и т.д. Так что все эти потуги новых жен по поводу неадекватность бывших смешны - если ваш супруг адекватен,то и с матерью детей сможет сам договориться о режиме встреч,если ему это действительно нужно. Ему,не вам.

Потолковый Лампонюх: она принимает иные формы, а не проходит

Ну вот кто-то до этого не доходит даже, до иных то форм. В том то и дело.
Да и причиной создания семьи далеко не у всех является любовь.

Опять навешали на бывших жен всякого. Ерунда какая-то. Ну мой ребзь не была ни разу в новой семье отца. Причины: 1. Надолго(хотя бы на день) БМ дитё не брал, а ехать на другой конец города чтобы два часа посидеть на чужом диване-я смысла не вижу. 2. Собаки в квартире БМ. Деть собак опасается и псинную вонь не любит. 3. У дитя ее комната больше чем вся малипусечная квартира новой семьи её отца. Некомфортно. 4. НЖ- причина развода. И деть это понимала, не лялька. Мы говорили на тему "общаться с новой семьёй отца". Деть сказала - нет. Ну и вишенкой на торте- в каждую их поездку на отдых я просила БМ взять ребёнка с собой, за мой счёт естессно- ответ нет. Алиментов не платил, подарок раз в год на ДР, приезжает пару раз в год, не звонит никогда. Я просила ребёнка самой ему звонить - она тоже не хочет, говорит чего навязываться. Вот и всё. Ну и где я тут как БЖ неадекватно себя веду или завидую или обижена. Бред. Если отцу деть не интересен, то и не получится.

Аноним 419: всё равно был отказ в жёсткой форме.

Ну и забейте.
Как-то уж очень сильно вам надо. И вам не кажется, что об этом должен отец печалиться?

домовёнок: не доверяю своего ребёнка бывшему.

Пока ребёнок был лялькой, тоже не давала, только в присутствии бабушки или сестры.
Сейчас стал постарше, стал чаше с папой и на едине.

Дело не только в обиде.
В моем случае например, отец никак не проявлялся и не занимался с детьми пока жил с ними, с чего бы появиться доверию когда он ушёл? Отец только сейчас начинает узнавать ребёнка и учиться с ним общаться (нам 2 года).

Ёйка 2: вот кроме окон - нет других замечаний.

Ну не поверю я, что там окна отрыты настежь круглогодично. Вы человек такой просто.
И на месте бабушки, мне б было боязно брать внука, ибо вам все, что ни сделай - всё плохо.

Ёйка 2: а сколько детям?
Как давно развод был?
и как давно вы вместе
может в этом все дело?

Ребёнку 6, они разошлись 3 года назад, мы живём чуть больше двух лет. Она возможно считает, что он ушёл от неё ко мне. Хотя я о себе не такого высокого мнения, она по многим параметрам выигрывает. Вот и не знаю, даже если дело в обиде, то когда она пройдёт то уже?

И нет этих пресловутых « лишних детей»))) даже у асы, прошу прощения

БЖ моего мужа была только рада по началу - ей свобода от ребенка. Отдавала даже больного. А когда поженились, вот тогда началось - шантаж, требования какие то космические в обмен на ребенка и пр. Так что в нашем случае - исключительно обиды и ревность. Ребенку в его 5 лет было по факту все равно - есть там у папы кто то или нет, как то спокойно всё воспринимал. Так что все эти "психотравмы детские" и пр - считаю больше надумано мамами, чем есть в реальности.

Аноним 490: Ну вот кто-то до этого не доходит даже, до иных то форм. В том то и дело.

ну не все умеют любить
это не значит, что своего партнера надо лишать этого. и обрекать на жизнь грибов

Аноним 490: Да и причиной создания семьи далеко не у всех является любовь.

это печально, на самом деле

Автор, вам хочется картинку где дружная семья и все хорошо. Но в этой картинке есть другой взрослый человек и он не хочет ее. Не пытайтесь понять причины-везде они свои. Будьте хорошей в другую сторону-давайте своих детей от первого брака отцу чаще. И картинка сложится, только с другой стороны.

Ну вот многие пишут, что алиментов не платит, подарков не дарит, НЖ чужой ребёнок не нужен и т.п.
Муж алименты платит, подарки дарит, встречаться старается каждые выходные и мы ребёнка не жить с собой зовём, а элементарно на прогулку сходить куда то.

Аноним 941: дети- это ценность и ими не разбрасываются. Женщине они обходятся дороже, как правило, во всех смыслах

++++: бессоные ночи при болезнях,совмещение на 3 работах,чтоб детей кормить и т.д.

Женщина ночами не спит, то болячки, то ещё что, постоянно думает как дите всем обеспечить. А мужчина только и может в грудь себя бить, что он отец, да обиженного строить.

++++: супруг адекватен,то и с матерью детей сможет сам договориться о режиме встреч,если ему это действительно нужно. Ему,не вам.

Автор, вот реально этим должен ваш муж заниматься. Может ему вообще это не надо

Аноним 419 ,
Почему же не дают? Ребенок мужа от первого брака живёт с нами уже 4 года, мама его сама выгнала жить к папе. Я его лечу, учу, кормлю и тд. А с ней даже лично не знакома )))

Аноним 419: Ребёнку 6

Мне нужно было бы четкое понимание адекватности новой жены, чтобы отпускать ребенка. Слишком еще возраст маленький. Если что пойдет не так в "дружеском" общении, расхлебывать потом мне.

В 14 лет спокойно сына отпускаю, если он этого хочет. Правда, папа не сильно рвется его брать куда-либо.

Хочу полежать: Будьте хорошей в другую сторону-давайте своих детей от первого брака отцу чаще. И картинка сложится, только с другой стороны.

Спасибо, я итак даю. )
Да, видимо у всех причины разные, а у кого-то их и вовсе нет.

Аноним 419: живём чуть больше двух лет

Вы официально расписаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы