Как жить дальше

Вы не разговариваете, денег он не даёт, про любовь и близость и говорить нечего.
Что вас может пугать в разводе?? Вы показываете детям отвратительный пример семьи.

Вы спокойной жизни боитесь? Муж много забот о детях брал на себя? Или вы тащили всё на себе?

Просто я всю жизнь извинялась, даже когда моей вины не было. За то что не ответила на звонок, за то что ребёнок что то сломал. Всегда и во всем виновата была я. Сейчас мне просто тяжело осознать то, что когда то близкий и родной человек, (а ведь хорошего было тоже много, были и планы на будущее) может вот так поступить. Сейчас он говорит столько гадостей, а я смотрю на него и мне просто страшно. Как можно так ненавидеть человека, которого ты любил. Неужели такое бывает.

Яблоко ,
Да, мне стыдно перед детьми, что я лежу и плачу и не могу взять себя в руки.

Кешустик: Сейчас он говорит столько гадостей, а я смотрю на него и мне просто страшно. Как можно так ненавидеть человека, которого ты любил. Неужели такое бывает.

Бывает, ещё и не такое. Сколько лет супругу?
Автор, что то Вы мало инфы даёте, он как уход-развод объясняет?

Автор, а что он вам дает? Пишете,что на себя сама зарабатываете, что грубит вам... Я просто думаю,что если так, то как возможен секс например? Для чего вы вместе-то?

Кешустик: Как можно так ненавидеть человека, которого ты любил. Неужели такое бывает.

как можно быть такой конченой жертвой и терпилой, я когда такое читаю я не верю что так может быть. Это грубо и жестоко так говорить , я понимаю. Но мне дико обидно за наших женщин. Ну отчего они так себя не любят и не уважают.
И я верю что скоро, может через год или два вы поймете на сколько во благо все сложилось и будете молиться за своего мужа что он принял это решение.
Главное сейчас еще больше в жертву не заиграться и не стенать - за что?? а спросить у вселенной - для чего мне это? какой опыт мне надо получить? что мне нужно сделать чтобы стать лучше? попросить показать вам путь к счастливой и самостоятельной жизни.

olga_v_ekb ,
Да, где то есть и этот страх, что вся ответственность за детей теперь будет только на мне.

Кешустик: Да, мне стыдно перед детьми, что я лежу и плачу и не могу взять себя в руки.

ну жалеть себя это еще одна ипостась жертвы. Нафига вы ему позволяете гадости говорить? ну раньше прогибались за то что он живет с вами (вы кстати что так уж плохи?), а сейчас то он уходит. Дайте отпор и ответьте что с вами так нельзя.
Ключи на полку и адъес из квартиры.

Аноним 809 ,
Как можно так себя не любить? Зачем так себя опускать и быть настолько зависимой Вы забыли, что вы личность. Превращаете себя в вещь

Кешустик: Да, где то есть и этот страх, что вся ответственность за детей теперь будет только на мне.

мне в свое время помогла мантра что это мой ребенок, я его люблю и буду заботиться в любой ситуации. представьте что мужа не стало и на ком тогда ответственность?? Это же ваши дети , что бояться ответственности, вы наверное для того и рожали чтоб заботиться и любовь им давать. А ответственность вашего мужа это его дело. Тут вы можете только на алименты подать.

aum ,
Вот поэтому мне и плохо, ненавижу себя за слабость.

берите себя в руки, хорошо отвлекают низменные земные дела и заботы: поиск квартиры, поиск возможно новой работы, чтобы зарабатывать. Детям сколько? Постарайтесь сохранить отцовско-детские отношения. Хотя человек он тот еще у вас( Вот и Вам повод стать сильно и найти за что себя уважать!
Удачи! Будете жить спокойно, без оров, без скандалов. Скажите ему вообще спасибо. Начинается новая жизнь.

Тана: терпишь из последних сил, через обиды и прочее но кажется что по-другому будет еще хуже

ну вот я честно не понимаю зачем терпеть? что со мной не так если я не поддерживаю отношений в которых нужно постоянно терпеть и перешагивать через себя.

Кешустик: Работаю. Жилье общее.

Тогда вам нечего бояться.
Доход есть, жить есть где.

aum ,
Нет, даже совсем не плоха, снаружи. А внутри сейчас все очень плохо. Все советуют вспоминать только плохое, а в мою голову лезут только хорошие воспоминания.

Кешустик: Да, мне стыдно перед детьми, что я лежу и плачу и не могу взять себя в руки.

ну во-первых это нефига не должно быть стыдно... а детям сколько лет?

Кешустик: Да, где то есть и этот страх, что вся ответственность за детей теперь будет только на мне.

Отец у детей останется, если он не конченный подлец, то будет общаться и заботиться о детях.
У вас после развода начнется новая жизнь, представляете!? Вы сами будете выбирать, что делать и никто вас не будет критиковать и орать на вас. Захотите будете лежать на диване и телек смотреть, а захотите найдете интересное хобби, или вернетесь к старым увлечениям.
Переключите внимание с себя на детей. Помогите детям пережить ваш развод с наименьшими потерями.

Осень. Ополоумели многие. Мужик ваш потом кровь свернет,как назад побежит.

Автор,поговорите с джерсаном(не охота переключать язык) он мужик. Ему есть ,что Вам сказать. Прямой и честный,ну мне так показалось,и опыт есть . Не надо просто реветь,это не конструктивно.

Удивляют в таких темах свежие реги. Живёшь себе, а как проблемы на ю мать бежишь сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы