Объясните поведение мужчины...

Ларисоль: Совершенно

Т. Е. Если кобелина, которому свою писечку надо засовывовать в разные места, не удовлетворен бедняжка. Автор виновата? Вы чего несете то? Помимо животных инстинктов у носителя члена, что то должно ж еще то быть

Ещё говорят, мол природа, инстинкты. Что унижаться то до животных. Просто прикрывают так свою похоть. У человека есть разум, а значит выбор. Как можно кувыркаться с кем то на стороне, когда дома жена дети. Тереться не понятно с кем а потом жена/муж прикасается к этой грязи после кого-то. Совсем уж семейные ценности растеряли.

Аноним 558: Я честно не понимаю тех женщин, что разводятся из-за измены.

В смысле?
А я не понимаю как после этого можно жить с мужчиной.
Ни доверия ни уважения ни любви.
Нахрена такие отношения.

Аноним 888: Вам было принципиально его уличить

Конечно. Я же знала что выгоню.

Ториль-ор-Твайн: Да, заживет отлично без человека, который ее не уважает и клал на нее.

Да, такое облегчение сразу! Так измучил меня за эти месяцы.
Иногда еще накатывает вот эта обида и главное непонимание: как он мог все разрушить!
Но все реже и реже.

Zezka: там просто перепихон. Отдых душой так сказать.

Аноним 888: Он не палился, это вы шмон устроили. Вам было принципиально его уличить, имхо. Ну и кто тут остался с носом?

Тетки вы еще этого членоносца оправдываете?

Аноним 76: Не понятно зачем вы его выгнали

В смысле? Мне это не нужно. Если человек живет со мной - то со мной. Если изменяет - то встает и уходит. Отношения закончены.
Я мужу это говорила. Но он видимо не верил, не хотел брать ответственность на себя.
В шоке был когда я реально его выгнала. Психовал. Рыдал.

Аноним 76: сами говорите что чувствуете и любовь и заботу?

Так вот я и не понимаю ну как так! И ведь он реально хотел сохранить семью, это видно было Как можно стараться сохранить отношения и тут же гадить, я никогда это не пойму.

И вы его не простили, и он,в глубине души,не простил свое унижение.
Документально оформили все?

В 40 лет развод из за перепиха в командировке?
Либо есть еще причины и это спусковой крючок?

Аноним 734: А в 30 мне бы пофигу было бы, если с презервативом.

Типа старая жизнь закончена, пусть хоть какие нибудь штаны дома, да висят. Крутяк

Амфора: Так вот я и не понимаю ну как так! И ведь он реально хотел сохранить семью, это видно было Как можно стараться сохранить отношения и тут же гадить, я никогда это не пойму.

обыкновенная история...сначала хотят сохранить, каются, но потом все глубже затягивает это болото и они уже ничего не хотят и себя не контролируют...инстинкты у многих превыше разума и совести...

Амфора ,
Он реально хотел сохранить семью. Это правда.
Просто пытался как мог, а уже не в белом пальто(а в этом жить стрёмно) и уже нет доверия(а это невыносимо для обеих сторон) и уже вынос мозга (скорее всего был и часто), а это уже равнодушие или холод и кислое лицо жены и тяжёлая атмосфера. Стресс.
Я мужа вашего не оправдываю, если что. Просто такой вот тупой.

Вы его после первого раза не простили. Просто затаились и ждали, что дальше будет. А подсознательно, вас ела эта ситуация изнутри и хотелось уж какой-то определенности. Невыносимо же жить в вечных подозрениях, не имея доверия, не простив и не отпустив. А раз не получается доверять, то выбор пал на "все равно накопаю, поймаю и выгоню". Это уже определенность, а не подвешенное состояние.
Что вы и сделали, собственно.

Одумайтесь
Вы на драйве
Это ненадолго
Очень зря

Маорица: В 40 лет развод из за перепиха в командировке?

Да.
Зачем было петь люблю-нимагу, если ты знал что будешь врать предавать и делать больно другому?

Чет девки Вы с ума все сошли Уже измены оправдываете

Амфора,
Вы наивная
Странная

GAZPROM,
40 лет, дети, семья
Пусть разок хоть отдохнет
Про презервативы идиот, конечно

Спалиться на командировочном сексе это надо постараться. Все условия - далеко, отель, суточные.... Мда
Он просто хотел спалиться

Амфора ,
Он не предавал, что самое смешное. И не врал.

Про предательство слишком Высокопарно
Он вас устраивает как муж?
Хорош, деньги носит? Секс?
Ну и расслабьтесь
В 60 лет покажется смешным
Будете рядом на лавочке сидеть и наслаждаться внуками

Люди!Почему никто не подумал, что презерватив, не только по назначению, можно использовать?А если он на УЗИ ходил обследоваться?Или для работы нужен?

Перечитала первое сообщение
Тренинги, психолог, не разводиться до лета из за ребенка
Мда
Детский сад какой то

Аноним 285,
Конечно
К проктологу в командировке ходил

Маорица ,
Это надежда на лучшее была и при этом "тихий" каждодневный вынос мозга мужу. Не простила она его и муж это видел и понимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы