Как помешать встрече

Че то я вообще ничего не понимаю как живой взрослый человек может быть чьей-то собственностью, чтобы ему мешать делать то, что он хочет.
Чувство собственничества некоторых удивляет.

Я за слабительное . И домой не пускать

мотивы автора мне чужды, конечно, но

Moretti: Я за слабительное

хорошая идея. Но сколько он так обс...я будет, раз натура такая гулящая?

Пчелка-Майка: сколько он так обс...я будет, раз натура такая гулящая?

Сколько будет гулять , столько и обс..ться. Потом рефлекс безусловный выработается , как у собаки Павлова : бл@дует = срет

Тайна: мой-то ни-ни, а оно вон чё...
Анонимные соцопросы выявили, что хоть раз в жизни изменяли 95% мужчин, а 60% делают это регулярно.

Не корректные данные. Они не всех спросили.

Аноним 69 ,
Автор, ну что, помешали встрече?

Olilka: Чувство собственничества некоторых удивляет.

это удивление до первого похода к венерологу

Колубара: это удивление до первого похода к венерологу

заболевания это еще полбеды. А то, что непроходящая молочница у обеих женщин из-за того, что мужчина чужую среду им переносит - вот это да...Кто знает, пользует он кондом с любовницей или нет.

Аноним 716: Недавно же тема была, что прка на работе муж девушку домой к себе пригласил.

А чем там все закончилось?

На юмаме этой осенью тренд-быть мудрой заради неодинокой старости и относиться к изменам мужа как к сезонному орви. Тон задают одни и те же, так как именно они активны в данный момент на сайте. Хомяки-последователи вторят и агрессивно раздувают-типа ты чооо, подумаеешь
И это пройдет(с)
Наверное все это на общем фоне снижения дохода и роста цен
ЗЫ. кстати те, кто пару лет назад задавал тон"не сотрется" уже в разводе

Колубара: типа ты чооо, подумаеешь
И это пройдет(с)
Наверное все это на общем фоне снижения дохода и роста цен

очень с вами согласна)

анонимка ,
Почему сразу на советы ярлыки вешаете?
Сразу неумные, умная нашлась )))
Это сейчас в теме да кто что пишет, а на деле ведь либо промолчит и будет плакать или скажет в лоб, второе больше вероятнее, думаю на кануне Х автор не сможет сдержаться и выпалит мужу, это сейчас дурачимся, придумываем, а вот дойдёт до этого дня, какие нафиг слабительные и прочие советы, не до них будет, а будет очень больно, думаю эмоции уже могут взять вверх

Вобщем..., я накрасилась, нарядилась,принесла два билета в кино, предложила пойти. Он говорит мне ещё по работе надо съездить. Я отвечаю- ну так давай повезу, это с [пункт назначенной встречи] совсем рядом. Такого выражения лица я у него ещё не видела... растерялся очень... Но тут же пришел в себя- с чего ты взяла что мне туда надо? Я говорю а разве нет? - нет, говорит, и вообще никуда не собираюсь. А как же по работе? - это не срочно. И все, дальше молчанка, включил сериал и весь вечер за ним просидел. На мой вопрос не хочет ли он мне что нибудь сказать, буркнул нет и всё. Я больше тоже не полезла, пусть переваривает

Аноним 667: умная нашлась

В том-то и дело, что умная. К сожалению или к счастью.
Была примерно в такой ситуации как автор, поэтому не представляю как сидеть и варианты в голове перебирать.
Особенно смешно про туман читать. У мужика цель есть, плевать ему куда жена собралась, в какой там туман.
Наоборот, занята будет, не будет мешать.
Я тогда разошлась с мужем и правильно сделала, как жизнь показала. Хорошо ещё, что детей не успели нажить.

Аноним 69: больше тоже не полезла

Ну вы даёте!
Хотя... Раз в планах сохранить эти непростые отношения....

Аноним 69: включил сериал и весь вечер за ним просидел

Про себя, в голове матеря жену на чем свет стоит.

Аноним 69: два билета в кино,

Аноним 69: вечер за ним просидел.

А в кино почему не пошёл? Как объяснил?

анонимка: И знаете, это не дай Бог так от мужика зависеть, чтобы так себя уронить ((((

100500 плюсов! Гулящие штаны, зато штаны

и в чем смысл молчать вам? нужно было все рассказать и поговорить
он сейчас обиженного будет делать и сто отмазок придумает
и вы неприятны ему будете, так как шпионили

Аноним 69,
Назавтра посетуйте, что Маня или кто там весь вечер бедная одна прокуковала... Негоже людям обещать и не делать.. )) Безотносительно его персоны, так, мысли вслух...

Автор, ну расскажите уже, что вы курите/ пьете/ принимаете, что в такой ситуации приходите к мужу наряженная с билетами в кино, а не с битой в руке? Я бы уже в СИЗО сидела за убийство, а она с билетами...

анонимка,
Да какое кино, хрен с ним...
Аноним 321,
Он такой, если не готов к разговору,из него слова не вытянешь,даже если я буду в истерике биться. Для меня сейчас важно что в принципе ему есть над чем подумать. Я не знаю, правда, что он себе надумает. Но если он раньше считал что я ничего не знаю, то теперь расклад другой, и все наверное и решит дальше какой он себе вывод сделает. Пока что на данный момент плюс в том что он все же не поехал никуда, хотя мог теоретически, сказать что все равно ему надо по работе, мог выйти, позвонить ей, переназначить другое место. Телефон он вообще выключил и не брал его в руки весь вечер. Головной боли мне не убавилось конечно, но в молчанку он вечно играть не будет, разговор все равно состоится

Аноним 69 ,
умница!

КатюшаФ,
Ну признаюсь успокоительного я все таки выпила, иначе не была уверена что смогу обойтись без истерики

Kremleva: Назавтра посетуйте, что Маня или кто там весь вечер бедная одна прокуковала... Негоже людям обещать и не делать.. )) Безотносительно его персоны, так, мысли вслух...

вот да, как-то так, советы про слабительное - дичь, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы