Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Аноним 292 ,
Господи, не настолько он ценный кадр, чтоб еще и в негл вкладывать, отрубать надо с концами. Но пока в голове решение не примет, все нпши советы пустой звук

Аноним 192 ,
Ничего не поменялось. Никакого осознания

Frona: большой минус, что автора узнали просто автор легко узнаваем
о том, что мужик употребляет она и в своей теме писала, но защищала его тогда

Пока она не перестанет думать, что она жертва, а не причина, ничего не изменится. Три раза один сценарий!!!

Я сейчас скажу очень непопулярную вещь. Автор, а помириться вообще никак? Вы вместе такое пережили, что врагу не пожелаешь. Он вам ведь помог тогда? Может решить вопрос с алкоголем и жить дальше?
Сразу скажу, я теоретик. Увидела, что основная проблема автора это алкоголь сожителя. Дом автору дорог, возвращаться некуда, принц врятли ожидается. Может, решить основную проблему и оставить, как есть?

** ,
застрахуйте быстренько дом, на кругленькую сумму, для начала.
а потом этого "товарища" выписывайте и вытуривайте!

Аноним 758,
На какие вши? Нет у нее денег на это

Аноним 758: застрахуйте быстренько дом, на кругленькую сумму, для начала.

Django ,
Да, о том, что алкаш автор уже давно пишет. И о его маргинальной семье тоже автору было известно. Вот о чем женщины думают, когда пытаются жить семейной жизнью с мужиком с такими исходными данными. Я не выгуливаю тут своё белое пальто, это просто мои личные непонятки. Ведь все наперёд известно же и понятно, чем все это закончится, но почему-то девушки считают, что именно с ней мужик из г-вна превратится в золото
Автор, удачи вам в разрешении этой ситуации

Аноним 977: но почему-то девушки считают, что именно с ней мужик из г-вна превратится в золото

Особенно если прошлые 2 раза показали, что такое невозможно

Я не знаю, что уже писали, но примерно понимая, КТО автор, посоветовала бы продать дом и переехать туда, где есть работа для мужчины.

Аноним 33 ,
В очередной раз тащить его с собой и оплачивать его благоустройство?

Аноним 921: В очередной раз тащить его с собой и оплачивать его благоустройство?

Да.
Я вообще не видела смысла в этом переезде с самого начала. И автору там тоже ловить нечего. Хотя климат прекрасен и природа тоже.

Аноним 33: переехать туда, где есть работа для мужчины.

Так автор написала, что мужчина работает.

Аноним 292: Отобрать всю алкашку, деньги и дождаться его выхода из запоя.. В таком случае дождётесь быстрее агрессии, чем выхода из запоя.

По теме уже много правильных вещей написали. Пусть автор думает. Самое главное определиться - хочет она продолжать жить с ним или нет. Потому что это сейчас он "некрасивый", а протрезвеет и станет прежним, хорошим. И вот это самое сложное. Начнёт казаться, что вроде всё не так уж плохо. Поэтому, как определитесь, начинайте действовать. Можно жалеть, спасать, подстраиваться (вести себя тихо). А можно взаимодействовать с полицией, судом и т.д.

Аноним 33 ,
Ну у нее были свои приоритеты. Ее право

Django: Пусть автор думает

И? Автор не жила по другому! Такой образ жизни всегда был такой, со всеми мужьями. Все пили и нифига не зарабатывали

К нам относятся, ровно, так, как мы это позволяем

Аноним 921: И? Автор не жила по другому! Такой образ жизни всегда был такой, со всеми мужьями. Все пили и нифига не зарабатывали Дальше что? С другими ведь она расставалась как-то. Уходила несмотря ни на что.

Django,
Помогали со стороны, скорее всего. Отсюда и надежда, что и в этот раз кто то решит это за нее. Не удиалюсь, если и в этот раз ее предупреждали, что не принц из ен сказки

Аноним 921: Ну у нее были свои приоритеты. Ее право

Я с автором не согласна в 100 процентах ее тем. Вот прямо мой антагонист! Она его в этот другой регион привезла. Это место принесло несчастья. Не нужно там оставаться. И его там не нужно бросать. Бежать оттуда надо. Вдвоем.

Аноним 33 ,
О, да! Оплатить его переезд в другое розовое счастье! Если он мужик, выживет, ничего с ним не будет. Он же о ней не думает, почему она должна?

И вообще! Мне, кажется, что мы не знаем всего, нам дали ту инфу, которая выгодна и удобна автору. Так, что нельжя судить однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы