Как помешать встрече

Анонимка: эта конкретная встреча не состоится и у вас будет время на подумать.

я за такой вариант

а еще, автор, если игрища у вас в постели бывают, намалюйте ему зеленкой что-нибудь на лобке накануне. да пожирней
скажите что фантазия у вас

Аноним 69,
Нормально все, это только ваше решение, быть с ним или нет, не переживайте насчёт того что вам тут напишут. Эксклюзивность отношений не всегда признак их качества. Тут вам фыркают в том числе те, у кого муж подбухивает, или в морду иногда даст, или лентяй диванный с зарплатой три рубля. А все ж советовать желают. Я за второй вариант, и сделать его постоянным на ближайшее время, концерты, театры, друзья... Чтоб занят был короче.

лапушка: напоить слабительным

и снотворным в микродозе, для расслабона

Аноним 96: и снотворным в микродозе, для расслабона

хихи

Аноним 69: Другая идея в том, чтобы чем то срочным-важным перебить встречу, глобально ничего не поменяет, но той то именно эта встреча важна, она по обстоятельствам сейчас в другом городе, еле вырвалась приехать и все такое...

Действуйте. А дальше сами поймёте что да как и какое развитие событий для вас оптимально.

Аноним 69: А вот дамочкина настойчивость нешуточная меня слегка беспокоит.

Так осень началась, обострение.

Не, ну зелёнки и подобное это уж перебор для меня)
А для тех кто про самоуважение, скажу, знаете, у меня нет розовых очков по поводу идеальных людей, как мужчин безупречных по всем статьям,так и по поводу себя, ну не идеальная я, не гордая, и да простить могу, до определенных границ ( у каждого они свои, мои хоть и шатаются, но ещё постоят), вобщем дорог мне муж мой, и своего неправильного неидеального мужа мне есть за что ценить и любить. Мы на самом деле так много всего пережили, и в горе и в радости,...и это переживем

Аноним 69: Я думаю, что у него это быстро пройдет.

нееее, не пройдёт. эта сольётся, будет другая. мало ли Педро в Бразилии.....

Аноним 69: и в горе и в радости,...и это переживем

муж=то явно не в горести

Если уверены, что семья нужна не только вам, но и мужу, почему не хотите привлечь его к процессу сохранения семьи? Это его косяк и его ответственность, если вы такие оба зрелые, разоблачите и дайте возможность ему вас убедить, что вашей семье ничего не угрожает, если вы ему дороги, что скорее всего так, то встречи с тетенькой сразу уйдут на 150 план

Аноним 69: То думаю пойти туда, но это боюсь будет конец нашей жизни семейной. А я пожалуй не хочу этого, я знаю что и ему не хочется рушить все. Либо он будет выкручиваться и отпираться даже там, скажет это по работе и т.п.... Другая идея в том, чтобы чем то срочным-важным перебить встречу, глобально ничего не поменяет, но той то именно эта встреча важна, она по обстоятельствам сейчас в другом городе, еле вырвалась приехать и все такое...
Третий план забить на их дурацкую встречу, намылиться самой куда-нибудь, датак чтоб зубы у него свело, что я одна иду, ещё напустить туману какого-нибудь неопределенного, что может и не одна вовсе,..

Вот это все не отобьет желания завершить начатое с этой дамой

Lagunа,
Ну чтож, уйдет,так будет другая глава в книге моей жизни а пока пишу эту. Омерзение и отвращение - это ваше, себе их оставьте

Аноним 852,
Такая мысль тоже есть... Подумать есть немного времени

Lagunа,
Ну так пройдите мимо, с томиком Льва Толстого под мышкой

Дети есть? Если нет, то все таки развод.
Если есть, то помешать планам.

Аноним 69: Ну так пройдите мимо, с томиком Льва Толстого под мышкой

Аноним 69,
Не бойтесь, это обычная секс-встреча, как я поняла. Меня вот любовник сразу бросил, как отрезало, когда реальная угроза нависла, а так 4 года встречались и дальше бы могли

БЖ моего мужа тоже все гулянки его прощала, наверное любила. А он встретил меня быстро вещи собрал и переехал.
Ваш так же сбежит, ну не любят мужчины тряпок

Аноним 670: БЖ моего мужа тоже все гулянки его прощала, наверное любила. А он встретил меня быстро вещи собрал и переехал.
Ваш так же сбежит, ну не любят мужчины тряпок

Всяких любят. Вашего жена, наверное, выгнала, когда ей удобно стало, а вам сказки рассказывает, что сам ушел.

Аноним 69: Все хлопнут дверью и гордо удалятся?

с первым мужем играли в эти игры да
весело жили, я вам скажу, приятно вспомнить
я из тех баб, кто ручки потирает, когда муж намыливается к бабе - я намыливаюсь в другую сторону
а может быть и наоборот - я намыливаюсь, а он ручки потирает и тоже намыливается
ну а для чего еще молодость как ни для романов и бурного секса

с мужем развелась по-другому поводу
сейчас другой муж и лет нам дофига - все тихо, мирно, спокойно, никто никуда не идет уже, все все дома получают
эх... а были времена.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы