Как помешать встрече

Любящая женщина всегда права!
Автор, молодец!

budlya ,
Да просто казать все как есть. Что знает о встрече и сильно думает о ценности семейной жизни. Пусть бы сам думал - как теперь все уладить.

Да ничего не вырулила автор изящно. Просто сорвала встречу. Мужик сейчас злится на неё и выводов о ее уме и благородстве не делает. А планирует новую встречу.

автор молодец конечно,а как про всречу узнали ,и еще,вот она знает,что он женат дети вот куда бабы лезут.

Не поняла, чего все восхищаются автором.
Он просто перенесет встречу на другое время. Ещё и благосклонности у дамы, которую так грубо продинамил, будет выпрашивать, возможно. Семейный бюджет пострадает))

Не соглашусь со знатоком человеческих душ :)
Мужик, вообще телефон отключил!
Ему эта тётя левая совсем не дорогА.
Ему важна семья, жена...а ЭТО- лесом пойдёт!

Вход воспрещен ,
Это вы фантазируете.
А автор сделала сложный до неё шаг.
Я вот тоже заехала бы в морду лица.
Но не считаю это нормой.
Как поступит муж, мы не знаем. Одно известно, он задумался. Если для него есть что сохранить, он будет это делать. Если нет, ...
Вообще-то вариантов множество. Мы к нему в голову не залезем.
Считаю, что назрел разговор в семье.
Вот как его начать, не знаю. Но молчание ни к чему хорошему не приведет. Одно знаю точно, не давать ему возможность отвертеться, раз уж автор понимает, что он именно так поступит. То есть как-то так начать разговор, чтобы второй ваш шаг был на голову выше предыдущего.
Хз, как это сделать.

Вход воспрещен: Он просто перенесет встречу на другое время.

И еще не известно, как ему шифроваться от автора приходится. В этот раз автор в курсе, что встреча сорвалась, а для него, возможно, рядовой случай: договорились встретиться, ан нет, жена на дачу увезла, или друзья на рыбалку позвали.

_Танюша_15: Хз, как это сделать.

Ртом сказать. Только сразу это надо было делать. А автор же боится, что штаны из шкафа пропадут.

_Танюша_15: назрел разговор в семье.
Вот как его начать, не знаю

Так и начать. Милый, назрел разговор....
Главное. не начать, а закончить правильно.

_Танюша_15: Считаю, что назрел разговор в семье.

Так и надо разговаривать и с самого начала, а не морду красить и на билеты в кино тратиться) В результате действий автора должна была появиться ясность, а прибавилось туману)

Вход воспрещен ,
Ну если для вас муж это штаны из шкафа, а для автора это родной человек, то разница в отношении к жизни и к семье очевидна.
Нет смысла транслировать ваш негатив на семью автора.
Я думаю, ей уже и не нужны наши советы больше.

_Танюша_15: Я думаю, ей уже и не нужны наши советы больше.

Ну так и не советуйте, кто вам мешает?

Вход воспрещен ,
Если автор просто боится без штанов остаться - это прямо дичь! Если она получает от штанов заботу, любовь, внимание, трепетное отношение и кучу эмоции в постеле (хотя бы что-то одно из списка), то пофиг на этих баб и тут уже мужик молодец, что всем может угодить.

Аноним 69: Вобщем..., я накрасилась, нарядилась,принесла два билета в кино, предложила пойти. Он говорит мне ещё по работе надо съездить. Я отвечаю- ну так давай повезу, это с [пункт назначенной встречи] совсем рядом. Такого выражения лица я у него ещё не видела... растерялся очень... Но тут же пришел в себя- с чего ты взяла что мне туда надо? Я говорю а разве нет? - нет, говорит, и вообще никуда не собираюсь. А как же по работе? - это не срочно. И все, дальше молчанка, включил сериал и весь вечер за ним просидел. На мой вопрос не хочет ли он мне что нибудь сказать, буркнул нет и всё. Я больше тоже не полезла, пусть переваривает

Вот это выдержка! Респектище!!! Слежу за вашей темой.

Lusya) ,
Выпейте не спеша чашку чая, а лучше две.

Ромашка-Мамашка: вот она знает,что он женат дети вот куда бабы лезут.

Когда и кого это останавливало?
Всегда в категории молодых девушек есть те, кто хочет харизматичного, стабильного, ухоженного и уверенного в себе мужчину постарше. Наличие жены и детей не интересует.

_Танюша_15: Выпейте не спеша чашку чая, а лучше две.

Я спрашивала у вас совета?

_Танюша_15: родной человек,

Получается не такой уж родной и близкий?
Если на мылился встретиться с мадам на стороне. И это о чём автор стадо известно.
А о чем ей не известно?
Автор спрятала голову в песок и не может принять, что в семье то у нее не порядок, мягко говоря.

Я б пошла и застала их врасплох, устроила бы скандал и вылила бы на мужа что-нибудь.. или на нее, если она тем более знает что это женатый мужчина. Зеленкой ей всю рожу бы залила в таком случае! Хрен с ним с мужем, он может потом и простит меня, но эту гадину точно бы отвадила.

У автора получилось так что встречу сорвала, но оставила мужа лишь в глубоких подозрениях и в планировании встречи "получше".

Lusya) ,
Зато вы на меня отвлеклись.

Значит вам без разницы куда негатив вылить.
Поэтому лучше чайку.

А между тем , почему в кино не пошли?
Поругались?
или как в фильмах, они посмотрели друг другу в глаза и в них всё прочитали?
Как то странно всё завершилось. Он набычился, она без кино.

В чем заключается "автор разрулила"?

Аноним 69: Я тоже себе кажусь умной, пока читаю чужие истории.

Всегда так. Картинка в тему

Милашка Грю: и не оценит поступка жены.

А какой поступок был? Он ведь не знает, что это был поступок. Пришла жена, позвала в кино. Он не захотел, не пошли.

Аноним 76: Пол литра на голову

Где возьмете столько?

Я всё же про кино не поняла. Вы ему билетами перед лицом помахали, а потом пошли умылись, разделись и всё, что ли?! Почему про кино не дожали?..
И да, незакрытый гештальт...
Может поговорите всё же с мужем?! Это же не идет в разрез с вашими убеждениями

Аноним 69: Я из тех, кто клеит, штопает, чинит, а не выбрасывает на помойку и бежит в магазин за новым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы