Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Трудный подросток

Ни в какую опеку автор не пойдет,если это не развод.И сдавать обратнт никого не станет.А вообще автор,девочка по достижении 18 лет на вас может в суд подать.Погуглите для интереса,были такие случаи уже.

Мутинус собачий ,
Ахаа, забавно. Такие как Вы специально на форумах сидите? Я зашла спросить совета, как благоразумить девчонку, натворит глупостей, сама жалеть будет. Нужны были бы юридические советы, вопрос был бы о другом и топик не был бы столь подробным.

Аноним 860,
Всякое бывает, но шли к такому годами

Noname3 ,
На девчонку вам класть,не юродствуйте.
Не от великой любви мечтают в 16 лет выпнуть на работу или оженить принудительно по залету.Не нужен вам этот ребенок-верните обратно в систему.Но ссыкотно вам ибо рыльце в пушку.

Noname3,
Она возвращается туда, где можно удовлетворить первичные потребности.
Не путайте их с заботой и любовью

Аноним 860: Я сейчас такую семью с родной дочерью знаю и тоже 16. Сплошные 2 ки. Курит, пьет, дома не ночует, чуть что я порежу вены, выкинусь в окно. Мать рыдает и лекарства жрет тоннами, отец в больницу попал с кризом.

Наверное, эти родители тоже мечтают чтобы залетела наконец? И ждут неделю домой пока нагуляется в 16 лет? И в милицию не заявляют, если дома не ночует?
Здесь другая ситуация, не находите?

Мутинус собачий: Денежек щас на ней много не срубить,пора задумываться о следущей партии.

Автор с мамой переживают чтобы опека не узнала.

Noname3: Я написала, что нужно её устроить на работу!

Ну, какая работа?!

Noname3: Я зашла спросить совета, как благоразумить девчонку, натворит глупостей, сама жалеть будет

Идите в опеку и дальше пусть опека руководит вашими действиями.

Noname3 ,
Сыщик из вас прямо скажем так себе.

Noname3: Родина и Мутинус - Один и тот же человек, сидит и троллит на форуме

Нет

Noname3: Так и сделаем

Пожалуйста, сделайте так, идите в опеку. Не берите грех на душу, вы самостоятельно с девой не справитесь, чем больше вас читаю убеждаюсь, вам не справиться с ней. Дева еще ребенок мозгами, не грешите, помоги ей повзрослеть, вам всем помощь нужна.

Мутинус собачий,
Автор пришла поругать плохого подростка, а мы ее поругали. Расстроилась и гонит

Noname3: Про работу. Что ей ещё делать, ОГЭ пересдавать, только на след.год.

Если даже она и будет работать, то огэ не сдаст через год, с чего ей сдать без занятий. Второй раз в 9 класс можно? Я просто не знаю

Девочке, чётко обозначить Ваши правила, или выполняет, или на выход. В интернат. От худого семени, не бывает, доброго племени.
Ну или обязательно работает, и поступает в шарагу. Лучше в другом городе-посёлке, с общагой.
Выкарабкаеться, хорошо. Останется с семьёй по жизни. И обязательствами, в виде огорода и помощи матери.
А нет, и нет. Так тому и быть. Интернат, не так "нагнет".

Родина любимая ,
Я ваще не поняла для чего сюда автор пришла.Глубокая мысль о походе в опеку не приходила им с мамой в голову,что аж помощь форума потребовалась?

Noname3,
У Вас дети есть?
Теперь представьте, что нет Вашего ребенка дома НЕДЕЛЮ и он неизвестно у кого.
Наверное, Вам, как матери, плевать было бы на опеку и пр. в этой ситуации.
Так понятно?

Мутинус собачий: девочка по достижении 18 лет на вас может в суд подать.Погуглите для интереса,

За что?

пученька: "нагнет".

Опекунов опека с полицией если их несовершеннолетний опекаемый будет работать да еще и неофициально без какого либо документа об образовании.

Аноним 657 ,
За плохое обращение,эксплуатацию и побои во время опеки.

пученька: и поступает в шарагу. Лучше в другом городе-посёлке, с общагой.

Это куда? Я не знаю таких учебных заведений.
Звучит неприлично

undefinedМутинус собачий ,
Пусть работает официально, а не копытами бьёт, то хочу, это не хочу. А, нет. В опеку и интернат. Вообще деваху не жалко. Или пусть мозги включает и инстинкт самосохранения. Ну или итог, очевиден. Не жалко. А семья пусть дальше живёт, по своим правилам, не по девахиным.

Родина любимая: Наверное, эти родители тоже мечтают чтобы залетела наконец?

У меня в родне есть мама, которая мечтала, чтоб дочь уже залетела, правда мать с такими мечтами до 18ти потерпела. Думала успокоится дочь и поумнеет, учится захочет. Но в итоге теперь у нее два ребенка одной 24 другой 4.

Автор, если думаете, беременность ее изменит, даже не надейтесь, не всех она меняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы