Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Аноним 815 ,
Он своим трудом оплатил билет на самолет, питание и крышу на головой

Аноним 921: А нпфига он с юга поедет на урал? И главный вопрос: на что он поедет и куда?

а нафига вопрос как он будет решать эти проблемы переадресуете мне? Вот удивительная женская черта делать мужиков беспомощными на что то он же поехал с урала на юг и откуда то взялся

carte: Там ведь все очень непросто было.

Как бы то ни было.
Если что-то не устраивает-человек это меняет.
Был хороший, помогал, ок.
Алкашом стал - извините. мне лично это не подходит, до свидания.
Но, справедливости ради, это я такая бездушная, мне опыта самого малого хватило, чтобы понять. что алкаш-это не мой образ жизни, автор жалостливая.

Может, поговорить, с ним серьезно, без эмоций, что вы хотите вернуться на Урал, допустим, планируете дом продавать и предложите ему долю отдать?

Frona,
Это надо быть полным отморозком, чтоб так себя вести.
Автор же говорит, что у него типа все нормально. А когда он осознает, что автор с ним жить не хочет, он поведёт себя по другому.

Мне вот что интересно, а если с сожителем что то случится всплывет эта тема на форуме, не подтянут ли автора за предумышленное?

Совин_ка: тем более маячит уже один, скоро приехать должен.

вы вообще ничего не поняли в этой теме

Аноним 815: Труд - он может и доказать ,

ну то у него денег на проезд нет. то уже на адвокатов деньги найдет труд свой отсуживать
Вот. автор, на примере анонима. Не надо думать о его проблемах и придумывать куда он денется. Думайте о своих.

Колубара ,
На бабки автора и поехал

Аноним 921,
Я по-своему бм сужу. Ему было нужно не просто тепленькое местечко, а ещё женщина, которая кормить будет.

Znayka ,
Да ч какого перепуга? Откуда там его доля?

Аноним 815: Труд - он может и доказать ,

произошло обустройство дома- за это платят

Так он для себя это делал, а не для соседа

Аноним 815 ,
Дама, вы о чем вообще? Чем помогал? Материально? Да у нее ни один муж не отличался матпомощью

Аноним 815 ,
Как он докажет?

Аноним 815,

Аноним 815: Ничего не знает сколько и что платил.
Автор что продала и купила дом ?

Тут автора все знают и дают советы исходя из ее ситуации

Аноним 815,
Ну был алкашом.
Без разницы вобще.

Катринa $: Он ведь с автором в тяжелые моменты был. Думаете, это так легко перечеркнуть и наплевать на олкаша нещастного?

с дочкой помогал, да
я думаю сам своим поведением сейчас поможет не жалеть, отрубить

Катринa $: автор за жизь боится на каком основании?

писала что дверь выламывал
конечно есть чего боятся, раз берегов уже не видит

Frona: писала что дверь выламывал

да? вроде писала, то может выломать

Автор, сразу Вас узнала... А если закодировать его? Ведь трезвый наверное не совсем г""но? Только надо чтоб вышел из запоя и разговоры с ним разговаривать - щас без толку... Отобрать всю алкашку, деньги и дождаться его выхода из запоя.. Знаю что это такое - как 2 разных человека трезвый и пьяный. Ждала когда отец сдохнет в запое, до отека мозга допился, выходила его, клялся и божился что ни-ни больше и через месяц снова запил... Дождалась когда выйдет из запоя, за ноздри и кодироваться - третий год пошел - золотой отец...

В любом случае, какое решение бы Вы не приняли, Я готова Вам помочь, в т.ч. материально, если нужно будет (хоть на кодировку его, хоть на новую Вашу жизнь без него)

NATA66: типа все нормально. А когда он осознает, что автор с ним жить не хочет, он поведёт себя по другому.

бутылка мозги не просветляет
когда поймет, что его кидают явно не Зожом будет утешаться

Аноним 921: Я даже незнаю, что долдно произойти, чтоб изменились мысли в голове

Так год и понадобился на изменение сознания. Это нормальный срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы