Прошу помощи! Сама не знаю правильного решения.

Некто я,
Так пусть перестанет бухать. Тогда и загоны прекратятся

Зефир в шоколаде: выходить на работу

это будет писец белый. Вы же понимаете, что она на работе не работать будет, а тр...ся беспрерывно. Вот именно тут и начнется мордобой. У него и так фантазия сильно болеет, а тут клиника полная пойдет.

Pippit™: У него и так фантазия сильно болеет, а тут клиника полная пойдет.

И? Сидеть дальше на полной зависимости от мужа лучше? Понятно же уже, что дальше только хуже. Нужно ставиться самостоятельной, когда-то все равно придётся начинать.
У него сейчас эта клиника и идёт, потому что жена уже стала его собственностью, такое ощущение складывается. Он её полностью содержит, поэтому ей ни вздохнуть ни повернуться нельзя.

Для меня самое ужасное и непонятное, что люди так живут и считают это нормальным. Зато замужем.

Pippit™: это будет писец белый. Вы же понимаете, что она на работе не работать будет, а тр...ся беспрерывно

Выхода нет. Этот человек психически нездоров, от него надо уходить. Перед этим нужно найти работу.

У меня тоже ревнивый. Но не до такой степени. И повод я дала, к сожалению. Весьма ощутимый.
Ваш выход в самореализации и обретение независимости. Постепенно, маленькими шажками, но идите к самостоятельности.

Базилика,
это нам с вами кажется, что выход один. А автор хочет семью сохранить и пока не понимает, что он неадекватен.
Зефир в шоколаде,
нет, конечно. Но еще раз повторюсь: автор хочет сохранить семью, для нее он все еще любящий муж. А пока это так...

Автору сперва самой "выздороветь" надо, а потом решать.

Автор, ну какие тут могут быть советы? Получайте удовольствие, вам же это нравится. Вы, наверное, несколько ощущаете, что не совсем нормально, что вам это нравится, но ничего, так бывает. Я даже была знакома с женщиной, которая кайфовала от побоев и синяков, оставляемых на ней мужем. Люди разные. Ну вот у вас - так. Что у вас иначе - не верю. Было бы иначе - вы бы не простили самый первый его заход в жанре "повернула голову - посмотрела на любовника". Вы б не спустили это на тормозах, все бы выяснили с первого раза. И развелись бы, если б этот разговор не подействовал и паталогия повторилась. Но вы живете с этим много лет. Ну и ура, вы с ним идеальная пара, продолжайте в том же духе.

Может начать так же вести, как он? Пошли и гулять, а вы чего на эту посмотрел, а это кто. Ты вообще что ли и т. Д. Может поможет . Только не при детях

Или полностью сухой закон тоже вариант

Я не буду писать , что надо бежать , уходить и пр. Надо остаться и сохранить семью. Дети будут жить в скандалах, нервозной обстановке, но в семье. У вас рано или поздно вылезет соматическое заболевание, тело то не обманешь. Зато муж . Может когда нибудь вы сможете доказать ему, что вы хорошая и правильная. Жизнь. Ну вас родили, чтоб вы доказали человеку с неврозом что вы правильная и верная.

Есть знакомая. Много лет не работала , выглядела как старуха, никуда не ходила, вечно болела . Пока год назад не развелась. Оказалось такой же муж. Никто не знал, она не жаловалась . Когда достало, выгнала. Дочь ее на 200% процентов поддержала.
Сейчас она расцвела . Стала красавицей, активная, живая, умница. У дочери есть папа, просто не живёт с ней

Некто я: дома не раз уже что-то ломал...

ну ждите, потом у вас что-то сломает.

Некто я: Как правильно вести себя с ним не только с пьяным, но и м трезвым, чтоб он не копил эти свои надумки до следующего раза.

уйти. будет только хуже. вы ничего сделать не сможете

Чао: Сейчас она расцвела . Стала красавицей, активная, живая, умница. У дочери есть папа, просто не живёт с ней

Женщины думают, что у них линия жизни по локоть.))терпят, терпят, терпят, а потом раз и жизнь закончилась.

Медуза: Главное сохранять адекватность

Адекватностью тут и не пахнет.
Тем женщинам, которые мне когда либо жаловались на таких придурков, очевидно нравилось происходящее, ну как минимум рассказывать об этом, видимо это что-то дает женщине, чувство востребованности или вроде того.
Подругу такой идиот просто изводил годами, дошло, что осматривал ее по приходу домой, искал на ней сперму, на одежде, на волосах, потом руки распускать начал, при этом сам изменял при первой возможности.

Мой тоже ревновал на ровном месте, хотя я повода не давала. Все понять не могла, почему. Думала, может неадекватен. Оказалось, сам налево смотрит и по себе других судит. Он не то что бы во мне сомневался на самом деле, просто неприятненько ему было, что я "чистая".

Не за моим ли бывшем Вы замужем?))
Абсолютно аналогичная ситуация была у меня, длиною в 5 лет. Самое печальное, что ты понимаешь абсурдность всей ситуации, а человек нет. Меня больше всего убивало постоянно, что-то доказывать. Из того, что вспомнила - едешь в автобусе и разговариваешь по телефону. Нет, ты точно не в автобусе, слишком тихо. Мужик поди какой-нибудь везёт Поводов и измен - ноль. Испробованы были разные методы: игнор, бить той же монетой и прочее. Всё безрезультатно. Расстались и я перекрестилась левой пяткой. Какое счастье, что меня больше никто не подозревает в том, что сам придумал. Сейчас думаю только одно - какая была дура, что не ушла раньше.

Чао: вас родили, чтоб вы доказали человеку с неврозом что вы правильная и верная.

++++++

Еж в тумане: Чтобы он не нашел к вему прикопаться вам надо выкинуть свой мобильный, отключить дома интернет, перестать выходить из дома и не подходить к входной двери и окнам. Серьёзно. Судя по вашим рассказам происходит какая-то дичь!
А моргаете вы тоже развязно и зазывающе?

Еще паранджу можно одеть, в ней не видно куда голову поворачиваете и наклоняете
Единственный подобный экземпляр у меня был в 11м классе. Устроил мне разборку, почему я пришла из школы домой позже. Мол уроки закончились во столько, на дорогу до дома 10мин, он прикинул, а пришла на 15 мин позже. Он звонил, меня не было дома мол. Приехал потом и мне это все выдал не смотря на то, что был праздник 23 февраля и я ему на пороге уже вручила открытку радостно. Он ее взял и кинул психованно. Я тоже психанула, выкинула ее в форточку, его послала подальше. Больше я с ним не встречалась, хотя звонил, умолял и простл прощение. Для меня неадекватность его поведения была существенна, страшно подумать, а что будет с ним потом после свадьбы, если уже при месяце знакомства он себе такое позволяет.

Витамин: Так пусть перестанет бухать. Тогда и загоны прекратятся не прекратятся, поверьте

одной такой невдекват кисти рук отрубил( Автор, у него это только по пьяни? Если он хочет семью сохранить, пусть идеи к психотерапевту, психиатру.

Аноним 146 ,
тоже из юности - сказал сиди дома пока я на учебе неделю, ага, щаз, мне 16 и движ в городе - был послан ( и вообще история была ад, это уже с годами поняла).
а "звоночки" - это проблема восприятия подобного склада женщин как автор - видят в этом знак внимания, увы.
имхо, ревнивцами не становятся вдруг, ими вырастают, а что в основе - болезнь или низкая самооценка, лучше не знать и держаться подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы