Прошу помощи! Сама не знаю правильного решения.

Это патология и это очень опасно. Знаю нескольких таких мужчин, в том числе отчим отца. Это УЖАСНО и это горячечный бред. Я не знаю можно ли это лечить, наверное можно, но не понятно как, потому что мужчины, одержимые патологической ревностью, никогда не признаются, что они больны. И делать они могут со временем ужасные вещи.

Спугнули автора, мне кажется, не столько негативными прогнозами, сколько ей страшно думать "А что потом??"
Есть такие люди, которые хлопотливо устраивают свое, как им кажется, "гнездо навсегда": занавески, мультиварка, посудомойка, двое детей, статус "замужняя". Вот вроде бы и все, приплыла и достигла цели. И тут вдруг надо разводиться??? И начинается юление, как на сковороде: "а может, какой секрет есть? чтобы мне не потерять занавески, мультиварку, посудомойку, и статус??"

мышкаЮля: не прекратятся, поверьте

Тогда два варианта. Жить дальше. Или развод.

Автор, я всегда за сохранение семьи. Но в вашем случае, жить в психически нездоровым человеком, просто опасно. Это уже совершенно очевидные звоночки- колокола. Готовьте пути отхода. Это серьезно

Витамин: Или развод.

а тут тоже проблема - от такого типа очень сложно избавиться. т.к. он не поверит, что уходят не к кому-то, а от него. и если защиты нет - может закончиться очень печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы