Объясните поведение мужчины...

Захотел свежего тела
Глупо спалился
Странная вы

Амфора: А что вкладывается в это понятие? Я серьезно.

видимо, Вы должны за ним по командировкам ездить и удовлетворять

глупость несусветная

Вот такой вот этот мужчина: накосячить, покаяться и снова по кругу

баранкин: При разводе вас ждет нищая старость и куча болячек на фоне психозов

теперь я понимаю, почему баранкин в игноре у толпы пользователей

Ну, с вами у него хозяйство, дети, ипотека, наверное. А там просто перепихон. Отдых душой так сказать...

Он не палился, это вы шмон устроили. Вам было принципиально его уличить, имхо. Ну и кто тут остался с носом?

Амфора: так и скажи и уйди как мужчина, нет дождался пока я вышвырнула вместе с вещами

В 99.9 проц случаев развод происходит по инициативе женщины.
Мужчина никуда сам не уйдёт. Если система работает, все отлажено, быт, секс, дом, зачем ему уходить?

Вот вы дома мастурбируйте? Он тоже хочет, когда в командировке, а как это сделать быстро и чисто, презерватив, сделал, снял, выкинул. Подро*ить не дают уже жены

Разные это вещи для мужика
Здесь семья, он в ней живёт, ячейка, в ней тоже есть секс, семейный секс, часть семьи.
А там секс как игра что ли. Как сходить в бар выпить пива. Как погонять на машине. Развлекуха.
Это у нас измена. А них правда как разные вещи.

EstrellaLuna ,
Он домашние презервативы в командировку возил???

Да. Они на подотчете у жены!

Аноним 888: Он не палился, это вы шмон устроили. Вам было принципиально его уличить, имхо. Ну и кто тут остался с носом?

И вообще начатая пачка выпала из дырявого кармана халата аффтора в рюкзак

он вас любит, хочет семью, но секса с другими тоже хочет. Ничего загадочного. Процентов 90 таких

Мамзель ,
Потому что у него ещё и аватарка стремная, как и высказывания. Но видимо тоже любит эпатировать публику. Как тот учитель а соседней теме.

Амфора ,
Аффтор, а муж на какое время ездил в командировку?

Тут взаимоотношения в семье-властная возрастная мать и муж-сынок-обалдуй.Была уже эта тема.Пока сынок не наиграется ,что либо ему увещевать бесполезно.

Что объяснять?
Секс это секс, а семья это семья.

Не понятно зачем вы его выгнали если сами говорите что чувствуете и любовь и заботу? Обычно когда изменяют то жене ничего не остаётся, а если его на всех хватает и все счастливы то почему нет?

Lagunа,
Вы очень агрессивны. Своего не проверяю.и живу спокойно и не хамлю на форуме и в жизни

Тайна: Автор выставила мужика с вещами, во заживееееет.

Да, заживет отлично без человека, который ее не уважает и клал на нее.

Тайна: А уж очередь-то какая некобелей выстроится

А для счастья без кобелей-то никак? Если человек самодостаточен и личность, ему для счастья никакие кобели не нужны, есть мужик - хорошо, нет - ну и без него отлично.

Аноним 767: А по чужим рюкзакам кто разрешил лазить?

А у нас в семье все общее, я и труселя мужа могу надеть с футболкой (он бы мои тоже надевал, да размерчик не тот) :) А уж рюкзак-то обычно тот разбирает, у кого есть время и силы.

Я бы тоже, наверное, выставила своего; раньше думала, что нет, но все таки выставила бы

Он любит вас, ну вот как умеет, так и любит. Вы жена, мать детей и все такое. А на стороне просто секс, для разнообразия, пощекотать нервишки.
Ваше дело принимать такую любовь или нет. Вы сделали свой выбор.
Мужик неосознанный примитивный. Ну в моей картине мира. По мне это хуже, чем измена по любви на стороне.

Автор, главное себя не виноватьте! Никого он не любит, кроме себя, своего комфорта и своей пипирки.
Надеялся, что удастся удержать бесплатную кухарку-стиралку-давалку, но сил не рассчитал.
Нажрался, наверное, в сауне понеслаааась.
Те, кто радуется, что их мужья пол города покрыли, вы на облаке, что ли живёте?
Сейчас заразы столько, что умотаться можно. По Вич эпидемия, от туберкулёза презик не спасёт. Ну, пусть ваш кобелино таскает в дом всё вот это, а вы в ладоши хлопайте!
Автор, всё верно развелись и махните рукой, это лучше, чем постоянно вспоминать, выслеживать, в глаза заглядывать.

На походе к психологу уже всё понятно стало насмотрелись американских фильмов и думают, что поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы