Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Советы бросить дом и уехать , тем самым подарить его чужому человеку , а также из серии найти работу за границей огонь

Frona: всего лишь буйный алкоголик, которого нужно выгнать из собственного дома

Эти буйные алкоголики способны на все. Если бы все было легко и просто, давно бы выставила его с вещами.
Она там совсем одна. Боится за свою жизнь.
Ну и новую жизнь наверно страшно начать, без денег и жилья куда-то бежать.

Всеникинафигзаняты ,
На что она потом купит себе другое жилье? Пусть копейки, но свое! Другое она не купит никогда уже

Аноним 748: а также из серии найти работу за границей огонь

вобще огнище я бы сказала.

KILAXY: Ну и новую жизнь наверно страшно начать

и чо реально доживать вот так, зато не страшно?
Женщины. вы реально так думаете?

Всеникинафигзаняты,
Не хотела в Екб, но горничной в Европу захочет). Чтоб ещё кучу проблем создать и стойко решать. А если и дом оставить, то сожжет он его по пьяни или зазнобу приведёт и будет жить. Тогда автор даже самое малое потеряет. Советы выгонять, с помощью полиции, знакомых здравые

Лагерта: осталось тока в заграницу податься.

Ага. А там без языка, образования и денег на нее тут же финансовый позитивный ливень просыплется. Еще и при нелегальной работе. И через 3 месяца на нелегальном положении. Предложения отличные.
Украинок не сравнивайте. Им и визы им не нужны сейчас, и на заработки они подались многие еще то время, когда все проще было. И не без штанов они выезжали, с накоплениями все равно.

Frona: это не неизлечимая болезнь,
это всего лишь буйный алкоголик, которого нужно выгнать из собственного дома

в случае с автором это именно болезнь, неизлечимая

НЕШОКОЛАДКА: Украинок не сравнивайте. Им и визы им не нужны сейчас, и на заработки они подались многие еще то время, когда все проще было. И не без штанов они выезжали, с накоплениями все равно.

+1.
Но вишь, оказывается просто мы дуры.

Аноним 88: в случае с автором это именно болезнь, неизлечимая

да лечится все, с органами, судами, знакомыми. ЛЕЧИТСЯ. Но надо хоть с чего то начать не форуму, а автору.
Встать и начать.

Возможно он сейчас чувствует ее страх.
Может стоит дать ему отпор один раз? Поймёт, что не боится. Была бы хоть какая то поддержка в виде мужчины какого-нибудь, было бы проще конечно. А так, ну что женщина против пьяного мужика может?
Полиция наша не сильно то разбежались участвовать в семейных разборках.

Автор, есть ещё станицы КК , есть ростовская область. Там тоже тепло, но цивилизация ближе и менталитет приятнее. Да и работы больше.

KILAXY: Полиция наша не сильно то разбежались участвовать в семейных разборках.

выше написано и про бездействие ментов и как с этим тоже вполне реально бороться.

Лагерта: чо реально доживать вот так, зато не страшно

С ним рядом то еще страшнее. Бежать надо.

KILAXY: Бежать надо.

KILAXY: Ну и новую жизнь наверно страшно начать, без денег и жилья куда-то бежать.

вы уж определитесь))

KILAXY: Эти буйные алкоголики способны на все. Если бы все было легко и просто, давно бы выставила его с вещами.
Она там совсем одна. Боится за свою жизнь.

сколько еще раз нужно побоятся и побегать, чтобы понять, что когда одна ситуация повторяется - ее все равно придется пройти
да, надо учится себя защищать, заявлять о своих правах
стучаться в каждые двери по несколько раз, пока не придет решение

подарить ему последнее - это конечно оптимальное решение

ох, девочки, спасибо всем за поддержку! >Frona: статьи у него нет?

нет.

Аноним 538: как вариант билет и назад на урал отправить.

Material girl: его куда-то на месяц

Аноним 970: ( никуда он не уедет по своей воле. да, не уедет. есть вероятность, что весной надо будет в Екб ему поехать на пару месяцев, но до весны еще далеко(((
Аноним 469: Бывших алкоголиков как и наркоманов не бывает,и очень жаль женщин которые надеются,что уж с ними муж перевоспитается. я уже давно не пытаюсь никого перевоспитывать. я просто понятия не имела, что он алкаш. удачно маскировался.
Лагерта: Когда достаёт-тогда просто встаёшь и делаешь. вот и делаю.
Аноним 229: -а деньги были общие, и сложил он их в этот дом, его денег тут нет. только руки его вложены.
Лагерта: Ей уже советов дали много и ничего не подходит.
И не подойдёт.
Потому что ей и так нормально.
Плохо, но нормально.
И она не хочет сама биться. вы ошибаетесь. я обдумываю все советы, что мне тут написали.
Лагерта: Если руки распускает-снятие побоев. нет, до этого пока не дошло, слава богу.
Астра: за деньги ,сговорчивее большинство. уже думала и об этом. на его родине за 300 тыщ можно комнату купить.
Frona:
после выписки (если автор доведет ее до конца) начнется конфронтация в любом случае
отсидеться не получится это тоже понимаю, и страшно.
Аноним 801 ,
спасибо. я постараюсь
Раневская Ф.: Предлагаю идею-уехать в Польшу и поступить в полицеальную школу.

никогда не думала об этом. возраст имеет значение?

Аноним 801: а на работе вам не выбить жилье? нет.
Аноним 192: Просветления бывают, с ним возможно с трезвым вести разговор? Или трезвый он тоже не в себе? да он не то чтобы всегда пьет, третий или четвертый раз такое((( но разговаривать и вести диалог он не умеет. как и слушать. я однажды высказала что мне не нравится и не устраивает, воспринял это как "его г*вном полили".
Аноним 192: Мужчина без постоянной работы, верно? нет, он работает.
Кохэйри ,
спасибо!
Аноним 192: подать заявление и наложить запрет на операции с домом без Вашего личного присутствия. спасибо за подсказку.

Нормальный вариант, если пока не хочет в ЕКБ возвращаться, найти работу с проживанием. В гостинице, в больнице может, не знаю где еще бывают. Немного передохнуть, встать на ноги, обдумать все, может друзья какие появятся за это время, поддержка и помощь будут. И начинать судебные тяжбы. Выселять его и если хочет, возвращаться в тот дом. Или продавать, покупать там же другой.
Надо ломать ситуацию. Так нельзя.

Выписать мужика через суд.
Когда будет выписан, замки сменить и уехать временно перекантоваться, девочки вон предлагают, или в Екате кто то остался же, сын с кем живёт? Или я неправильно автора узнала.
Потом вернуться. Он не будет ломиться, если автора нет. И жить он один в этом доме не будет, будет искать, к кому потеплее пристроиться.

Лагерта: вы уж определитесь))

Я то однозначно за побег) от такого мужика.
Говорю, что автору страшно видимо решиться на это.

KILAXY: И начинать судебные тяжбы. Выселять его и если хочет, возвращаться в тот дом.

+1.

NATA66: Он не будет ломиться, если автора нет.

он поменяет замки и начнет жить в свое удовольствие
потом ее еще и на порог не пустит собственного дома

ему нечего терять

**: денег тут нет. только руки его вложены

Ну и все, руки к делу не пришьёшь, отношение к дому не имеет.

NATA66: Потом вернуться. Он не будет ломиться, если автора нет

Вы реально так думаете?

**: нет, он работает.

На постоянной основе, в графике? Официально трудоустроен? А когда он в запой успевает?

**: но разговаривать и вести диалог он не умеет.

С такими бесполезно разговаривать, всегда будешь виноватой. А он будет бедным и несчастным кому нужна поддержка, внимание и забота.

А если, вести себя себя максимально спокойно, не вестись на его манипуляции, жить своей параллельной жизнью? Не сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы