Как помешать встрече

Аноним 411: мы все обсуждаем, он советуется, я с ним тоже. мудозвон какой-то, не понимаю таких мужиков.
Аноним 411: пошла с мужем развлекаться )) но она не учла что-то слишком много знаю об их интимной жизни)) там поперек что ли?

Аноним 411 ,
Друзья?
Получается, вам друг открылся, по большой глупости, сбалтнул лишнего. Вы это запомнили. А потом, при удобном случае, друга своего сдали. Подставили, фактически. И жену друга хотели не то оскорбить, не то зацепить.
Странное у вас представление о дружбе. Друзей уважают и берегут. И их супругов тоже.
А тут ни того, ни другого.
И дружбой явно и не пахнет.

Аноним 27 ,
вы зачем так ущербно мыслите то, у меня есть и друзья и подружки, друзья женатые, он не один у меня такой, просто этот решил с женой поделиться в надежде, что она поймет, но та как всегда не поняла... остальные друзья умнее и обо мне не слова не рассказывают, поэтому и общение у нас протекает гораздо спокойнее.

Аноним 322 ,
Опять домыслы какие-то.... я его жену не трогала никак
Друзья делятся своими переживаниями и это нормально, ему тяжело, она его не понимает, поэтому приходит за поддержкой, мы много лет дружим, в чем проблема то?

Вход воспрещен ,
Так это ваш выбор, а это мой)
У меня есть и подруги и друзья с кем я могу чем-то делиться, с кем-то больше, с кем-то меньше... нас все устраивает)

Аноним 411 ,
Какие домыслы? Вы забыли, что пару страниц назад накатали?
Это не дружба. Это ваша попытка в глазах глупого мужичка, выглядеть лучше его жены. Видимо, такой дешёвый способ поднятия самооценки.

Аноним 322 ,
А что я там такого накатала что глазки то у вас повыпадывали? правду? ну вот так тоже бывает, представьте) а самооценку жены я не стала опрокидывать, я не стала ее расстраивать о правде которую знаю, зачем?

Капец, 21 страница, еле осилила, и то через одно сообщение
Жду чем кончится
Автор, вы в названии темы потом напишите на какой странице результат

Я думала этой хренью-выслушивать нытье мужиков на девушку только малолетки занимаются. Взрослые женщины? Серьезно? еще и гордиться этим, когда тебя в чужие трусы погружают?
данунафик

Колубара: гордиться этим, когда тебя в чужие трусы погружают?

а тем паче принимать все за чистую монету. агаага. поделился. )))))))))))))))))) они все как один. делятся. секса с женой нет. (откуда только дети берутся у жен, непорочное зачатие, ей богу, у всех, поголовно). на жену не стоит (опять тот-же самый вопрос).

Колубара: данунафик

данунафиг. ей богу )))))))))))))))))

Аноним 9: Джессика Паркер считает, что сохранению брака способствовало ее желание смотреть на мужа глазами их детей и не всегда обсуждать с ним откровенно все аспекты взаимоотношений. Оказывается, о чем-то бывает лучше промолчать.

по мне - дак у нее желание не смотреть глазами детей,а быть страусом
Аноним 411,
фу вам. лучше б любовницей были.
друг-баба,еще и плакса. на жену пожаловался, довели тетку и ржете. какой-то хреновый вы друг

Аноним 495: фу вам. лучше б любовницей были.

ой, нет, спасибо)

Аноним 495: довели тетку и ржете.

вы как-то криво читаете что ли? тетка решила меня щелкнуть, типа на место поставила))

Аноним 322: Это не дружба. Это ваша попытка в глазах глупого мужичка, выглядеть лучше его жены. Видимо, такой дешёвый способ поднятия самооценки.

+++ дешевый способ войти в доверие и стать лучше всех...

Аноним 322: Получается, вам друг открылся, по большой глупости, сбалтнул лишнего.

скорее по пьяной лавочке...они много чего лишнего могут наплакать...

Аноним 411: ему тяжело, она его не понимает, поэтому приходит за

а вы такая мать-тереза, всепонимающая...детский сад и сбоку бантик

Колубара: только малолетки занимаются этим, согласна полностью...

Аноним 411: тетка решила меня щелкнуть, типа на место поставила))

ну не на пустом же месте, да?

Аноним 411 ,
Ну Вы и ст...а,не дай Бог таких друзей( мне и моим близким)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы