Прошу помощи! Сама не знаю правильного решения.

Некто я: Если так, то что мне по его трезвости делать, чтоб по-пьяни не было такого....

Странная позиция. Это же он ведёт сеья дико, а не вы. Почему вы пытаетесь себя ужать, задавить.
Чтобы он не нашел к вему прикопаться вам надо выкинуть свой мобильный, отключить дома интернет, перестать выходить из дома и не подходить к входной двери и окнам. Серьёзно. Судя по вашим рассказам происходит какая-то дичь!
А моргаете вы тоже развязно и зазывающе?

Ну как же вы живёте, если нельзя запнуться или поправить волосы. Разве это жизнь?

Жаль Вас автор, только чем Вам поможет форум, если рядом с Вами психически больной человек, для которого Вы боитесь смотреть, ходить, сидеть, свистеть( Ему кроме специалиста, никто не поможет. Вы уже жертва, и Вас все устраивает. Вот когда он начнёт колотить Вас, а потом доберётся до Ваших детей, потому что мама смотрит не так, может тогда к вам прийдет разум!

Простите, но очень психически не здоров ваш муж. А решать, что дальше, только вам.

Pippit™: вот самое ужасное, вы себя загоняете уже сейчас. Что делать ВАМ, чтобы он не проявлял свою патологию.
Вы начните понимать, что дело не в вас, а в нем.
И, увы, ничего с этим не сделать. Он всегда найдет к чему прикопаться. ВСЕГДА. А вы будете подстраиваться загоняя себя в рамки, и чем дальше, тем больше.
Вы уже в рамках и спрашиваете как еще уменьшить ваше свободное пространство. Т.е. не чихни ни пукни, т.к. все это твои попытки изменить.
Хз, я бы сказала бежать от него, он как удав вас задушит. Бегите, это не любовь, это удавка намыленная.

+++++

Тоже считаю бежать, раняя тапки, пока можно в кризисный центр для женщин, а потом налаживать жизнь, работа и уже в отдельное жильё! Автор, прислушайтесь ко всем

Некто я: Я ему как-то высказала свои думки, что, мол, у меня даже в соцсетях мужчины все наши общие знакомые, а у тебя столько неизвестных мне женщин и подписан ты на всяких непонятных девок, но я ни разу вообще не возмутилась этому, пока он не начал устраивать скандалы.... Он ответил, что он подписываться стал на всех, из-за того, что я такая

Некто я: Психанул, разбил дверь у шкафа и ушёл....

Я Вас расстрою. Это будет усугубляться(( я жила с таким, это был для меня кошмар, потому что никогда не знаешь, ЧТО его взбесит, и еще начинал играть в загадки - типа сама подумай и т.д. Это такой моральный прессинг, кошмар. Я не утверждаю, что у вашего есть романы... но я вот потом узнала о таком, и ребеночек еще там оказался... печальный факт.
И не дожидайтесь, пока на месте шкафа окажетесь ВЫ! Потом бояться будете и полицию звать.

Некто я: что я такая .. а какая?

Хуже всего, что вы в себе изьяны ищете. Но дело в том, что ваш муж тиран.

Вы как про моего папу рассказываете, про отношение к маме. Они разошлись и слава богу, через 35 лет совместной жизни. И я этому способствовала, мне было жалко маму. А сами бы они не смогли, потому что это созависимость.

Пьяному объяснять бесполезно. Есть 2 вида действия алкоголя. Одни становятся такими как ваш муж, начинают или буянить или выяснять отношения. Вторые ведут себя как обычно, слегка свободнее и навеселе и спать.
Так вот от первых бежать надо. Это страшно и не известно чем может закончиться. Есть второй вариант не пить! Нельзя таким пить.
А вам говорить и доказывать после небольшой дозы алкоголя уже бесполезно. Даже на глаза не попадайтесь когда выпьет.

Моя свекровь тоже ревнует своего мужа. И всегда ревновала, тоже видела различные знаки там где их не было. Потом стало все хуже и хуже. В итоге психическое заболевание и лечение в стационаре. Сейчас ей 78 и она достает нас тем, что дед ей изменяет а мы не пытается ей помочь вывести его на чистую воду. Присмотритесь автор, внимательно к мужу. Может тоже у него присутствуют отклонения и пора к психиатру или бежать от него? Ломает мебель в приступе а в следующий раз причинит вам физический вред, нет?

Ну намекните уже как то мужу, что вы не его собственность, можете смотреть на кого угодно и когда угодно . Смотреть - не трогать. Спросите у трезвого: он так не уверен в себе?

anоnim: Ну намекните уже как то мужу, что вы не его собственность

зачем что-то объяснять психически нездоровому человеку?

Автор, я скажу Вам, что делать. Бежать. Но Вы этого не сделаете. Что будет дальше? Сначала шкаф, потом Ваша голова.
У моей свекрови был такой первый муж. А потом выяснилось, что у него вялотекущая шизофрения. Вы понимаете, что у Вашего мужа патология? Отсутствие логики в действиях, суждениях, навязчивые мысли, мании. Это не лечится. Хотите жить с опасным психом? Это кажется, что это ревность. Это болезнь. Она будет усугубляться. Опасайтесь за себя и своего ребенка.

Если только по пьяни скандалы, значит пусть не пьёт, раз ему крышу рвёт.

Как обычно, спрашиваю, автор.
Вас мама правда для этого родила?
И да, когда жизней много про запас, одну и просрать не жалко.

Первый ответ верный. Больше бы ничего не писала(

ЗолотойУраган: Запнулась, значит есть любовник?

Как говорится, если женщина наклонила голову влево- значит, у неё есть любовник, если женщина наклонила голову вправо- значит, у неё есть любовник, и вообще,, если у женщины есть голова на плечах-значит у неё есть любовник

Некто я ,
Как показывает опыт, у таких ревнивцев рыльце в пушку.
Работала девочка, муж ее постоянно контролировал по телефону и обвинял, что она на работу ходит ради мужиков, с которыми встречается в кабинете или туалете. Присылал даже своего друга за ней следить.
Уволилась в итоге и сидит дома.

Другая девочка сейчас работает, муж тоже постоянно упрекает "ты там с мужиками", если она задерживается или в выходные работает, он звонит по видеосвязи и просит показать все, что вокруг, и людей, кто рядом. При этом сам позволяет себе флирт направо и налево

Пипец. Автор, вы 10 лет в такой тирании...
Как вы решились на детей? Да к тому же на двух
Изменить ситуацию можно при первых признаках, обозначить границы. 3 года повстречались и досвидос. Нафига замуж пошли?

Родители далеко или их вообще нет?

anоnim: Ну намекните уже как то мужу, что вы не его собственность, можете смотреть на кого угодно и когда угодно . Смотреть - не трогать. Спросите у трезвого: он так не уверен в себе? Это с такими людьми вообще бесполезно. Он считает, что его поведение нормально, а на самом деле это психическое расстройство, увы.

Некто я ,
Автор, будьте осторожнее. У меня отец пил сильно, дома скандалил, вещи летали, люди иногда тоже. И мать тоже ревновал, делал вид, находил вечно к чему прикопаться. При том, что мама у меня себя абсолютно забросила, в общем, вряд ли кто посмотрит, а он пьяныйдокапывался всегда - что за мужик на работе, а ты не в магазин ходила, а к любовнику и далее по списку. В общем, это все предлоги для скандала. Боюсь, что и у вас тоже самое. А главное, подумайте о детях. Они это видят? Скажу вам как ребенок из такой семьи, это дико страшно. Плюс от психосоматики из-за этой обстановки дома не вылезала все детство из болячек, куча операций, лечений. Сейчас понимаю из-за чего все было. И по жизни потом трудности могут быть серьезные. Вы хотите счастья своим детям? Думайте в эту сторону.

Автор ничего не изменит, она думает(верит) что он изменится , ведь он нежный ! В принципе это ведь ее жизнь, ей много написали советов и опыта из жизни уже. Да он не уже ни куда не отпустит! Так будет думать что она уходит к любовнику от него. И в тот момент и начнётся весь ад для неё, проявление его отклонений!

автор, ваш муж - псих. И думу вы думаете не в том направлении. Надо думать не о том, как бы до психа что-то там донести и исправиться, а о том, как свалить от него с меньшими потерями и устроить свою жизнь без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы