Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Трудный подросток

Мутинус собачий: у меня традиционный вопрос-куда смотрит опека?она ваще никак не контролирует опекунов?

Опека получает отчеты из школы, приходит в семью с проверками раз в год. И если опекуны молчат, школа не сигнализирует, то откуда опеке знать что и как. Вот пришла опека по адресу, а там тишь и гладь, все улыбаются и говорят, будто все хорошо. Как им догадаться.

А что уже стало известно кто родители девы?При чем тут гены?В детдомах бывают дети не только от маргиналов.

Lelkako: Но и автор со своей мамой тоже постарались. Девочка третий день на связь не выходят, а они спокойны.

Ну да. Я вообще в шоке, что ее куда то отпустили. Трудный ребенок и опекун слабый, вот итог.

Мутинус собачий: В детдомах бывают дети не только от маргиналов.

Говорят бывают, но я таких не встречала.)))

Аноним 219: школа не сигнализирует,

О том что опекаемый ребенок завалил все экзамены?такое возможно?

Noname3,
Ребенок под опекой, а вы не знаете даже где она и с кем она? Как такое возможно?

Мутинус собачий: том что опекаемый ребенок завалил все экзамены?такое возможно?

Опека раз в год запрашивает характеристику на ребенка- школа дает. Все.

Noname3: соцсеть она заходила.

Это значит что?
Откуда уверенность что заходила она?

Аноним 219 ,
Ясно.Еще раз убеждаюсь в бесполезности этого органа.

Noname3: Не, как раз в школе у неё были проблемы. Именно со сверстниками...было дело, там с ними психолог общалась. И родителей вызывали, и опека приходила в школу. Если ребёнок говорит, что все понял, и такого не повторится, естественно стараешься верить. Как начала встречаться с противоположным полом, так и все с ног на голову

Да понятно, девочка не ромашка полевая, но вы то почему молчите и опеку не привлекаете? У них таких девочек море и опыт ого го, подскажут как лучше. Тем более у вас еще один ребенок под опекой, а если дева чего натворит и вас оговорит, у вас же мелкого могут забрать. Вы очень неосмотрительны. И отпустить к какой то подружке с ночевкой, это просто апофеоз дури. А если это мужик, а если не один, а если ее изнасилуют, как же так можно.

Мутинус собачий: Ясно.Еще раз убеждаюсь в бесполезности этого органа.

На самом деле все от конкретной опеки зависит, и от специалиста курирующего эту семью. Есть очень хорошие и эффективные опеки, я встречала.

Прошу удалить тему

Noname3: Прошу удалить тему

Так ожидаемо
Не понравилось?
Автор, ребенок несовершеннолетний сейчас где?
Модераторы, не удаляйте.
А если ребенок в беде сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы