Как помешать встрече

дочитала до 8 страницы? Дальше были какие то действия?
В чем автор умница так и не поняла. Просто поговорить, сказать: я все знаю, этот вариант почему плох?
Прятаться будет лучше? Так автор этого и хочет. Видимо. Не жизнь, а аменины сердца, интриги, погони. Какой же детектив без погони...
Ну не, я понимаю, это скучно. Просто решать все вместе и договариваться. Куда веселее купить билеты в кино и весь вечер наблюдать за
оуевшим мужем. А что дальше то? Жить то как? Копить вот это?

Neiron: Куда веселее купить билеты в кино и весь вечер наблюдать за
оуевшим мужем

еще считая себя мега-мудрой. это важно, если что

Аноним 69 ,
автор, я понимаю, как Вам плохо,была в такой же ситуации, узнала, застала своего мужика с другой, разговаривали, вроде как люблю, больше не буду, я, конечно, включила мудрую женщину, типа простила, осталась с ним, вроде не всегда ж он был таким, только вот вся любовь куда то делась, жила по привычке, а потом ушла, он бегал какое то время, просил вернуться, пока я за другого замуж не вышла. Это я все к чему написала, можно, конечно, простить, но как дальше то жить с этими воспоминаниями, с мыслями о следующем разе? Я не смогла. Ни к чему не призываю, у каждого свой крест

Жена моего дяди когда узнала, что у него появилась молодая любовница собрала его вещи, собаку и ещё дочку (дочке на тот момент было лет 14) и отправила всех к любовнице жить. Через несколько дней все вернулись обратно.

Ну что автор, как ваша семейная жизнь?

Lagunа ,
Даже представить себе не можете как глупо выглядит баба в такой ситуации. Мне одна как-то написала, что пошла с мужем развлекаться )) но она не учла что-то слишком много знаю об их интимной жизни)) так что очень рискованный эксперимент

Аноним 740 ,
Чтож, "молодец" мамочка! Потом дочка будет в Юмаму писать темы - "мама меня никогда не любила". С подростками так не стоит шутить.

Аноним 411 ,
Откуда вы слишком много знаете об интимной жизни других людей? Вы у них третьей в постели были и на постоянной основе? Или все со слов мужа-врунишки?

Аноним 322 ,
Откуда это не ключевой момент)) тут важнее что знаю)) достоверно и на 100%, поэтому жена там не хило лоханулась)

Neiron: Ну что автор, как ваша семейная жизнь?

не пережывайте
всё нормально
автор не позволила о себя ноги вытирать как о тряпку
сохранила и достоинство и мужа рядом !

Пока что ничего нового вам не сообщу наверное.
Один раз хотела поговорить об этом, "Я бы не хотел, чтобы мы теперь все время к этому возвращались, я сказал, что нет ничего. И не будет".
Немного даже более внимательным ко мне стал, интересуется моими делами и настроением, чего не было пожалуй последнее время. В выходные позвал съездить в одно место, куда он знает, что я давно хотела.
Не скажу, что все расчудесно и прелестно,
как бы это сказать "что-то в воздухе витает", какая то недосказанность, но не настолько плохо, как я боялась. Я рассчитываю все же под настроение обсудить все спокойно,расставить точки над и, обозначить свою позицию в том, что повторения не буду терпеть. Как-то так...

Lagunа: Скучная вы, автор надо было его наручниками пристегнуть, затрахать и сфоткать, фотки бабе отправить со словами: не сегодня, дорогуша, обломайся и уйти тусить до утра

огонь! я с вами!

Аноним 740: Жена моего дяди когда узнала, что у него появилась молодая любовница собрала его вещи, собаку и ещё дочку (дочке на тот момент было лет 14) и отправила всех к любовнице жить. Через несколько дней все вернулись обратно.

и собака? вернулась?

rite: сохранила и достоинство и мужа рядом !

и нафига он такой????
не сегодня, завтра он все равно трахнет ту девушку, для него теперь это особый интерес!

Аноним 69 ,
Он не будет с вами ничего обсуждать. Ни спокойно, ни как. Даже, спустя время и тем более, спустя время. Сделает большие глаза и скажет:"Мань, о чем ты? Это дело столетней давности. Я уж и забыл давно, а ты все помнишь с чего-то!". А будете настаивать, орать начнет, что все уже сказал в прошлый раз. Ничего не было и не будет! Чего тебе ещё надо?!?

Валерия моя: , для него теперь это особый интерес!

Не факт. Мы до конца не знаем ни семью, ни характеры персонажей

Аноним+1: Не факт. Мы до конца не знаем ни семью, ни характеры персонажей

все инфантильные по ходу....

Аноним 69 ,
На счёт "стал более внимательным" - это лишь для того, чтобы усыпить вашу бдительность и создать видимость, что все хорошо. Они как под копирку действуют.

Близкий родственник, когда метался между женой и любовницей и жена его поймала на звонках, клялся и божился, что там все. Звонил даже при жене любовнице, говорил, не звони мне, не навязывайся, я жену люблю и из семьи никогда не уйду. Отстань от меня!
За ручку с женой везде стал ходить, секс каждый день, ласковые слова, кофе в постель, цветочки без повода, кино и романтика на природе.
А муженёк каждый день возле дома любовницу караулил, умолял подождать, цветы дарил и обещал скорую совместную жизнь. Кстати, о том звонке при жене, он любовницу заранее оповестил и заранее извинился за театр. Договорились, короче.
Жена со временем расслабилась. Но то и дело вопросы возникали, где был, кто звонил? Мужа это бесило все больше.
Через полтора месяца он сам и не выдержал. Ушел к любовнице.

Аноним 69: рассчитываю все же под настроение обсудить все спокойно,расставить точки над и, обозначить свою позицию в том, что повторения не буду терпеть. Как-то так...

Нууу да, я бы таки настояла сейчас.

rite ,
Достоинство сохранила? Аааа, Это которое по плинтусом давно, ну ну...

Аноним 411: Достоинство сохранила? Аааа, Это которое по плинтусом давно, ну ну...

А у вас его дофига достоинства, вот для этого

Аноним 411: Даже представить себе не можете как глупо выглядит баба в такой ситуации. Мне одна как-то написала, что пошла с мужем развлекаться )) но она не учла что-то слишком много знаю об их интимной жизни))

Я не понимаю, что тут обсуждать. обсуждение равно признанию, а признавшийся мужик, равно зеленый свет на подобное в последующем. И свешивание ответственности на вас. Куда как лучше оставить все как есть. Он на чувстве вины будет вам хорошо делать, вы это получать.

Аноним 69 ,
А что простите вы тут осуждаете? Знание чужой интимной жизни? Ну пришлось узнать, достоинство не пострадало и даже подросло немного))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы