Объясните поведение мужчины...

Ольгер: Чего ради денег и коллектива не сделаешь, и что бы домой пораньше приехать.

Ваш всегда так делает?

Lelkako ,
Мне так то женщины нравятся.

Ольгер,
А то есть это вас принуждают в командировке ахать страшных бап?

Ох вспомнилось, подружка моя рассказывала, пришла после работы домой утром, а парень утром ушел на работу, разминулись. Решила полы помыть, а под диваном презик использованный и бережно завязанный. Он ей потом рассказал, что дрочил в презике просто.
Где наши 20 лет

Вход воспрещен: Да не передавал он вас
Эго ваше покорябал, вот вы беситесь
Большая ошибка в отношениях считать, что партнер является твоей собственностью
Вот у таких потом эго и кровоточит, когда сталкиваются с суровой реальностью +++ Муж собственностью НЕ является, это не кастрюля.
Не отреагировали на попытку примирения, да ещё и шмон рюкзаку устроили(оччень грамотно!), ну, извините, живите далее одна с ребёнком, ожидайте очередь из прынцев...>Аноним 89: Он ей потом рассказал, что дрочил в презике просто. А он картошку копал, и руки после этого не удосужился помыть?

Мастерс: оччень грамотно!

Не было печали - купила баба порося
И сейчас героиня. Ну по крайней мере в своем воображении

Мастерс: живите далее одна с ребёнком, ожидайте очередь из прынцев...

А лучше вот с тем, который при удобном случае писюном направо и налево?
А тут хоть какой то мужиченка но дома :-)

Lelkako: при удобном случае писюном

Что вы в этот орган упёрлись?
Ничего другого, более ценного в мужчине нет?

Lelkako: А лучше вот с тем, который при удобном случае писюном направо и налево? А бегают налево мужики не только потому, что полигамны, а ещё и потому, что не получают полного сексуального удовлетворения дома.
Если жена, извините, "бревно", например.
Конечно, сейчас мне расскажут, что любое бревно можно "расшевелить", мол мужик плохо старался и т.р., но это не всегда так.

Мастерс ,
Про бревно "обожаю", до этого не бревно была? Давайте создавать семью осознанно, уважая свой выбор

Мастерс: ещё и потому, что не получают полного сексуального удовлетворения.

Панеслааась. Никто никому ничего не должен. Не хочешь жить с женщиной, не устраивает она тебя, собрал носки и ушел. Это честно. А шариться по всем кто дает, потому, что дома бревно внезапно стало, это конечно поступок мужика :-)

Alucard: Что вы в этот орган упёрлись?
Ничего другого, более ценного в мужчине нет?

В данном случае нет.
Или вы что имеете в виду? Деньги носит это ценность, можно потерпеть? Или он такой добрый, заботливый, нехай пусть изменяет. В общем парень не плохой, только ссытся и глухой

Lelkako: Панеслааась.
Ну кто-то должен был начать!

Мастерс: Муж собственностью НЕ является, это не кастрюля.

Да, и я тоже. О чем, собственно, уже написала:

Амфора: Я не собственность и вольна не жить с тем, кто меня предает.

А вот мой хоть и не кастрюля, но упирался так, что и не выгонишь Зубами в косяки вгрызался. НЕ собственность, да, самостоятельный мужчина, но ушел только тогда, когда вещи выкинула, рыдая

Мастерс: Не отреагировали на попытку примирения

Попытку примирения когда он в командировке ахался ? Ну извините да, не оценила.

Мастерс: Если жена, извините, "бревно", например.

Да, только вот беда - в нашей паре, извините, муж - "бревно".

Мастерс: Если жена, извините, "бревно", например.

ой не смешите, старая сказочка на новый лад...сами то верите ?

Lelkako: А шариться по всем кто дает, потому, что дома бревно внезапно стало, это конечно поступок мужика :-)

( настоящего мачо ) +10000

Амфора: Да, только вот беда - в нашей паре, извините, муж - "бревно". Ну это вы так говорите, мнение вашего мужа нам неизвестно.
Аноним 155: старая сказочка на новый лад...сами то верите ? Верю, давно живу.

Амфора ,
Раз вы все сделали и себя правой считаете, для чего тема то?

Вход воспрещен: Большая ошибка в отношениях считать, что партнер является твоей собственностью

Не является, я его не купила. Но измена тут причем? Измена - это отсутствие уважения и любви к жене. Муж мою позицию по изменам знает - сразу развод. Поэтому его выбор - либо дорожит семьей, либо нет. В последнем случае он мне зачем?

Аноним 520: Ваш развод обоим только в плюс, и вам, не бревну , и мужу,

Да, я знаю.
Потому и обидно что вот так подгадил.
Мог достойно уйти и не парить мне пол года мозги своими "люблюнимагу, с тобой быть хочу".

Мастерс: мнение вашего мужа нам неизвестно.

Конечно. Но когда тебя что-то не устраивает - ты открываешь рот и говоришь словами. Ты же не кастрюля.
Или

Lelkako: Не хочешь жить с женщиной, не устраивает она тебя, собрал носки и ушел.

Тоже достойный вариант.
А теперь, >Мастерс: ну, извините, , будешь жить у мамы, платить алименты, скучать по ребенку и видеть его когда мне удобно. И да, будешь жить без регулярного секса. Ибо давалок еще поискать надо и привести не к маме в квартиру

Амфора ,
Тема к чему? Выставила и забыла! Зачем тебе знать что и почему? И что в его голове. Он же пустое место для тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы