Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Страшная тема, чёт не по себе даже
Конечно, автора узнала
Сколько может выпасть на долю одному человеку?! Слов нет

Автор, девочки предлагают помощь - возьмите. Вас же все тут знают
Бежать, считаю, без оглядки. Без обратных адресов и контактов - единственный вариант

**,
Если ещё не сделали, через МФЦ подать заявление и наложить запрет на операции с домом без Вашего личного присутствия. Мне сказали, что это бесплатная услуга и делается в одно обращение. Но ещё не проверяла на деле.

Ещё вопрос: автор, кто вы по специальности? Может пока в сторону смены работы подумать, ну и места жительства. А там видно будет...

Ээх, автор. Что ж вам так не везёт((

Аноним 376: Страшная тема, чёт не по себе даже
Конечно, автора узнала
Сколько может выпасть на долю одному человеку?! Слов нет

Тоже узнала.
И так страшно стало. И жалко.
Просто поддержать автора хочу
Желаю выбраться из этого ада

KILAXY: Желаю выбраться из этого ада

Казалось бы, жизнь вошла в нормальное русло. И тут на...

**,
с шантажистами и манипуляторами только так:
-Сожжешь - сядешь!

Все!

Аноним 192: Мне сказали, что это бесплатная услуга и делается в одно обращение.

Услуга бесплатная, да. Но делается в два захода.

Аноним 815: выставить дом на продажу , немного ниже по средней цене вместе с ним, новые жильцы его выселят вмиг- он с ними не вел хозяйство.

Ну что за бред?им сделку не зарегистрируют, пока в доме есть прописанные.

**: было такое с первым мужем - реальное сотрясение, а судмедэкспертиза написала иначе - и он на свободе, и статья смешная....

даже читать дальше не буду

вы не с первым мужем для чего? для того, чтоб со вторым на те же грабли -ну вот так получилось, понимаю.....
сейчас вы хотите шило на мыло поменять, я так понимаю
без мужика вы жить не будете и находите всякий раз одни и те грабли
живите уже
играйте в свои игры

Автор, пока наметилось 2 направления:

1. Уехать совсем далеко и начать новую жизнь, бросить дом. Можно Германию посмотреть. Сиделка, соц.работник. какой у Вас язык? Испаниб, болгарию горничной. Предложение про Польшу понравилось, но язык учить надо. Даже если дом будет приведен в негодность Земля останется, хоть за сколько-то потом продадите.
  2. Найти работу с проживанием. Трудно в не сезон, но искать! И со стороны подавать в суд на выписку, продажу.
    Попрощайтесь с домом мысленно. Счастья он Вам не принес. Надо идти дальше

Анонимный ник!: Укажут в договоре срок, в который прописанный должен выписаться, и все .

Не востребованная местность. Это автор удачно купила, а продавать она может годами. Все рекомендации с риэлтером потеря времени и денег. Или совсем за копейки и остаться ни с чем. И суды - риэлторы не в соседнем дворе, куда можно забежать между делом и полюбопытствовать как дело движется. Это постоянные поездки, на которые тоже деньги нужны.

Мне кажется, что ей изначально ненадо было его брать с собой туда. Я не думаю, что он в один день поменялся и начал бухать. Скорее всего были предпосылки до переезда

Страховки это практически бесполезная фигня, по факту нихрена они не выплатят.
Прочитала, что автор третий раз на те же грабли... Мда. В таком возрасте это уже диагноз, как можно было не видеть какие штаны подбирает? Изначально?
Теперь только заявления в полицию , много, часто, ежедневно, с угрозой отправить жалобы во все вышестоящие и прокуратуру. Это участковые меняются, а начальство у них погоны потерять не хочет явно

Всеникинафигзаняты: Можно Германию посмотреть. Сиделка, соц.работник. какой у Вас язык? Испаниб, болгарию горничной.

А расходы на визы, билет кто оплатит? У автора на билеты по России денег нет, а за границу далеко не сто рублей выйдет.

Zadilika: Ээх, автор. Что ж вам так не везёт((

потому что ранешний опыт с мужиками не оценивается и выводы не делаются.
Если третий или даже второй мужик-алкаш, ну явно дело то не в мужиках.

Всеникинафигзаняты: 1. Уехать совсем далеко и начать новую жизнь, бросить дом. Можно Германию посмотреть. Сиделка, соц.работник. какой у Вас язык? Испаниб, болгарию горничной. Предложение про Польшу понравилось, но язык учить надо.

ей тут денег на необходимое не хватает, осталось тока в заграницу податься.

Аноним 423 ,
Билеты от автора до Польши раза в 3 дешевле чем из Екб. Если поставить себе такую цель и вкладывать в нее, то за месяц два можно решить вопрос. Занять у друзей, родственников и вернуть оттуда тоже можно

Сбежать их собственного дома или уехать за границу - ничего себе советы! Автор здесь продала единственное жилье, купила там. И все это оставить? Заграница на кой автору нужна? Если прижмет, так лучше назад в Екб. Тут хоть друзья, родные, привычно все.

Лагерта ,
Ей терять нечего. И никто не держит. Полно украинок в возрасте в Европе горничных, сиделок.

Всеникинафигзаняты: Ей терять нечего.

Ей найти себя сначала надо. В голове хаос полный.

Всеникинафигзаняты,
Как это ей терять нечего? А дом? У нее и так ничего нет, бросить дом и стать бомжом?

Аксиния ,
Автор не хотела жить в Екб. А дом этот с алкашом скандалами войной за это сомнительное счастье безработица и пр. прям нужны?
Имхо дом нужно оставить как есть. Юридически он ее. Потом продаст. Начать все заново. Можно и в России. Варианта 2 у меня написано. Всего 4

Аноним 376: Страшная тема, чёт не по себе даже

Zadilika: Что ж вам так не везёт((

KILAXY: И так страшно стало. И жалко

ну все, пошли нюни

большой минус, что автора узнали

Девы, вы чего причитаете?
это не неизлечимая болезнь,
это всего лишь буйный алкоголик, которого нужно выгнать из собственного дома
побег за границу - это вообще пять

Автор уже крестов натаскалась
пора ей уже себя перенастроить

Аноним 921 ,
Я Вас умоляю. Дом там стоит копейки. Она там чужая. Ей НИКТО не поможет. Работы нет. За ЧТО там держаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы