Прочитала несколько недавних тем про измены...

Анонимка: Надо иметь ну совсем холодный разум или что-то еще, что бы ни давало уйти от мужа.

Любовь? не?
любовь к мужу больше чем к себе, наверно

Аноним 68: знать бы заранее..

жить надо с тем, с кем не страшно встретить старость
заранее уже наступило
если вы сейчас хорошо общаетесь, то кто знает, может чрез несколько лет вы именно с ним увидите свою старость.....
вы очень разумная женина и очень хороший человек, все будет у вас хорошо и в любом случае , все будет так, как должно быть

а если завтра он свалится в тяжелой болезни что будете делать? а умрет если?

Милашка Грю: Любовь? не?
любовь к мужу больше чем к себе, наверно

Возможно, да. Больная любовь. Либо "мне некуда идти, трое детей, ипотека бла бла, сами мы не местные"

Анонимка: Больная любовь

нет, не больная - сама обычная простая Любовь
то когда счастье любимого важно не зависимо оттого с кем любимый
а больная любовь - это ревность

Милашка Грю: а больная любовь - это ревность

Для меня больная, это когда бьют, плюют и тд, а она все равно "люблюнемогу")

Анонимка: Для меня больная, это когда бьют, плюют и тд, а она все равно "люблюнемогу")

а это диагноз

Знакомый также завел ребенка на стороне, собирался от жены уходить. В семье был 1 ребенок. А там любовь-морковь, почему-то он решил, что они смогут жить все вместе дружной семьей с любовницей. Любовница удивилась, жена тоже.
Жена билась за мужа, с тем ребенком возилась, водилась. По итогу родила сама еще ребенка, уговорила мужа переехать на юг, якобы за солнцем, старшему ребенку порекомендовали морской воздух. Любовница биться не стала, там женщина старше на 10 лет, поняла, что сложно вытащить из семьи.
Сейчас живут на юге, 3 детей, 1-2 раза в год прилетает к сыну внебрачному, с теми детьми не знакомит, ну и в целом к себе уже не планирует... забыл все это, деньги на содержание дает.
Жалко ребенка только вот этого. Сложно сказать, как жена это выдержала. И что она чувствует сейчас вообще. И вообще в целом ситуация мерзотная. Собрался идти, иди, потом детей заводи. И тетки-любовницы головой думать должны, все равно у ребенка полноценного папы не будет

Автор ,извиняюсь заранее ,если напугал одиночеством.Но я вижу вокруг как живут люди.У вас муж" хитровыеб...й",хоть вы и называете его умным и ответственным.Он как собака на сене-вроде бы съехал,а ключики и одежонка осталась на месте.Тем самым он не дает вам свободы для полного маневра.Вам надо уже сейчас устраивать свои личные отношения.Искать спутника жизни,с которым вы встретите вместе счастливую старость.А какому мужчине понравиться ,если перед его глазами будет мелькать бывший.Вам надо быть более категоричной,решительной,может иу вашего бывшего муженька наступит прозрение.А так ему по кайфу-"Фигаро здесь-Фигаро там".Ключи забрать,одежду пускай забирает с собой на съемное,обозначить приемные дни,не посвящать его в личные дела-сохранять интригу.Всерьез заняться собой и "друга на старость".

Милашка
если завтра он свалится в тяжелой болезни что будете делать? а умрет если?
,

Как говорится, не дай бог... предпосылок пока нет, но случается всякое... конечно, горевать будем, а как иначе? В болезни помогать обязательно... вместе с детьми...
И спасибо Вам за добрые слова.... в них прям поддержка.... оказывается, мне оно надо, вот это вот одобрение со стороны....

Аноним 68: горевать будем, а как иначе? В болезни помогать обязательно... вместе с детьми...

вот это истинное
все остальное тлен
чутко одно лишь сердце

Помню, моя тетка, ей сейчас 65, дядьке моему 74. Она рассказывала как он однажды ушел к другой. Было ему тогда за 30, ему ближе к 40. Двое детей. Вот ушел. И к ней ходит, вроде как и с ней бы давай.... А она нет. На правах отца держит. А его за ретивое же задевает, как же так, он тут такой раскрасавец, да единственный (в 16 лет она за него замуж вышла) а вишь что - не приближает и не пускает.
Ну давай он про бабу ту другу рассказывать жене. Сначала же за здравие - какая хорошая женщина, да вот так она хорошо и этак хорошо. А жена ему: ну хорошо что женщина тебе хорошая какая досталась. Потом он жаловаться стал - то не так она делает и это не так. А жена опять ему: ой-ой, да что ж она тебя так обижает-то? ну любовь зла, сам такую выбрал - живи теперь.
В общем больше полгода он валандался так. Потом бросил ту бабу к жене вернулся.
Уж 30 лет с тех пор прошло. очень трогательно он ее любит. Прям Надюшка моя то, Надюшка моя се. Вот поедим в райцентр, а он по магазинам носится ищет для нее конфетки любимые. Купит целый мешок разных и любимых и нам рассказывает: я знаю, Надюшка самые вкусненькие выберет и спрячет, будет потом кушать по две конфетки - и такая радость у него в глазах, такая любовь.
Или. Научила я ее пить кофе с молоком и с мороженым одновременно. Вот сядем кофе пить, а мороженки нет вдруг. Он быстро метнется в магазин на велике, прям торопится. Привезет и радуется, что она кофе пьет как царица))))

... и что там было 30 лет назад одному Богу известно
и где теперь те люди, которые 30 лет назад моги ей вслед сказать какая она сохатая и не гордая.... да известно где - старые и одинокие, и некому для них за мороженкой на велике метаться и самые вкусненькие конфетки подкладывать

Милашка Грю: я не вижу достоинства в том, чтоб отдать своего любимого мужчину, прекрасного человека, отца детей, годы жизни, наше прошлое и наше будущее - выстроенные годами отношения - какой-то левой тетке пусть даже и с ребенком

слушайте, мне вот вопрос в голову пришел. а вы сами-то переживали вот такую измену? да хоть какую - вот с текущим мужем?
или вы теоретик с активной позицией?

Аноним 834: вы сами-то переживали вот такую измену? да хоть какую - вот с текущим мужем?

я не считаю это изменой
но да, была же еще бж
мы с ныне действующим мужем познакомились в день когда его жена подала на развод, увидели друг друга за пару недель до развода, отношения начались в день развода
бж, конечно, вспомнила что она очень любит своего мужа когда узнала что есть я
ну и началось
мой будущий муж уходил к бж 3 раза

многие считают это изменой мне
другие считают что это я влезла в чужую семью и разлучила, а вот не я бы, так они бы и сошлись и были счастливы
а я с считаю что свободный мужчина и свободная женщина могут сходится/ расходится, спать с другими - в общем выбирать

это считается?
кстати, я в его отсутствие тоже верность не хранила и он тоже не считает это изменой ему
более того, когда он ушел третий раз, я чуть замуж не вышла)))) ну так получилось, что мужчина мне сделал предложение на 5 день знакомства

Милашка Грю: это считается?

неа.
надо прожить много лет, родить ребенка, недвижку купить. вложиться в семью жизнью.
а потом узнать о параллельной семье с ребенком.
а то, что вы на заре отношений круговорот коек устроили - ну так. ценности -то не было

Аноним 834: надо прожить много лет, родить ребенка, недвижку купить. вложиться в семью жизнью.
а потом узнать о параллельной семье с ребенком.

ииии?????

Аноним 834: ну так. ценности -то не было или была....
для меня ценность была - такие мужчины ... даже не то что редко - один на тысячу
для меня была еще какая ценность
я для него? я была уверена что я для него тоже была ценность, но он ее еще не осознал, ему надо было время осознать он же просто человек, а тут привычное, заработанное, много лет строилось и наживалось - тоже ценность....

но я понимаю когда ценность только собственное уязвленное самолюбие и вот это вот: "круговорот кроватей - не дай Бог!"

Милашка Грю: ииии?????

и посмотреть на свою реакцию.
а так - теоретик, не более, а все жизни в каждой теме учите

Аноним 834: а так - теоретик, не более, а все жизни в каждой теме учите

ага, вас научишь
ничем другим не занимаюсь, только тем что и все - рассуждаю на отвлеченную для каждой тему

и уж где мне знать реакции свои, в 20 лет были другие да, вот это вот все - гордость, меня обманули и предали
все было
с тех пор столько времени утекло и опыта, что куда уж мне знать свои реакции.... в 50 то я ага, еще сюрпризы себе могу преподнести, да и в людях не разбираюсь, и жизни не видела, и мужчин то.... ага-ага и главное, ценности в жизни не знаю, не знаю что важно, а что пыль

undefinedАноним 341 ,
ой да ладно, гулять можно по разному....в 50 половина уже импотенты, они просто мечтают и флиртуют...но жизнь свою менять кардинально мало кто отважится...тем более если все есть, дети выросли и вылетели из гнезда, хочется покоя и комфорта, пожить для себя, поиграть с внуками...

Аноним 683: Я бы автор жила своей жизнью, полноценной. А там уж как пойдёт.

а что значит жить полноценно? для многих это крепкая семья и дом полная чаша...не зря ведь автор сомневается...
нельзя все делить на белое и черное...не зря женщины с возрастом становятся мудрее и терпимее...

Милашка Грю: в 50 то я ага, еще сюрпризы себе могу преподнести, да и в людях не разбираюсь, и жизни не видела, и мужчин то.... ага-ага и главное, ценности в жизни не знаю, не знаю что важно, а что пыль

у вас на все какие-то ответы странные. на грани истерики.
а вы думаете, что в 50 вы можете сказать о жизни все? я вас умоляю.
есть ситуации, в которых мы не может точно предсказать свою реакцию. может только предполагать.

Аноним 268 ,
а вразумить свою подругу слабо? жалко только знакомых, а незнакомых женщин с детьми не жаль?

Аноним 268: Зачем? У неё своя голова на плечах

считайте нет у нее головы, раз с женатым встречается...бумеранг по ней плачет

Аноним 268 ,

Не мешайте чужому счастью.Жена с ю-мамы наверняка все знает-подкована местными темами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы