Как помешать встрече

Блин, я за свою конфетку- разнесу!!!
Поборитесь за своё, в конце концов!!!

Аноним 9: Дайте ему понять, что вы о чём-то догадываетесь!
Пусть не конкретика, что прямо сегодня встреча, а вообще...

Будет в следующий раз острожное,заведёт второй телефон. А если автор проглотит,то в один момент обнаглеет и вообще не будет париться спалился он или нет

Аноним 9: Напроситесь на киношку-кафешку с ним! И понастойчивее

Чтобы что ?
Муженёк будет нервный,дама будет названивать и в итоге он в ночи к ней уедет в гостиницу. Не до кина с женой,так после.

Автор,он уже решил,что идёт.
Вам скалкой надо долбануть или до/или после.
Но вы отношения сохранять собрались - тогда молчите. Смысла от ваших разговоров в лоб или «с интригой» в голосе никакого нет.
Просто сейчас вы наконец дошли до стадии женского счастья «мой муж изменяет,но я его люблю/не отдам и т.д.»

Аноним 667: пока он с ней присылайте ему сексапильные свои фото интригующие

Господи, ну неужели вы искренне верите, что "сексапильные" фото жены после ...дцати лет брака его заставят отказаться от свидания? Ну детский сад.

Автор, понимаю ваше желание не допустить встречу, но это ничего не даст.
Сядьте и поговорите, что вы все знаете, но хотите семью сохранить, если у него есть такое желание

если -развод не предлагать,то.. терпите \сидите\ничего не делайте дальше. Смысл в какой то мышиной возне? Только себя дурой выставите или лишние.ненужные вам движения будете делать .

Аноним 9: Пойду, мужу пожалуюсь

]

а я модератору

Аноним 9: Что-то Вы всё противопоставляете.
Какой-то дух противоречия в Вас
Вы, мадам- зануда!
Скука смертная с Вами

блаблабла))) когда нечего сказать на свои же перлы

Такое ощущение, что народ пересмотрел дешевых мелодрам или очень плохих романтичных комедий.

Хороший совет озвучивали тут - надо поговорить.
Взрослые же люди, ей богу.

Kremleva: Хороший совет озвучивали тут - надо поговорить.

Фирменный совет ю-мамы - дать тему почитать!

Аноним 9: а если глава семьи (ну занесло дяденьку, бывает)- он скажет, успокойся Маня, всё будет хорошо.

Аноним 9: А тёте Нехорошей, позвонит и скажет- прости, я тебя недостоин

Как вы наивны 15 лет что-ли вам?

Я в шоке...муж на лядки собрался, а жена думает как бы помягче его дома оставить...распи**он ему хороший и глаз да глаз за ним...начнет возгундать , а не в ногах валяться на фиг пусть летит....ну это я...

Kremleva: Такое ощущение, что народ пересмотрел дешевых мелодрам или очень плохих романтичных комедий.

Согласна))
Вообще, основная масса советчиков не очень умные, мягко говоря.

Kremleva: надо поговорить.
Взрослые же люди, ей богу.

++++++ тем более это же муж родной.
Но, хреновая, извиняюсь, ситуация.... Если муж намылился, ничто его не остановит. Не в этот раз, так в следующий осуществит он свои планы.
Автор проглотит, тем самым мужу окончательно руки развяжет

Аноним 204: а жена думает как бы помягче его дома оставить...распи**он ему хороший и глаз да глаз за ним...

Я тоже в шоке от этого.
И знаете, это не дай Бог так от мужика зависеть, чтобы так себя уронить ((((

Я бы так не смогла спокойно. У нас ребенку было 6 месяцев, я открыла историю браузера (вот только не надо кидать тапками), а там запросы типо поиск баб в вк по месту его работы. Я через 2 минуты все вещи в коридор выкинула. Даже щетку зубную. Такое надо сразу на корню обрубать. Мне лил в уши через дверь, что это для его друга (ну-ну). Извинялся божился 4 часа под дверью, уж не знаю что там соседи думали. Сейчас уверена на 90%, что нет такого. Но и много лет прошло, да и я не стану в сторонке стоять) не дай бог опять увижу что-то эдакое, точно пойду самоутверждаться, а там и на развод подам.

Аноним 204: распи**он ему хороший

я тоже за такой вариант, но автор не хочет

анонимка: это же муж родной

ну ну
прям представила, как мужик друзьям рассказывает.... ой, а моя на б**ки собралась, что делать. а они ему - так поговорить, это же жена родная

Аноним 592: Сядьте и поговорите, что вы все знаете, но хотите семью сохранить, если у него есть такое желание муж налево собрался, а на ему про желание сохранить семью? Ну жесть же. Сказать, что знает. Сказать, что он этим рушит семью. И пусть сам решает

Lav@nda ,
Я ничего такого не думаю, вы не поняли смысл написаного

Аноним 9: Поборитесь за своё, в конце концов!!!

А муж - ваша собственность, чтоб бороться?

лапушка: прям представила, как мужик друзьям рассказывает.... ой, а моя на б**ки собралась, что делать. а они ему - так поговорить, это же жена родная

лапушка: а моя на б**ки собралась, что делать. а они ему - так поговорить, это же жена родная

Вы бред какой-то несёте.
Смысл не поняли совершенно.
Суть здесь в следующем, объясняю: муж собрался какую-то молодуху тр-ть, а жена в курсе и хороводы водит вокруг, вместо того, чтобы прямо сказать: Вася, если тебе семья недорога, вали на все четыре стороны!

анонимка: Вася, если тебе семья недорога, вали на все четыре стороны!

вот теперь более понятно свою точку зрения изложили
а то "муж родной"
родным он был, пока не закобелировал, да еще и спалился.
ну это исключительно мое мнение.

лапушка,
Правильно поняли теперь)
Я ведь к тому, что это не сосед, не коллега по работе, когда не знаешь на какой козе подъехать, тут ведь свой человек

Баба Yoga ,
горе-Ябеды

лапушка: прям представила, как мужик друзьям рассказывает.... ой, а моя на б**ки собралась, что делать. а они ему - так поговорить, это же жена родная

+++

Аноним 69: Развод не предлагать))

так ничего и не делать, смириться с другими бабами и гулянками мужа)

анонимка: И знаете, это не дай Бог так от мужика зависеть, чтобы так себя уронить ((((

Это вообще жесть. Или материальная зависимость или автор уверена, что больше никому не нужна будет, кроме этого героя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы