Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

**: да он не то чтобы всегда пьет, третий или четвертый раз такое((( но разгсоваривать и вести диалог он не умеет. как и слушать.

скоро это в постоянку превратиться
он уже считал ваш страх потерять дом, страх за жизнь
и сам боится того же - остаться одному без жилья

им двигают страхи, он будет всеми силами запугивать вас, чтобы не потерять все

а вам и должно двигать желание отстоять себя и дом
для этого нужно пересилить свои страхи

Frona,
прям вот да!

Ну то, что ручной труд вложен, так он и жил в доме. Считай, за жилье и работал. Крышу ему предоставляли. Ничего более автор ему не должна, что бы он там себе не думал

Катринa $: Ничего более автор ему не должна, что бы он там себе не думал

Осталось его в этом убедить.

НЕШОКОЛАДКА: Осталось его в этом убедить.

да фик, без судов никак не убедить.

НЕШОКОЛАДКА,
Не его. Автора.
У автора думаете, только страх?
Нет, там целый набор эмоций, надежда, сочувсвие, вина и пр.
Вот она пишет так, как будто умом все понимает. Но не понимает. Привязка еще есть. А как поймет, что ничего не должна ему, даже думать о том, куда его выселить, так сразу ответсвенность с себя снимет

Катринa $: А как поймет, что ничего не должна ему, даже думать о том, куда его выселить, так сразу ответсвенность с себя снимет

Так вот это самый сложный путь-понимание себя.
Автор вон про Польшу сильнее озаботилась, чем за это))

Лагерта ,
Ты его и с судом не убедишь.

Катринa $: Не его. Автора.

Умом можно понимать многое. Но...

Он ведь с автором в тяжелые моменты был. Думаете, это так легко перечеркнуть и наплевать на олкаша нещастного?

Катринa $: Думаете, это так легко перечеркнуть и наплевать на олкаша нещастного?

Думаю да.
Если себя любишь и ценишь.
За моменты спасибо, до свидания.

Лагерта,
Ну как да, ты ж сама вон написала, что путь к себе небыстрый. На авторе столько долга было, что о себе не шибко думала

Если у автора все три брака по одному сценарию, думаете есть шанс на то, что что то измениться? Человек не дил по по-другому, впринцепи...Я даже незнаю, что долдно произойти, чтоб изменились мысли в голове

Аноним 921: думаете

я думаю, тут многие молчат про себя. что думают.

Катринa $: На авторе столько долга было,

Так долги закончились год назад.
ГОД НАЗАД.
Год автор живет без долгов, но нет опять в долгах.
Ничо не понимаю.

Аноним 231: уберите пож-та ваши догадки
хотел бы автор - написала бы под своим настоящим ником
ну что за люди

Блокировать надо таких! Реально бесят

Лагерта: Ничо не понимаю.

Оля, ну чо ты не понимаешь?

**: да он не то чтобы всегда пьет, третий или четвертый раз такое((( но разговаривать и вести диалог он не умеет. как и слушать. я однажды высказала что мне не нравится и не устраивает, воспринял это как "его г*вном полили".

Вот уже выясняется что и не алкаш. Так и пишите, надоел мужик, руки золотые, дом обустроить помог, ну и хватит с него, хочу другого, а этого выпроводить не могу, тем более маячит уже один, скоро приехать должен. А то начали на жалость давить 11 страниц портянки

Аноним 921: Если у автора все три брака по одному сценарию, думаете есть шанс на то, что что то измениться?

!

Катринa $: Оля, ну чо ты не понимаешь?

как за год можно не начать по другому смотреть на окружающий мир.

Я может пропустила. А почему он не может пойти туда. откуда его автор взяла? Не возник же он из ничего. Ну я поняла, что не хочет. И на эмоциях спьяну ясно дело орет, что дом спалит и житья не даст. А заявление то о чем автор должна писать, если он руки не распускает?
В первую очередь все таки решить для себя точка или нет. А раз все, значит и везти себя соответственно. Не так что, скандал в запой и семья между запоями.

Аноним 815 ,
Да нет там его доли!

**,
Ох, автор, хочется вам посоветовать начать решать, почему все браки у вас к этому ведут?
Тогда и силы найдутся выгнать его, а замаячит проблеск впереди

Колубара ,
А нпфига он с юга поедет на урал? И главный вопрос: на что он поедет и куда?

Колубара: А заявление то о чем автор должна писать, если он руки не распускает?

угрозы. дом сожгу и пр. автор за жизь боится на каком основании? что говорилось? пусть все пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы