Прочитала несколько недавних тем про измены...

Аноним 68: когда ушло доверие, как убедить себя в том, что он там ТОЛЬКО из-за ребёнка?

Доверие как девственность теряется лишь раз. У вас оно потеряно, всё, вы его уже не вернете, тем более когда муж навещает ребенка. Простите мужа и начнете гонять, а точно ли он с ребенком, а не спит ли иногда с мамой ребенка. Вот нафига такой цирк, жить спокойно надоело что ли.

Аноним 268 ,

У вас очень доброе сердце.Бог им судья.

Я уже говорила, шанс у семьи был бы, если бы муж полностью прекратил отношения там, но он этого не делает и шансов на семью ноль.
Обратитесь к психологам и вам скажут, что ничего не получится, если муж будет туда ходить, вы со временем с ума сойдете.

Аноним 978: Обратитесь к психологам и вам скажут, что ничего не получится, если муж будет туда ходить, вы со временем с ума сойдете.

ну почему же? а как живут вторые жены, когда их мужья ходят в гости к своим детям? когда помогают им ? никто еще с ума не сошел, знают на что шли и некоторые даже хотят дружить семьями...
не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней...

Аноним 443: а как живут вторые жены, когда их мужья ходят в гости к своим детям?

Это был их выбор, они знали на что шли. Некоторые точно так же сходят с ума от ревности. Автору этот выбор пытались навязать, она ведь пыталась, но не смогла перенести походов мужа. Поэтому нет смысла снова наступать на те же грабли.

Аноним 978 ,
ну а сейчас она уже сомневается в своем выборе ...разве непонятно?

Аноним 443: ну а сейчас она уже сомневается в своем выборе ...разве непонятно?

Хорошо живет, видимо захотелось опять мексиканских страстей, ну, пусть попрыгает на граблях.

Аноним 268: Просто узнала жену на фото

У половины форума задергался глаз
Если фото здесь мелькает видимо известная личность

Драгоценная: Если фото здесь мелькает видимо известная личность

Я кроме красавицы и не знаю никого

Ребята, удалю нафиг. Эмоции мои тут ни к чему.

Вот в данный момент соглашусь с баранкиным.муж авторах оного устроился. Вот смотрю телесериал клон там тоже у мужика жены в разных домах. А он якобы отдельно. Прям как у автора "с мамой" только автор у второй жены ночует он периодически это факт и вас любить ему это не мешает, более того он вас держит на такой тонкой ниточке. Гнёт своё. Тоже есть семья такая знакомая, сейчас мужику уже под 70 так и живут лет 40, жена не уйдёт, официальная, столько сил в него вложено, сотвторлй тоже годы и ребёнок совместный. Вообщем история всей жизни.Не себе не людям.

Помочь решил он коллеге .А о своей семье он не подумал ? Я бы тоже врят ли смогла.Тоже была в семье ситуацию с изменой ,которая не доказана,но была точно думаю.Меня уже 6 лет рвет от этого .Хоть и отношения сейчас идеальные и ребенок второй родился .Но внебрачного точно не пережила бы я .Это прям очень тяжело .Как бы ни хотела ,врят ли ))

Аноним 834, ну, раз вы не успокаиваетесь и считаете что можете судить меня по буквам на экране, то
а у меня к вам встречный вопрос

Аноним 834: надо прожить много лет, родить ребенка, недвижку купить. вложиться в семью жизнью.
а потом узнать о параллельной семье с ребенком.

вы то тут по причине того что сами-то вы прожили много лет, родили ребенка, недвижку купили, вложились в семью жизнью, а потом узнали о параллельной семье?????
вы то тут наверняка по причине того что были в ее ситуации и знаете правильный ответ
или вы тут за отписавшимися следите и порицаете?? ну вот просто ради порицания
вы чего доброго сказали автору? мне вы чего доброго сказали? может быть другим постояльцам доброго сказали?
нет
но вот ВАШЕ мнение о выскажившихся прям сильно важно им край как важно им знать ваше мнение - а с чего вдруг? высказавшиеся не за вашим мнением сюда пришли, сюда автор пришла за вашим мнением - вот и общайтесь
деточка, мне глубоко посрать что вы обо мне думаете, а вот автору не посрать на то, что думаем мы все , ибо автор умная и понимает что истина где-то посередине наших мнений

не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам пойти

Милашка Грю: вы то тут по причине того что сами-то вы прожили много лет, родили ребенка, недвижку купили, вложились в семью жизнью, а потом узнали о параллельной семье????

ага. только до семьи не дошло.
и я честно пыталась сохранить все. пока не поняла, что себя в этом потеряла.
и лет мне тоже достаточно, не надо свой полтос везде вставлять.

Милашка Грю: мне вы чего доброго сказали?

а должна?

Милашка Грю: или вы тут за отписавшимися следите

за вами и следить не надо. все темы имени милашки

Аноним 443: знают на что шли и некоторые даже хотят дружить семьями...

вот именно - знали. а автора не предупредили, что ей придется под жопу лет делить мужика с другой семьей
я вот сама не вышла бы за мужика с ребенком. я не потяну просто. и уж тем более не потяну параллельного ребенка

Аноним 978: :а как живут вторые жены, когда их мужья ходят в гости к своим детям?

нормально живут
ведь дети - это святое !!!!!!!!!! жену можно поменять хоть пять раз - а ребенок это уже частица родная

Аноним 834: и я честно пыталась сохранить все. пока не поняла, что себя в этом потеряла. когда вы стали нормально разговаривать, можно и поговорить
я не считаю что "честно" сохранять семью "во что бы то ни стало" и "несмотря ни на что"
я вообще ЗА разводы и всегда об этом говорю
но
самое главное в принятии решения о разводе это гармония с собой - и посрать что там думают кумушки на юмаме и я в том числе
себя терять нельзя
я потратила много лет жизни чтоб себя найти снова

Аноним 834: и лет мне тоже достаточно, не надо свой полтос везде вставлять. возможно... возможно я часто говорю о своем полтосе, да... но я о нем часто думаю, это безусловно веха в моей жизни, промежуточные итоги
а я ДОЛЖНА вас послушаться?
Аноним 834: а должна?

очень хороший вопрос
тут по ожиданиям от самой себя
я вот от себя ожидаю и приучила себя не думать и не говорить плохо о людях, не судить их
вот это я должна для себя
и в этой теме до вашего появления с моим именем в постах, я с этим успешно справлялась

Аноним 834: за вами и следить не надо. все темы имени милашки

я - носитель своего мнения, то что оно чаще всего не совпадает с мнением большинства... ну, тут как посмотреть)))) может быть тем хуже для большинства
но реально, этот факт хорош просто своим наличием, он раздвигает горизонты возможных решений
я не истина ни в какой инстанции
но я страшно популярна среди моих мужчин - отца, мужа, сыновей
и мне этого вполне достаточно
могу себе позволить быть не популярной на юмаме

Аноним 337: Она ведь знала, что женат и что ребёнок маленький у него, но не отступилась, решила родить.

и имя им легион.
Если честно, поражают наивные высказывания: как так, она же знала, что женат?!
Вы хотя бы темы почитайте на ю-маме: кого это хоть раз остановило?! Есть единицы (!), но они исключения, которые лишь подтверждают правило.
У меня муж тюфяк, начала его девица обрабатывать на работе, он ей говорит: у меня жена! Она ему: ну и что?! жена-то уже надоела! а тут я, молодая, свежая! Проходу ему не давала. До тех пор продолжала его преследовать, пока я ей в соцсетях не написала. Отстала, может инстинкт самосохранения включился, может еще что)))

я аноним: У меня муж тюфяк, начала его девица обрабатывать на работе, он ей говорит: у меня жена! Она ему: ну и что?! жена-то уже надоела! а тут я, молодая, свежая! Проходу ему не давала. До тех пор продолжала его преследовать, пока я ей в соцсетях не написала. Отстала, может инстинкт самосохранения включился, может еще что)))

а вы то рады, что своего тюфяка отбили?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы