Прочитала несколько недавних тем про измены...

Аноним 68: Я работала на равных, в декретах сидела по полтора гола, детей в садик, сама на работу. Имелось в виду, что мужа не грузила бытом, успевала все сама.

вот видимо зря, надо было - некогда было б шляться

автор, у вас все классно же, кайфуйте. как еще одну жизнь можно прожить - лет впереди еще полно.

Милашка Грю: и ребенка я нагуляла от женатого

ой, сочинительница

LUCKY ME
Тут я, читаю, да.... вникаю в рассуждения... отвечаю на вопросы, которые появляются...
,

Пчелка-Майка: ой, сочинительница

я? вдохновляюсь вашей фантазией

Аноним 330: Где постоянная регистрация мужа, почему на съёме ?

Зарегистрирован в нашей общей квартире. Делить мы ее не стали, она принадлежит всем, в том числе и детям. На съем ушёл по своему личному решению. Есть большая двушка у его мамы, но жить с мамой не хочет, хотя часто у неё бывает, она его кормит.
Я понимаю откуда вопросы. Он очень ответственный и обстоятельный человек. Я же писала - идеальный. Кроме нескольких часов личной жизни. И мне интересно узнать мнение тех, кто готов с этим смириться и тех, для кого такое неприемлимо.

Аноним 68: Я понимаю откуда вопросы. Он очень ответственный и обстоятельный человек. Я же писала - идеальный. Кроме нескольких часов личной жизни. И мне интересно узнать мнение тех, кто готов с этим смириться и тех, для кого такое неприемлимо.

я бы простила, если он кается и хочет вернуться в семью...если бы была уверена, что там он только из-за ребенка...
это же как второй муж с "приданым"...алименты пусть платит, ребенок ни в чем не виноват...

Аноним 330: Он освободил площадь, общую , кстате.
автор живет одна.,прощать не выгодно

у каждого свои тараканы...

Аноним 432: если бы была уверена, что там он только из-за ребенка...

В этом-то и весь вопрос.. когда ушло доверие, как убедить себя в том, что он там ТОЛЬКО из-за ребёнка?

Аноним 68: как убедить себя в том, что он там ТОЛЬКО из-за ребёнка?

а зачем нужно в этом себя убеждать?
ну не только из-за ребенка, ну симпатия у него к тетеньке
тетенька достаточно умно себя ведет, по всей видимости, и мириться с тем, что муж с вами и не только из-за ребенка...
что если посмотреть на ситуацию с другой стороны, другими глазами

вы смотрите на мужа сейчас как на что-то свое по праву печати в паспорте
а вы начните с ним отношения как с чужим мужчиной у которого есть семья
представьте себе что у него вот те, это его семья
а вам сильно надо чтоб он стал вашей семьей
что будете делать? как себя вести?

и да, моя позиция такая
я не вижу достоинства в том, чтоб отдать своего любимого мужчину, прекрасного человека, отца детей, годы жизни, наше прошлое и наше будущее - выстроенные годами отношения - какой-то левой тетке пусть даже и с ребенком
для меня отдать все это = не уважать себя, свою жизнь и свой труд, а главное, свою старость - нашу старость, я ее заслужила именно с этим хорошим парнем, прекрасным отцом и мужем (блин, он много лет был таким и остается же таким)
а все тетки приходящи и уходящи
ни один мужчина не гуляет всю жизнь
ни один
только жены в это не верят
все измены мужей в головах жен

Аноним 68: В этом-то и весь вопрос.. когда ушло доверие, как убедить себя в том, что он там ТОЛЬКО из-за ребёнка?

ну почему тогда он не пошел к ним, строить свою новую семью? что ему мешает? почему страдает и просится обратно?
он ведь уже свободен, я так поняла?

Надоело мотыляться на две семьи, перед каждой женой оправдываться. Проще деньгами откупиться. Там , где пятилетка - ещё малышковые заботы, зачем мужику под полтинник это. Проще потетешкаться часик и в своё тихое логово. А к старой жене просится, так борщи, да и быт уже знакомый, сюрпризов совместного проживания не будет.

**Милашка Грю

вы начните с ним отношения как с чужим мужчиной у которого есть семья
представьте себе что у него вот те, это его семья
а вам сильно надо чтоб он стал вашей семьей
что будете делать? как себя вести?

,**

Не, я не хочу с ним сейчас отношений. Как с мужем. Так-то мы прекрасно общаемся, созваниваемся и даже чай попить вместе можем. Вместе решаем детские вопросы. У него ключи от нашей квартиры, он в любое время может прийти, тут его вещи остались... Но я совершенно четко сказала - «у тебя своя личная жизнь, о которой мне больно знать и поэтому я знать ничего не хочу. А у меня своя, тоже тебя не касающаяся.»
Но вот я почитала ваши мнения (спасибо, кстати, всем разумно рассуждающим) и подумала про старость. Вдруг реально она будет одинокой и грустной... и вдруг мне действительно захочется встретить ее с ним, с человеком, который 20 лет был рядом....
знать бы заранее..

**Аноним 443

почему страдает и просится обратно?
,**

Нет, не особо страдает и явно не просится. Просто сказал как-то, что меня любит и если что-то изменится в его отношении ко мне - сообщит. Пока не сообщал;)

Автор, я на вашей стороне. Я бы тоже не смогла смириться, это очень тяжело. Надо иметь ну совсем холодный разум или что-то еще, что бы ни давало уйти от мужа.

Вообще встречи с ребёнком могли бы быть на стороне, а не в доме у матери ребёнка.

Я бы автор жила своей жизнью, полноценной. А там уж как пойдёт. Но однозначно его бегание к ним после отпуска о многом говорят. Есть ситуация у меня на глазах, там мужчина перечисляет материпльн помощь своему ребёнку. Он не бегает в дом к любовнице. Встречи только на нейтральных территориях. Но они не часты. Но все понимали и принимали что эта ситуация "случайна". Как говориться "ошибка", ну он за ошибку собственно и платит. А у вас конечно дело не в ребёнке сразу понятно.

Милашка Грю: ни один мужчина не гуляет всю жизнь
ни один

близкая подруга ведущий психолог региона...изучала такой вопрос, писала что то по нему, до последнего вздоха гуляют мало того, сестра у меня гериатор - тоже многое знает... женам в 70 обычно уже пофиг, а вот мужьям нет, ищут и ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы