Как жить дальше

Neiron: Отпустило?

ну так-то да... но блин вот как-то ещё не совсем что на все сто... но постепенно превращаюсь из обезьяны в человека...

Аноним 495: Вы ушли или вас выгнали одного,

я ее... одну... выгнал...

Автор, я честно страдала, после ухода БМ к другой, 3 недели, выла волком. Со всеми друзьями круглосуточно общалась, поддерживали, как могли. А через месяц бегала уже по свидания, оказалось, что я ещё и востребована даже с ребёнком. Вы бы видели лицо БМ Какое это было наслаждение быть свободной. Обратно его уже не приняла, очень понравилось быть только с ребёнком. Но через год вышла замуж)))

Кешустик: Думаю в один день принесёт бумажку из суда и все

у вас ребенок несовершеннолетний, это через суд
мировой суд-если сами договорились, а если нет, то вся дележка по суду, так что без вас никак

jersan, правильно! Держись!

Аноним 495 ,
Двух детей он оставил

Тю! Что страдать то? Что плакать? Радоваться надо! Шампанского для себя,клубнички, сливок вкуснейших! На утро узнать суд.участок,сходить узнать подано ли заявление на развод. Если нет-подать самой. В том числе и на раздел имущества. Всё для милого, раз он такой страдалец воздушный что ему так тяжело живётся!

Аноним 277: узнать суд.участок,сходить узнать подано ли заявление на развод.

даже ходить необязательно... в интернете уже всё должно быть написано...

Аноним 51: Вы уже становитесь похожи на свекровь, тоже шея мёрзнет без ошейника.

Сильно сказано... Даже мурашки пошли...

Вы посмотрите на это как на освобождении от грубости, хамства, излишней готовки и прочее. Никто мозг не выносит. Не ноет, что пожрать нечего. Никто не мешает смотреть по телику то, что хочется. Носков мужских стало в 2 раза меньше. Короче плюсов много. Мой еще не любил когда на работе задерживаюсь. А если еще и корпоратив так вообще погулять не даст. Развелась 8 лет назад и замуж больше не хочу.
Конечно я переживала развод. Но мне больше было тяжело не мужа потерять, а то, что все пошло не по плану. Т.е. я мечтала всю жизнь прожить в браке с одним. Вместе нянчить внуков ну и т.д. Как бы пострадали мои амбиции в этом плане. А сейчас бывший стал почти душкой. Но сходиться я с ним не буду. Может на старости лет. Стакан воду друг другу подавать) Хотя если он станет еще и большей занудой я лучше 5-литровку воды рядом с кроватью поставлю.)

Кешустик: А если я не буду ничего предпринимать, то он разведется, только чтобы сделать мне хуже.

Тогда соберитесь, одевайте маску покоя и радости. Дайте ему понять, что вы рады с ним развестись.
Из того, что вы пишете про совместное проживание, складывается ощущение, что вы просто еще не осознали своего счастья. Понятно, что привычка-вторая натура, но убеждайте себя, что что вся эта боль-всего лишь привычка.
Квартиру не соглашайтесь продавать, он принял решение, пусть валит в новую жизнь. Даже, если подаст на раздел, то без вашего согласия он ее не продаст. Дети с вами? Вот и живите втроем, а он заработает.

Lav@nda: вы просто еще не осознали своего счастья

Я очень переживала, когда муж ушел......сначала А недавно приснилось, что он вернулся, так я проснулась в "холодном поту", сердце колотилось от ужаса.....сама не ожидала от себя такой реакции, потому что по жизни человек не эмоциональный и замкнутый.....

Cуслик: Главное, чтобы сам съехал

и детей с собой забрал

Любим мы бабы страдать. Даже, когда поводов нет,придумаем.

jersan: Мой муж подаёт на развод.

имеет полное право

Стерва: и детей с собой забрал

да

Кешустик: вся ответственность за детей теперь будет только на мне

она всегда была только на вас. Поэтому в этой области ничего не меняется. Страшно просто оказаться на ветру свободы, отвыкли вы уже. Но ничего, когда пообвыкните, вам понравится

Кешустик: Думаю в один день принесёт бумажку из суда и все

а возможно не принесет, никуда не ходил, ждет когда приползете на коленях и пыль будете слизывать. Сходите сами, подайте на развод и бумажку принесите ему. Слом системы - прекрасный способ.

Elena2711 ,
Вот и я когда то думала что это будет на всю жизнь.

Катя, добавьте меня в друзья.

Аноним 495 ,
Я это понимаю. Просто все наверное по разному это переживают. Меня даже 3 месячный срок такого состояния пугает, а про год и два вообще думать не хочу.

Кешустик: Вот и я когда то думала что это будет на всю жизнь.

Но я почти сразу почувствовала облегчение когда он ушел. Я успокоилась. Начала нормально питаться. За последние пол-года жизни с ним я сильно похудела. Смахивала на кощея бессмертного). А месяцев через 5 познакомилась с мужчиной. И вот 8 лет мы с ним встречаемся. И все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы