Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Трудный подросток

У меня дочери сейчас 16.
Ее возможная беременность - мой страшный сон, а тут надеются на "замечательный" выход для трудного подростка

Noname3: Это не наше желание. Её.

Вы чего хоть? Ей 16. Не вчера ведь такое началось? 10-12-14 - какие меры принимали?
Да я бы в такой ситуации и в 16 никуда не отпустила в "соседний поселок на три дня". У порога бы легла и в розыск заявила.

Аноним 280: Когда услышала отказ, у неё была истерика. Я с ней по говорила, объяснила, почему ей не разрешают ехать в другой посёлок с ночевкой(мы её подругу не знаем).

Аноним 280: Вобщем она выпросила поездку. Ей разрешили, даже на три дня съездить(!) на третий день звоню,

Вы серьезно? У вас то Ваня, то не Ваня.

Noname3: Ей проще придумывать себе проблемы, видимо. Чем жить дома, учиться, хотя бы стараться.

Вот не все так просто. Под вашими благими намерениями хз что скрывается. Правда думаете из благополучных семей дети просто так после школы уезжают, и потом очень редко навещают родителей?

Noname3: Так нет же, завалила все экзамены. Даже не смогла пересдать

В этой ситуации меня бы меньше всего волновало
Она неделю зависала в 16 лет у "подруги". Вы все это время где были? Просто ждали что-ли?

Автор, сдать в интернат. Без зазрения совести. Ваш дом, Ваши правила, а нет, пусть возвращается в казенный дом. И будь с ней, что будет. Хороший экземпляр для природы, выкарабкаеться, а нет и нет. И да, опека и деньги, это хорошо и правильно. Помощь в огороде, это в два раза правильнее по другому быть не должно. Или пусть будет любимой, и пашет в доме и школе. Или...,не хай с ней. Обратно,без совести и соплёй.

У самой младшая приёмная дочка. Пока маленькая прелесть.
Я считаю что опека должна знать об этих выкрутасах' тем более ещё ребенок есть. Сейчас службы сопровождения.
Сейчас то она где? Ни а школа и не в коллпдже. Что опека не позвонила' не поинтересовалась. Мы вот сад закончили' таа опека уже несколько раз звонила выясняла где сейчас ребенок...

Noname3: Что делать, не ругаться же с ней изо дня в ден

А кроме ругаться и купить внимание есть еще идеи?

Noname3: Что делать, не ругаться же с ней изо дня в день. Или может под неё подстраиваться? А хочешь новый телефон, а хочешь шмоток новых! Так на шею садятся! Я решила зарегаться, чтобы помогли советом.

Совет:
В 16 уже поздно воспитывать - только дружить - вместе к "подруге" поехать, к себе пригласить и пр...
Про шмотки, телефон и подстраиваться - это Ваше объяснение происходящему безобразию. Нормальные родители никогда в этом детям не потакают.

Noname3: Она любима вопреки своему поведению!

К сожалению вы пафосно врете.

Какие неприятные сразу деньги посчитали' ради огорода с 4х лет растили' любви не дают.
Убрать слово опекаемая и полно таких кровных детей

пученька: Ваш дом, Ваши правила, а нет, пусть возвращается в казенный дом

Вот ключевое здесь, это то что дом не девочки, он ей не родной, он их и там их правила. А они должны быть общие. Есть такие то дела, надо помочь, чем хочешь заняться?

пученька: И да, опека и деньги, это хорошо и правильно.

Ну а то.Щас каждый выживает как может.И зарабатывает на чем может.На детях в том числе.

Мутинус собачий: сожалению вы пафосно врете.

Угу, а то любят, а она коза домой идти не хочет. Туда где любят, ценят, понимают и уважают, всегда хочется идти

Lelkako: А кроме ругаться и купить внимание есть еще идеи?

+++++++++

А вообще авторесса либо разводит,либо почву прощупывает-не грозит ли им с матушкой что,если девку в 16 лет на работу выпихнуть,а в идеале замуж выдать.Денежек щас на ней много не срубить,пора задумываться о следущей партии.

О каких деньжищах и рабстве здесь вообще речь.
Автор' идите в опеку пока она чего не натворила серьезного

А автор сообщила в каком возрасте ребенка взяли? Школа приемных родителей пройдена ли? А вообще тема разводка

Как можно советовать сдать в интернат ребенка, даже от собак, которые чудить начинают не отказываются, а ту девочку бросить,которая в семье с малолетства растёт и просто сложно взрослеет, ее в жизни уже предавали.

Девы вы чего??? Я сейчас такую семью с родной дочерью знаю и тоже 16. Сплошные 2 ки. Курит, пьет, дома не ночует, чуть что я порежу вены, выкинусь в окно. Мать рыдает и лекарства жрет тоннами, отец в больницу попал с кризом. А ей НАСРАТЬ. К психологу не идёт, что им делать? Вот что? Они сами ходили, все делают, как говорит психолог, ничего не меняется. Ау люди вы о чем, есть дети от которых повесится хочется.

Мутинус собачий,
http://opekaweb.ru/matpomoch/СВЕРДЛОВСКАЯ%20ОБЛАСТЬ.pdf
Насколько я понимаю - это+к 20 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы