Как помешать встрече

Согласна с Дамой бубен.
автор не на то акцент сделала.
если б смс отправила от имени любовницы и сдала мужа - он бы на бабу злился и хотелка уже бы не так хотела.
если бы сказала .что знает, то тоже у него процесс бы пошел.
а так....

я в свое время завела мужика. муж поставил прогу в телефон и молча наблюдал.
он за дверь, я звонить, он вернулся, я опять потом перезваниваю. и только злюсь, что мешает.
а вот когда он мне сказал, что все знает, меня уже огрело. не, он не разбирался. но с мужиком я завязала.

Аноним 495: муж поставил прогу в телефон

А как он смог поставить? Для этого нужен доступ к телефону?
Есть у меня подозрение, что и у меня такая стоит...

Аноним 76: я на свой телефон приложение провайдера поставила-доступ к личному кабинету,там все звонки видно.

Объясните подробнее, пожалуйста.
Можно к любому человеку, не имея доступа к его телефону, поставить?
Или у вас с мужем общий доступ к личному кабинету был?
И только звонки?
Сообщения в мессенджерах не могли просматривать?

Аноним 588: О чем разговор должен быть? Я подсмотрела - у тебя встреча?.

Ну не так явно, но в каком-то смысле да) Просто - я вижу что у нас что-то не так, я чувствую, тем более -

Аноним 588: Ведь если у мужчины заняты мысли посторонней женщиной- это и дома придирки и т д .

Вход воспрещен: И только звонки?

Может детализация банальная?

Аноним 76: Его телефон нужен,но при условии ,что сможете в нем "рыться"

Спасибо, успокоили)

Аноним 495: он за дверь, я звонить, он вернулся, я опять потом перезваниваю. и только злюсь, что мешает.

Вот и мой так делал,а я ушла и смотрю-звонил опять как только я за дверь.
Я ещё и диктофон подкладывала,чтобы слушать.
Страсти были.......

Аноним 588: Нет такой программы, так бы все поставили

да-да

Вход воспрещен: А как он смог поставить? Для этого нужен доступ к телефону?

вот не знаю. один раз поставил с доступом к телефону. но она кривая была и я заметила. а потом вот другую. и на компе была. спалил знатно меня, конеш

Аноним 881 ,
Все как у меня!

Пришел сегодня пораньше, извинений не было, от него такого фиг дождешься, но сказал, чтобы я ни о чем таком не думала,это все ерунда, и ничего "там" у него нет. На мои вопросы сказал что да немного поддался и увлекся, т.к. она очень навязчивая, пересекаются часто по работе, но что она не стоит обсуждения, и на этом типа давай тему закроем

Аноним 69 ,
Идеально. Поздравляю

Scarlett O'Hara,
А с чем поздравляете? Будто он теперь автору изменять не будет

Scarlett O'Hara: Идеально. Поздравляю

У автора только все начинается
Аноним 69,
Сил вам..

Да я знаю конечно, что это никакая не гарантия, особенно учитывая, что она даже с его точки зрения навязчивая, и что пересекаются регулярно, и что он меня может просто успокаивать.
Но чуть легче дышать стало все же

По мне так автор дала понять мужу, что он может гулять. Автор будет бороться и всяко мешать, но никуда не денется. Я бы так расценила на его месте

Аноним 69,
Вы верите мужу, что он считает ее навязчивой? Или он понял что спалился в этот раз и льет вам в уши, что вы хотите услышать?
Не, я все понимаю, развода мало кто хочет.

Тайна,
Здравствуйте

Аноним 69,
Ну он наахался,отвёл душу, конечно все хорошо и даже сознался ,что этим он занимается частенько, а вы все переживете.

Аноним 290,
Какая борьба была с моей стороны? Здесь я может и придумывала планы, но в реале я по отношению к нему что как то боролась разве или как то показала ему что глаза за него выцарапаю? Нет ведь. Да, развода я не потребовала, но я никак не дала ему повода думать что прощу дальнейшие похождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы