Как помешать встрече

баранкин ,
Начните себя уважать.. Поделитесь, пожалуйста, как это.

Сообщите в уполномоченные органы, что по данному адресу, в назначенное время наркоторговец и покупатель встречаются.

Аноним 69,
В вашем случае беспокоиться надо только о том, что та женщина не замужем. Она очень опасная соперница. Поэтому помешать мужу обязательно. И совет не плохой небольшая доза слабительно.

Автор, а вы молодец. Я бы помешала встрече или.....но не теми вариантами. Я с мужем поговорила бы. Все же надо понять, что он думает по этому поводу. Одно дело это просто мимолетное увлечение, а другое - нечто большее, тут всё гораздо сложнее. Ну и, помешав, этой встрече, нарисуется другая и вы уже можете не знать про неё. Поэтому я за тот вариант, чтоб обозначить мужу, что вы в курсе.

Аноним 69 ,
Купите билеты в театр))) скажите в конкурсе участвовали и вот выиграли неожиданно, идём дорогой в театр, а потом в кафе какое-нибудь, и укрепление отношений и явно встречу ему сорвёте.
Только должны понимать что потом мысли об этом нужно отпустить, иначе ой как тяжело жить и подозревать во всем.

Действовать из позиции самоуважения. Это единственное ваше оружие. Вот как внутреннее я вам говорит, так и делать.
Но чтоб вернуть любовь и вашу важность для мужчины, по-любому нужно будет пройти через кризис. Вот просто так ровненько, как будто ничего и не было, не получится. Вы сейчас пытаетесь рулить ситуацией, находясь в невыгодной позиции.
Я бы сказала мужу, что все знаю. А потом отдала решение ему, а сама отстранилась и занималась своими делами.

Аноним 69: Хочу быть в помидорах но с мужем

Хоть с деньгами?

Недавно же подобная тема была. Автор, это вы писали? Вы уже про второе романтическое свидание мужа узнали? А в первый раз что сделали?

Вы не разведетесь, и ваш супруг это четко понимает. Поэтому любой вариант выбирайте, ничего и никогда не изменится. Прижмёте вы ему хвост, не прижмёте - все равно третья баба будет в вашей постели всегда.

Аноним 352: бы помешала встрече или.....но не теми вариантами. Я с мужем поговорила бы

Да, я прямо сказала бы незадолго до встречи, что знаю, куда он и с кем. Что делать будем дорогой?
Но при этом у вас самой уже должно быть решение с вашей стороны.

ПаннаKotta ,
+ Я тоже за вариант - сказать и наблюдать.

Не понимаю зачем так унижаться. Сегодня слабительное, завтра билеты в театр, так он ещё больше будет туда рваться. Если автор считает, со муж дорожит отношениями с ней, то лучше в лоб сказать, что знаешь обо всем. И сделать это прямо накануне встречи, пусть поволнуется

Активно поучаствуйте в сборе мужа на свидание: галстучек, носочки чистые, труселя. Купить цветочки и вручить перед выходом со словами: дорой, думаю теперь ей все понравится. Не задерживайся долго. Ну все, беги а то тебе до ...место назвать, еще добираться

Аноним 670: А он встретил меня быстро вещи собрал и переехал.

где гарантия, что он и от вас не гуляет? Точно уверены? Или так, языком помахать, автора побольнее ущипнуть?

Аноним 445: Автор давайте я вам смску напишу, что знаю что такого-то числа ваш муженёк собирается вам изменять

Лучше мужу написать. Мол "не стыдно? А раз не стыдно, то расскажу твоей жене" за несколько часов до свидания. Пусть не будет времени остыть.

Карбофос: Активно поучаствуйте в сборе мужа на свидание: галстучек, носочки чистые, труселя. Купить цветочки и вручить перед выходом со словами: дорой, думаю теперь ей все понравится. Не задерживайся долго. Ну все, беги а то тебе до ...место назвать, еще добираться

Это ж какая должна быть холодная голова у жены)

Смс себе с лев номера и показать ему.
Перец , стекловата, слабительное тоже годится

Еж в тумане: Лучше мужу написать. Мол "не стыдно? А раз не стыдно, то расскажу твоей жене" за несколько часов до свидания. Пусть не будет времени остыть.

Кстати да!

Прикольная тема

Аноним 670: А он встретил меня быстро вещи собрал и переехал.

Ну так подождите, еще не время, от вас тоже вещи соберет) "Другую себе найдет, раз научился"(с)

про смс с левого номера - мысль.
укажите там место и время.
он точно на бабу подумает. откуда ж еще инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы