Как помешать встрече

Аноним 411,
Знаете и знайте дальше. Шантажировать что ли собрались?
Так это уголовно наказуемое деяние
А если просто захотите эту информацию сделать достоянием общественности, то в современном обществе - это может быть плюсом так как вопросы секса сейчас не являются табу
Может подмогнете тете блок вести, как быть нескучной в постеле и будет у неё куча бабок и мужиков, и все будет у неё ок а вы себе локти от зависти к ее жизни кусать будете

Цветочница_Анюта ,
Вы так активно бредите, пожалуй не буду вам мешать.

Аноним 411,
Быть любовницей в первую очередь, это очень достойно конечно. А ещё насмехаться над женами, которые отчего то вам мужей на блюдечке не подают

Аноним 411,
Мужика - то увели? Или таки- слюной побрызгать пришли?

Аноним 69 ,
Я не писала что я любовница, не додумывайте! Это жена решила, что я любовница, и решила таким образом щелкнуть меня)

Аноним 411: Это жена решила, что я любовница, и решила таким образом щелкнуть меня)

а Вы кто на самом деле в этой истории?

Баба Yoga ,
болтушка местная ))

Баба Yoga ,
Близкая подруга ее мужа)

Аноним 69: Один раз хотела поговорить об этом, "Я бы не хотел, чтобы мы теперь все время к этому возвращались, я сказал, что нет ничего. И не будет".

ну вот и славно...

Аноним 69: Я рассчитываю все же под настроение обсудить все спокойно,расставить точки над и, обозначить свою позицию в том, что повторения не буду терпеть. Как-то так...

+1000

Alisa chudesnaя: а признавшийся мужик, равно зеленый свет на подобное в последующем

а не признавшийся ? что дальше будет делать?

Валерия моя: и нафига он такой????
не сегодня, завтра он все равно трахнет ту девушку, для него теперь это особый интерес!

не факт...не надо свой опыт на других переносить....

Аноним 27: не факт...не надо свой опыт на других переносить....

при чем тут личный опыт? и с чего вы решили, что можете на личности переходить?
про запретный плод ничего не слышали???

Аноним 27: а не признавшийся ? что дальше будет делать?

ничего. Со временем она сама поверит, что ничего не было. Если цель сохранить отношения - то легче так, чем потом его признание переваривать и свешивать на себя ответственность за дальнейшее. Зачем усложнять себе жизнь? Тольок если повод расстаться нужен.

Валерия моя ,
а вы? если нет своего опыта, то всем известные штампы не уместны здесь...

Alisa chudesnaя: ничего. Со временем она сама поверит, что ничего не было

вы серьезно? он пошел, трахнул, не признался и живут дальше счастливо...никто ничего "не знает" и знать не хочет...и так далее...это далеко не каждому подходит, вернее только единицы это могут вынести...любая нормальная женщина почувствует измену супруга, тем более если брак со стажем...

Аноним 411: Близкая подруга ее мужа)

ясно
знаем таких подруг

Аноним 411: Это жена решила, что я любовница, и решила таким образом щелкнуть меня)

А мне другое интересно. Что движет женщинами, которые позволяют левым мужикам вываливать подробности своей интимной жизни с женой им на голову?
Я бы даже любовника сразу заткнуться попросила, не говоря уж о просто приятеле.

Аноним 69: Быть любовницей в первую очередь, это очень достойно конечно. А ещё насмехаться над женами, которые отчего то вам мужей на блюдечке не подают

Вы немного не правы. Не всем любовницам нужны чужие мужья. Но быть любовницей для некоторых женщин что то на подобие допинга (чужой мужчина мечтает о не), стимула (блеск в глазах, мотивация следить за собой), подпитки чувств к мужу (хороший левак укрепляет брак). Как то так) Умные любовницы вообще не трогают в разговоре с мужчиной его семью, это табу, они просто получают друг от друга необходимое (см выше, секс - это вторично даже), и все, бегут в семью.

Аноним 69 ,
Не нужно никаких разговоров, Вы лишний раз через себя всё это будете пропускать, а муж будет думать, что Вы его никогда не простите, и семейной жизни- конец.
Главное, что Вы смогли простить (пусть пока не до конца, но глобально - скорее да, чем нет).
Просто это надо пережить.
Все ошибаются.
Будьте ближе друг к другу, вам есть, что терять.

Мне понравились высказывания Сары Джессики Паркер, когда она узнала о измене мужа: Я не готова подарить всё чужой женщине, после того, как много я вложила в свои отношения (это мой вольный пересказ, но мысль мне понравилась).

**Несколько лет назад брак актеров Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика едва не распался, когда звезда «Секса в большом городе» узнала об измене своего мужа. Но Сара Джессика Паркер нашла в себе силы простить мужа и принять его раскаяние. С тех пор их семья стала еще более крепкой.

Джессика Паркер считает, что сохранению брака способствовало ее желание смотреть на мужа глазами их детей и не всегда обсуждать с ним откровенно все аспекты взаимоотношений. Оказывается, о чем-то бывает лучше промолчать.

Сара Джессика Паркер признается: «Я горжусь тем, что сумела в этом разобраться при таких наших сложностях в жизни. Мы не слишком много говорим по поводу нашего брака, что, наверное, мудрое решение. Существует так много тем для обсуждений помимо наших отношений. У нас замечательная семья, дочки и сын обожают Мэтью, и я думаю, что это чудесно. Всегда есть возможность смотреть на мужа глазами детей. Это очень помогает в браке».**

Вход воспрещен: Что движет женщинами, которые позволяют левым мужикам вываливать подробности своей интимной жизни с женой им на голову?

Ну что-что,конечно же желание "быть особенной",не то что какая то там жена!
Знавала я таких женщЧин.

Вход воспрещен: Я бы даже любовника сразу заткнуться попросила, не говоря уж о просто приятеле.

Один мне тоже начал рассказывать какая у него девушка,я и говорю-а зачем же ты к ней ходишь,раз она такая? И так мне противно стало...потом всё общение свернула с этим товарищем.И,как показало время,не зря.

Вход воспрещен: Что движет женщинами, которые позволяют левым мужикам вываливать подробности своей интимной жизни с женой им на голову?

исключительно большое чувство собственного достоинства. никак иначе

Аноним 9: Не нужно никаких разговоров, Вы лишний раз через себя всё это будете пропускать, а муж будет думать, что Вы его никогда не простите, и семейной жизни- конец.

никакой чужой опыт здесь не поможет...
что значит не нужно?
конечно проще не думать об этом и забыть все как страшный сон, но это не решение проблемы, если проблема есть...
ну если только она уверена, что это было первый и последний раз...но обычно бывают рецидивы...
пусть жена сделает вид что ничего не знает и муж станет как бы верным- это миф, так она быстрее себя разрушит и семья придет в итоге к краху отношений...

Вход воспрещен ,
Там больше не интимные а психологические, мы все обсуждаем, он советуется, я с ним тоже. Я же не виновата что все друзья женаты) я когда была замужем, тоже требовались друзья чтобы выговориться и что-то для себя понять, друзья для этого и нужны чтобы выслушать, не так ли?

Аноним 411: Там больше не интимные а психологические, мы все обсуждаем, он советуется, я с ним тоже. Я же не виновата что все друзья женаты) я когда была замужем, тоже требовались друзья чтобы выговориться и что-то для себя понять, друзья для этого и нужны чтобы выслушать, не так ли?

но если жена устроила такое, значит где то вы перешли границу и стали третьей в их отношениях

Баба Yoga ,
Ее сам факт присутствия моего бесит)

Аноним 411: друзья для этого и нужны чтобы выслушать, не так ли?

не так...для этого есть подружки...не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...не можете понять своего мужа-идите к психологу, а не к женатому другу, который только и ждет как вы расслабитесь за чашечкой "кофе" и станете его...

Аноним 411: друзья для этого и нужны чтобы выслушать, не так ли?

Я подруге своей все могу рассказать.
А вот другу подробности своей сексуальной жизни точно вываливать не буду. И не хотела бы, чтобы он мне подобные вещи рассказывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы