Объясните поведение мужчины...

Бегунов по- жизни не много, в основном люди консервативны. Вам надо- подхватилась и ушла, что тут не первую страницу жевать. Кому не надо - сидят и работают над имеющимися. Даже у хороших качественных вещей гарантия лет 5, потом сервисная диагностика. Так и брак.

Амфора: будешь жить у мамы, платить алименты, скучать по ребенку и видеть его когда мне удобно. И да, будешь жить без регулярного секса. Ибо давалок еще поискать надо и привести не к маме в квартиру

мда. че то у вас в голове вообще треш.

Ой люди, нафиг ей сдался такой муж, с которым секса мало, не удовлетворяет, вибраторы покупает, а он еще и на стороне тусит. Действительно лесом его. Вот если бы у автора сногсшибательный секс с ним был, может она и не смогла от него отказаться, а так чего терять то и плакать, лучше найдет.

Амфора ,
Мужик быстро адаптируется к новой ситуации и вам уже так смешно не будет. И расставаться в 40 лет после разового перепиха очень странно. Скорее всего вы передумаете через какое то время, лишь бы у него желание жить с вами не пропало за это время

Комменты в теме - треш, начиная от скотина, предатель, заканчивая - да кому ты сдалась в 40 лет.
Я бы на месте автора уже давно нашла б любовника, а то и двух, особенно учитывая ниженаписанное

Амфора: Столько вибраторов за брак сменила, уж и не помню сколько...

Ну и мужа оповестить - ок, милый, секс - это просто секс. У меня в том числе.

Lelkako ,
Да это предположения а не оправдания, может он для свой жены и старается, разрабатывает свою слаьоватуб половую функцию, раз она все время его обвиняла что он её не удовлетворяет.

mamaDochek: А у автора муж ловит ускользающую молодость.

Да.
Пусть ловит.
Врать-то зачем надо было. Будь честен и перед собой и перед женой.

Маорица: Вы никому не нужны кроме мужа

В смысле? А зачем быть нужной каким-то левым людям? Достаточно быть нужной самой себе.

Аноним 888: Вам надо- подхватилась и ушла. Кому не надо - сидят и работают над имеющимися.

Именно это и удивляет в поведении мужчин. Не можешь починить имеющееся? не любишь? не хочешь? - подхватился и ушел. Все. Никому мозги не паришь. Даешь жене строить свою отдельную жизнь. А то как собака на сене.

Аноним 53: Мужик быстро адаптируется к новой ситуации и вам уже так смешно не будет.

Начнем с того, что ситуация вообще не смешная. Кода тебя предает самый близкий человек - это больно.
По поводу адаптации - конечно адаптируется. Это естественно. Как и я .

Аноним 53: И расставаться в 40 лет после разового перепиха очень странно.

Так перепих был не разовый. Мужчина заливал про хочустобойбыть, но при этом продолжал как ни в чем не бывало
Вот в чем трагедь. Это двойное предательство.

Вход воспрещен: Я бы на месте автора уже давно нашла б любовника, а то и двух, особенно учитывая ниженаписанное

Я же любила, жить с им хотела, нет, изменять любимому человеку никогда не стала бы.

Вот не знаю, может я конечно по жизни и не права, но что прямо такого страшного в этой самой измене? Кроме того, что глупо спалился,? Ну что прямо какое-то сериальное горе делают из этого? Не уважает, врёт, предал... предал это когда на улицу с детьми без куска хлеба выставил, а сам с новой бабой в общую хату заехал! От это предал!

Ну все же изменяют , для большинства это как поход в кафе! Мозгов только не хватает скрывать. И это не говорит что мужа/жену не любят. Жизнь слишком длинная, измена это вообще не самое страшное в жизни человека
.. мое мнение!

Аноним 832: Жизнь слишком длинная, измена это вообще не самое страшное в жизни человека

Согласна!
Но мне в жизни это не нужно. Просто не нужно и все.
Почитайте соседнюю тему - про ребенка любовницы. Вот зачем мне такие переживания?
Я себя слишком люблю, что бы терпеть такое дерьмо в своей жизни.

Хм, после 40 на молодую запасть - раз плюнуть. А семья семьей. Палево конечно жесткое. Выставила так выставила, ничего особого.Будет навещать ребенка, со временем найдет молодую или не найдет, одному тоже по-кайфу

Граф Калиостро: Выставила так выставила, ничего особого.Будет навещать ребенка, со временем найдет молодую или не найдет, одному тоже по-кайфу

Так тут все понятно.
А почему сам-то не ушел? Почему ждал пока выгонят и вещи выбросят?
Почему достойно то нельзя уйти.
Зачем говорит люблюнимагу и тут же изменять с другой. Что за фарш-то в голове.

Амфора: Так тут все понятно.
А почему сам-то не ушел? Почему ждал пока выгонят и вещи выбросят?
Почему достойно то нельзя уйти.

Дак дофига теряет наверное: комфорт, борщи и тд, уклад жизненный короче)

Граф Калиостро: Дак дофига теряет наверное: комфорт, борщи и тд, уклад жизненный короче)

Конечно теряет.
Так ведь был выбор - не терять.

Мужчины жертвуют браком ради секса, а женщины сексом ради брака. И это правда. Все мужчины при возможности изменяют и они в целом в это не виноваты. Природа. Но нам женщинам понять это сложно. Кто то умело скрывает, у кого то получается хреново. Может кто то напишет, мол мой точно не такой. Да,не такой как у автора. Все разные, но цель одна..

Аноним 520: может у него всегда там лежит эта пачка, для секса с женой.

Зачем для секса с женой презервативы

Аноним 520: Не известно была ли измена ,

Известно. Я только масштаб происходящего не знаю. Не знаю насколько часто это происходило. Да это конечно и не важно.
Факт в том, что муж останавливаться то и не планировал.
Это не разовый косяк был. А четкая внутренняя установка что он может себе это позволить.

Аноним 770: Мужчины жертвуют браком ради секса, а женщины сексом ради брака.

Видимо да. Я надеялась что отношения со мной что-то значат для мужа. Оказалось нет.
Так что считаю что сделала все правильно.
И я без лжи и предательства буду жить, в гармонии с собой, а не в том аду в котором я жила с подачи мужа.
И муж получил то что хотел.

Аноним 520: Получилось очень хорошо для обоих.

Думаю, да. Для обоих новая жизнь начнется.
Ребенка жаль конечно.
И жаль что муж так некрасиво себя повел, мог достойно, как порядочный человек уйти, а не такое дерьмо под конец подложить. Вот пожалуй от разочарования больнее всего. Думаешь что всю жизнь живешь с порядочным человеком, а оказывается с моральным уродом

Аноним 520: Автор, все же , где у него свое жилье?

Я же писала что у мамы живет. Нет у него жилья.

Аноним 111: Почитайте соседнюю тему - про ребенка любовницы.
Можете ссылку дать?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/843974/
Автору этой темы до глубины души сочувствую.
Я приняла превентивные меры - хотя бы от такой ситуации и от такой боли себя уберегла.

AnitaGreen: Он может и не врал, реально не хотел с теплого места уходить от Вас

Так и есть.
Сейчас больше всего злюсь на себя за то, что сразу не выгнала. Такая дура была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы