Как помешать встрече

Что делать не могу решить. Может остановите или наоборот...
Узнала о предстоящей встрече мужа с другой. Знаю время, место... Теперь разрывает меня от противоречивых идей. То думаю пойти туда, но это боюсь будет конец нашей жизни семейной. А я пожалуй не хочу этого, я знаю что и ему не хочется рушить все. Либо он будет выкручиваться и отпираться даже там, скажет это по работе и т.п.... Другая идея в том, чтобы чем то срочным-важным перебить встречу, глобально ничего не поменяет, но той то именно эта встреча важна, она по обстоятельствам сейчас в другом городе, еле вырвалась приехать и все такое...
Третий план забить на их дурацкую встречу, намылиться самой куда-нибудь, датак чтоб зубы у него свело, что я одна иду, ещё напустить туману какого-нибудь неопределенного, что может и не одна вовсе,...
Вобщем, нагородила огород в голове , не разгрести. Развод не предлагать))

Она замужем?

я это,
Нет( и моложе на десяток лет.

ну, помешаете...а дальше что? В принципе то что думаете делать с этой ситуацией? думаете не встретятся, и на этом всё закончится?

Аноним 69,
Конечно проще засунуть голову в песок, чем признать наличие кризиса в браке

Ну, напишите самой себе с левого аккаунта или номера сообщение, что ваш муж вам изменяет. И мужу покажите, если вы ему нужны он хвост прижмёт, если нет, то ничто не остановит.

Murlakatam,
Я думаю, что у него это быстро пройдет. А вот дамочкина настойчивость нешуточная меня слегка беспокоит.

Аноним 69: Развод не предлагать))

Тогда без разницы, что вы сделаете, все равно уже унизились, раз прощаете. Можете хоть зеленкой мужа с любовницей залить, хуже не будет.

Аноним 69: Я думаю, что у него это быстро пройдет. А вот дамочкина настойчивость

С этой не получится - другую найдет, дело-то не в дамочках, а в том, что он вас не уважает и не любит.

Недавно же тема была, что прка на работе муж девушку домой к себе пригласил. Это не вы?

ОСА: Ну, напишите самой себе с левого аккаунта или номера сообщение, что ваш муж вам изменяет. И мужу покажите, если вы ему нужны он хвост прижмёт, если нет, то ничто не остановит.

Вот прямо отличная идея!

Аноним 69: конец нашей жизни семейной

Аноним 69: встрече мужа с другой

Отпустить с миром, купить презиков в дорогу, благословить.

Витамин,
Кризис я не отрицаю, но я не сторонник все ломать и крушить, я как раз хочу перезагрузки, и между нами далеко не стена и равнодушие, чтоб ничего нельзя было сделать.
Но и просто так делать вид что вообще ниче не происходит я тоже не могу, не могу просто позволить им встретиться, позволить ей какой-то там рулить ситуацией

Начните с начала себя уважать.Не будьте бессловесной ,угнетаемой тварью.Зачем вам эти игры.

напоить слабительным и "намылиться" в туман

Ой ладно, унизилась... Ну да, не хочу быть гордой но одинокой, закидайте помидорами. Хочу быть в помидорах но с мужем

лапушка: напоить слабительным

*Задумалась))))

Аноним 69:
*Задумалась))))

если что, скажет ей что от счастья
если чуть больше накапать, так может и не доедет

лапушка ,
Из той же серии "натереть трусы стекловатой"))

Все прямо вот такие правильные и сильные? Все хлопнут дверью и гордо удалятся?
Ладно, я одна дура и тварь бессловесная и унетаемая

Аноним 69: Хочу быть в помидорах но с мужем

Так пусть сходит, вернется же :-) ну што вы, жалко чтоль вам 5 мл спермы? Зато он счастлив будет, после бабы то. А что может быть лучше счастливого мужа на диване, кайф ведь автор.
А в след раз когда вы знать о встречах не будете, позаботьтесь чтоб носки и трусы у мужа были чистые и не рваные, а то что о вас чужая женщина подумает

Я в подобной ситуации (дамочка напросилась, чтобы мой муж её в другой город свозил) выбрала второй вариант (помешать конкретной встрече), собралась и с ним поехала. Он всячески пытался меня отговорить от поездки, но не смог))) так что я за 2 вариант, эта конкретная встреча не состоится и у вас будет время на подумать.

Вот слабительное это самый лучший вариант. Помощнее только. Дать ему просраться хахаха

N.a.d.: Из той же серии "натереть трусы стекловатой"))

все трусы жгучим перцем натереть в области 5 точки
пусть чешется и кишками на свидании урчит
во потеха будет
я б на такой романтик посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы