Почему женщины не дают детей в новые семьи отцов?

Аноним 119: Мне нужно было бы четкое понимание адекватности новой жены, чтобы отпускать ребенка.

Ну а в присутствии бабушки и отца, на территории бабушки? на таких условиях согласились бы?

Не все же такие,автор. Я даю детей. Они сами очень хотят общения с папой. А для меня это главный показатель- детям должно быть хорошо. Но и дети у меня давно не ляльки, старший подросток уже.
Но не скажу,что мне это легко. Но у нас мало времени прошло,как бм ушел.

Витамин: Вы официально расписаны?

официально пол года как

Аноним 419,
А зачем вам это общение с чужим ребенком?
Не хочет и не хочет. Смысл вам выяснять?
Видимо есть обида на БМ.

Аноним 419 ,
Года 4 наверное

Витамин: А зачем вам это общение с чужим ребенком?

Потому что моему мужу он не чужой, а мне мой муж не чужой. Мы оба для него семья, и должны быть хотя бы знакомы.
Но это я написала только для того, чтобы в очередной раз объяснить почему мне не пофиг.
А так-то понятно, что у БЖ на этой свой взгляд, и что если кто-то и должен решать эту проблему, то муж, а не я.
Просто хотелось мнений послушать, может что-то почерпнуть для себя. Но судя по теме, большинство всё таки не против такого общения, так что тут если обида, то только ждать пока пройдёт. А если не обида, то и вовсе бесполезно.

Миллион причин.
вот несколько из них

• не все новые жены прям так рады детям мужа как вы
  • при каких обстоятельствах вы сошлись со своим мужем? может вы увели его из семьи? т.е. разрушили семью ребенка и он не обязан сидеть с вами за одним столом и братоваться с вашими детьми.
  • ваши личные качества - вы засранка / вегетарианка / сектантка и т.д.

Аноним 419 ,
ну и сами разберутся. в конечном итоге то важны не ваши праздничные посиделки, а отношения ребенка с отцом, а они их могут и без вас выстроить, было бы желание отца.

Аноним 419: Потому что моему мужу он не чужой

+++
Считаю, если ты завела отношения с мужчиной с детьми, то будь добра-не веди себя, как скотина.

Аноним 419,
Значит как то сильно ваш муж свою БЖ обидел.
Обида осталась, видимо таким образом решила отыграться.

Аноним 419: умная женщина, верующая очень

Взаимоисключающие понятия

Аноним 266: Ну не поверю я, что там окна отрыты настежь круглогодично. Вы человек такой просто.
И на месте бабушки, мне б было боязно брать внука, ибо вам все, что ни сделай - всё плохо.

неправда - более того я редко когда высказываю.
У них дома ИХ правила. у нас дома МОИ. Если мне не нравятся их правила, я либо прошу сделать так то. либо принимаю их правила.
У нас вообще очень хорошие отношения со свекровью. Мы друг друга не трогаем и т.д... на праздникам мило общаемся. Правда празжников слишком много на мой взгляд, на их мало. :)
Я бабушку раньше просила брать внуков, но у нее другие внуки в приоритете - сейчас не прошу.

Аноним 419: Ребёнку 6, они разошлись 3 года назад, мы живём чуть больше двух лет. Она возможно считает, что он ушёл от неё ко мне

Автор, ну вы же все понимаете.
Даже если она не думает что из за вас, то все равно думает, что слишком быстро он вам замену нашел.
И да ребенок еще не такой большой - подождите - все устаканится... если папа будет видится и помогать БЖ

Потолковый Лампонюх: ну не все умеют любить
это не значит,

это значит, что все индивидуально как минимум. И обсуждать какой-то общий случай просто бессмысленно.

Потолковый Лампонюх: это печально, на самом деле

мир неидеален, увы

Ториль-ор-Твайн: Взаимоисключающие понятия

должность у нее хорошая. И церковь часто посещает, посты соблюдает. Отсюда такой вывод )
Я всегда думала, что верующие люди, они прям няшки, зла не помнят, людям доверяют )))
Поправлю сама себя: не верующие, а именно воцерквлённые, или как это правильно назвать?

Аноним 266: Ну не поверю я, что там окна отрыты настежь круглогодично. Вы человек такой просто.
И на месте бабушки, мне б было боязно брать внука, ибо вам все, что ни сделай - всё плохо

зря. Бывает. И кстати, чтобы ребенок лет 2-4 выпал из окна не надо круглогодичности - хватит 5 минут. Если даже такую фигню как закрыть окна при приходе детей сложно выполнить, то о какой ответственности и доверии может идти речь? Я прекрасному дедушке свекру не отправила детей и донесла это до мужа, потому как он исповедует принципы советской деревни 50-х годов и ряда нынешних мамаш "ачетакова". Послать четурехлетку за шоколадкой в соседний магазин - нормальное явление у него, купаться на речку бегать ребенку в 7 лет - да мы в детстве постоянно так бегали и ниче и все в том же духе. Рассказа из детства брата мужа, когда его на речку взяла слеповатая сестра свекра и когда он тонул на сдутом круге мне хватило. Это их веселый семейный анекдот такой - типа ха-ха, а я и не вижу же, что это он там барахтается и вопит. Нет, спасибо, общение с внуками при мне.

Аноним 266: Ну не поверю я, что там окна отрыты настежь круглогодично

не круглогодично -а летом.
Я вообще это заметила только этим летом - до этого не обращала внимания.
А заметила после итого как они хотели у нас открыть и не смогли - на замке. А я отказалась открывать замок.
Потом только обратила внимание. что у них всегда открыто. Но так как когда мы ездим - сын моя отвественность - я за ним слежу- видимо поэтому и не обращала внимания

Аноним 419: Но это же глупо, все дети больше любят маму, и считают ее самой красивой и т.п.

но ведь и папа раньше маму считал самой-самой и вдруг ушел к новой тете

Аноним 686: но ведь и папа раньше маму считал самой-самой и вдруг ушел к новой тете

это другое ))
Дети в принципе не перебирают с рождения разных мам и пап в поисках более подходящих ).

3illionaire: при каких обстоятельствах вы сошлись со своим мужем? может вы увели его из семьи? т.е. разрушили семью ребенка и он не обязан сидеть с вами за одним столом и братоваться с вашими детьми.

вот это главная причина...

Аноним 419: Поправлю сама себя: не верующие, а именно воцерквлённые, или как это правильно назвать?

воцерковленные люди считают блуд с вашей стороны большим грехом...и не хотят ребенка посвящать в эту грязь

Ёйка 2 ,
Ему тогда было под 40, но тело с кубиками, ноги ровные без растительности на груди ммммм

Анонимный ник! ,
Ага заметила позже исправлять лень

Аноним 419: Потому что моему мужу он не чужой, а мне мой муж не чужой. Мы оба для него семья, и должны быть хотя бы знакомы.
Но это я написала только для того, чтобы в очередной раз объяснить почему мне не пофиг.

Общих детей нет и не будет. Ваши дети тоже без отца растут, отчим с ними суховат. А вы просто хотите создать красивую картинку полной и дружной семьи, и очки перед новым мужем заработать.

3illionaire: при каких обстоятельствах вы сошлись со своим мужем? может вы увели его из семьи? т.е. разрушили семью ребенка и он не обязан сидеть с вами за одним столом и братоваться с вашими детьми.

Аноним 709: вот это главная причина...

так это спорный вопрос. Я вот не считаю, что уводила или разрушила. А она может считает иначе. А ребёнок ещё мал чтоб свои выводы делать. Ему только родители могут свои версии рассказать, и то они у них разные будут.

Аноним 709: воцерковленные люди считают блуд с вашей стороны большим грехом...и не хотят ребенка посвящать в эту грязь

она сейчас тоже с мужчиной живёт, значит это тоже блуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы