Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавиться от сожителя?

Аноним 921: нам дали ту инфу, которая выгодна и удобна автору.

Естественно.

Аноним 33: Это место принесло несчастья.

Это не место принесло несчастье. Несчастье было предсказуемым. Просто изменились (вероятно) сроки.

НЕШОКОЛАДКА: Это не место принесло несчастье. Несчастье было предсказуемым. Просто изменились (вероятно) сроки.

И это тоже. Но бежать надо. И его оттуда вывезти.

Так почему в более сложные для автора времена мужчина вёл себя нормально, поддерживал, а сейчас когда вроде легче стало начал так пить?

Автор, когда трезвый будет - сообщите ему, что ещё один запой - подаёте в суд на снятие с регистрации по этому месту жительства. Он будет, подадите в суд, иск удовлетворят. Потом сообщаете что при очередном запое пишете заявление на то, что в доме находится человек, не имеющий на это право. Таким кухонным бойцам одного разговора с полицией бывает достаточно. Но это надо действовать последовательно и чётко и быть уверенной в своём решении

Не место делает человека, а человек место! Мы сами делаем свою жизнь и все, что происходит в нашей жизни, это результаты наших усилий.

Аноним 33 ,
Зачем его возить за собой?

Она не хочет его ни видетт, не слышать, а вы слветуете его таскать за собой

Аноним 921: Она не хочет его ни видетт, не слышать Откуда вы знаете чего на самом деле хочет чужой человек? К тому же, созависимый.
Аноним 921: мы не знаем всего, нам дали ту инфу, которая выгодна и удобна автору +++

Аноним 799,
Надо просто подать иск и все.
Не надо компромиссов,он не изменится.
Я бы предложила на трезвяк,продаем дом ,тебе1/3 мне 2/3 и разойдемся красиво,выписывайся добровольно ,как найдём покупателя. И цену не заламывать ,спец найдёт покупателя .
А эти если да кабы ,с такими кадрами не работают. У меня сестра на алкаша жизнь положила,я их терпеть ненавижу.

Аноним 921: К нам относятся, ровно, так, как мы это позволяем

Пошли интернетные штампы.
Зы.Половина советов которые тут дали больше смахивает на бред.Вторая -малореализуема в тех краях.На полицию и прочее уповать вообще смешно.
Выписывайте его автор через суд для начала.Потом по обстоятельствам.

Те, кто пишут продать и переехать. Вы сами хоть раз переезжали? С нуля обустраивались? Даже в пределах одного города это недешево. Посчитайте затраты сил и денег. Как там поговорка. Затратив много усилий, дерево можно срубить лопатой, а яму выкопать топором. Но какой в этом смысл.
Проблему на месте нужно решать.

Django: Откуда вы знаете чего на самом деле хочет чужой человек?

Так она практически напрямую это говорит, иначе не было бы этой темы

Django: тому же, созависимый.

В каком смысле?

Мутинус собачий: Пошли интернетные штампы

Но это так и есть, если бы она изначально повела себя по другому , то он не позволил бы сейчас такое поведение, нв или его бы там вообще небыло

Аноним 921: Зачем его возить за собой?

Ребят, я устала объяснять. Я считаю, что ему там тоже ничего хорошего нет. Больше полемизировать смысла не вижу. Ну вот неправильно для меня его бросить/выписать/выгнать и т.п. Ну вот так. Мой вариант: - Уехать оттуда вдвоем и тогда уже разойтись.

Аноним 921: Так она практически напрямую это говорит, иначе не было бы этой темы Это вам так кажется.
Аноним 921: В каком смысле? В прямом смысле. Прочитайте про созависимость при алкоголизме.

Аноним 33: Ну вот неправильно для меня его бросить

Ну это ваше мнение, ваше право. Решение принимать автору, так, что...

Мутинус собачий,
Про полицию и страховку дома реальный бред,согласна.

Аноним 921,
Если бы бабушка была дедушкой...Человеку и так жизнь отсыпала.Тут вообще головой повредиться не сложно.Не все юмамы проницательны и сильны духом остаются в подобных обстоятельствах.

Аноним 921: В каком смысле

В прямом.
Автор созависима на почве алкоголя.
Ей его жалко, она его оправдывает, жалуется, но решений не принимает никаких.
И не он первый у неё такой.

Предлагаю дождаться хоть каких то комментов от автора. Мы, в любом случае незнаем всей ситуации и не узнаем, может во всем этом есть и вина автора, может еще что-то

Лагерта ,
О чем и речь, что она так живет всю жизнь и маловероятно, что ей хватит духа перевернуть все с ног, на голову

Аноним 921,
Ну тогда тема сводится к: мы пожалели, пиши исчо.

Аноним 33,
Вы такая простая. Он же никуда трогаться не согласен.
Его- то все устраивает .
Автор же пишет,что прогибает морально,чтоб заткнулась и терпела.
Они же такие психологи ,эти алкаши,пропьются и прощения просят ,задаривают барахлом ,по дому все делают. А потом снова запой и этот же человек лупит об косяк за волосы. Реально ,сестра так жила. У нее ещё и при деньгах был.

Все не читала, автор поняла кто. Знаю что с работой туго и дом продавать жалко. Вариант содмтеоя выставить, самой уехать. Например в Сочи. Там везде требуются в гостевые дома и в гостиницы с проживанием. За проживание и питание обычно не платят, плюс зп около 30 тыс. Как все устаканится, там вернетесь домой. Подумайте, очень очень много ищут так х помощников по хозяйству. Зп плюс за съем не надо платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы