Объясните поведение мужчины...

Амфора ,
Вы очень удивитесь, когда у бывшего женщина появится и регулярный секс и квартира и прочие блага.
Судя по вашим розовым очкам, а шок и ступор впадаете

Аноним 67: Вы очень удивитесь

В смысле? И такое дерьмицо подбирают. Вы не знали что большинство мужчин после развода женятся в течение года?
Так и слава богу, хоть липнуть ко мне перестанет.
А девушке искренне, от души посочувствую

Lagunа ,
Очень удивится. Она не видит реальности и по тексту это отчётливо видно.

Амфора ,
Он УЖЕ давно не липнет. Как налево пошел. Вы, кстати, с этим "дерьмицом" прекрасно жили и ребенка даже от него родили, вон. И обсуждаете на форуме в ночи. Так на него наплевать.
А чё девушке сочувствовать? Может, у нее с ним все отлично будет.
А у вас?

Аноним 67: Он УЖЕ давно не липнет.

Конечно, Вам виднее.

Мужчинки так себя ведут еще потому, что силы воли никакой, боятся потерять свою "мамочку", привычный быт, дом, комфорт, нажитый годами...о любви речи нет, любят они только себя и не могут пропустить сиюминутное удовольствие, чего бы оно не стоило...также ведут себя алкоголики и наркоманы

Амфора: И да, будешь жить без регулярного секса. Ибо давалок еще поискать надо и привести не к маме в квартиру Наивная вы. У него-то как раз будет(и был, однозначно) регулярный секс.
И вы сами просили мнение и мужчин, так что не обижайтесь.

Аноним 100: о любви речи нет, любят они только себя и не могут пропустить сиюминутное удовольствие, чего бы оно не стоило...также ведут себя алкоголики и наркоманы

+++

Мастерс: У него-то как раз (и был, однозначно) регулярный секс.

Да, со мной.
Но вы, как мужчина, нам не ответили, почему
чувак, который >Мастерс: собственностью НЕ является , не кастрюля, ссыт поступить так:

Lelkako: Не хочешь жить с женщиной, не устраивает она тебя, собрал носки и ушел. Это честно.

? А ведет себя как собственность, скулит и просится обратно на коврик, к ноге. Слабо вам?

Может он передергивает а презики чтоб не пачкать
Вы психовпнная автор, реально, низкая самооценка

Как мне рассказывали, изменяют потому что а) однообразно б) не хватает в) сложные отношения

Амфора: Столько вибраторов за брак сменила, уж и не помню сколько...

а может это ему и не нравилось, вроде как неполноценный с вами, не мог удовлетворить полностью...
а другую смог, повысил самооценку свою, а вы не поняли и не простили...

Амфора: Слабо вам?

Я вам уже объяснил. Похоже это, пока, недоступно для вашего понимания, гордыня вами управляет.
Спокойной ночи.

Автор
Вы поступаете не умно
Через год два поймете
Он мужчина в рассвете сил
Вы бу 40 лет с прицепом
Уже мозг включите
Кому нужно ваше бахвальство

Вы никому не нужны кроме мужа
Подумайте о ребенке

Амфора: я как дура любила и уважала

да ладно! а чего как умной не любилось?
врешь ты все, а втор, не любила ты воти радуешься, что избавилась
ты пиши, не забывай, как хорошо ахается на свободе с не бревнами
и про вибраторы тоже темку ждем - порази нас разнообразием

баранкин ,
Понять и простить изменника, добавить разврата... Это, по вашему, начать уважать себя и перестать ощущать себя "тварью" ? Попробуйте, автор,

Zoryana ,
У вас у утра в голове хаус .Вы две темы с утра смешали.Ситуации совершенно диаметрально противоположенные.Там женщина размазня -терпила,здесь возрастная,самоуверенная мамашка.

Ториль-ор-Твайн: А уж рюкзак-то обычно тот разбирает, у кого есть время и силы.

А у нас только я. Муж с порога "подарочек" отдает и всё. И карманы я перед стиркой проверяю, после того, как несколько раз флешки и документы постирала.
А у автора муж ловит ускользающую молодость. Кризис среднего возраста страшит и берет верх над разумом.
А сама автор, видимо, давно пожить одна хотела, вот и выставила мужа с вещами на выход...

Маорица: В 40 лет развод из за перепиха в командировке?
Либо есть еще причины и это спусковой крючок?

++++++

Маорица:
Вы никому не нужны кроме мужа
Подумайте о ребенке

Вы нормальная? Или просто привыкли быть ковриком перед дверью?

kapачка: Может он передергивает а презики чтоб не пачкать
Вы психовпнная автор, реально, низкая самооценка

Еще какие оправдания будут?
Это ж надо так не уважать себя, оправдывая мужика которые изменяет и в принципе не скрывает даже. И лет то автору много и никому то она не нужна будет, бабоньки вы чо? А в данном случае она нужна мужику? Хотя да, в качестве обслуживания, возможно. Но не всем нравится быть в жизни удобной табуреткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы