Прочитала несколько недавних тем про измены...

Аноним 681: Вы что ща чушь несёте в каждой теме тыкая женщинам о из одинокой старости?

неужели его кто то еще читает?

Аноним 978: Сама женщина позвонила на домашний телефон и рассказала

сколько ж дур на свете...

Аноним 68: Готовы пообсуждать?;)

знаю ситуацию.
Муж загулял, ребенка на стороне родил. Жена выставила его.
Пару лет прошло, и выставил он такие условия - он содержит старших детей и ей сколько-то помогает, а она за это наблюдает и лечит его младшего ребенка (жена врач по профессии, а у ребенка проблемы со здоровьем). Иначе сиди без денег.
Жена согласилась. По факту денежное довольствие ей поступает, но живет как оплеванная (с ее слов), подругам ревет, морально оказалось тяжело.
В голове эта история засела, не выходит. Все-таки лучшее, что можно после развода сделать - максимально свою жизнь выстраивать заново, без привязок к ушедшему.

Касаемо старости в одиночестве:

1. Практически все женщины переживают своих мужей, поэтому старость в одиночестве не избежать. А потому нефиг и драматизировать.
  2. В материальном/бытовом плане мужчина нужен женщине пока та ростит детей. Когда дети становятся самостоятельными, ситуация меняется. Это мужику становится нужно чтоб кто-то спинку помял, чай горячий налил, покушать сделал, да выслушал. А женщине и одной хорошо, она это все делает что с мужем, что без. И бегают ищут, предложения делают. А женщины уже смотрят и думают "а нахрена он мне нужен? Чтоб памперсы ему менять через 5 лет? Мне и одной хорошо".

По теме автора могу сказать что мне больше всего жаль вашего мужа. Потому что он сделал такую дурость...17 лет строить отношения, жизнь, это не пупок почесать...и так бездарно все просрать. Он жалеет, однозначно, по другому и быть не может. Но уже не исправить. Автор молодец, решение было правильное, и все у вас будет хорошо!

Аноним 680
А что вы почти три года взвешивали, если не секрет?
,

Знаете, было невозможно порвать все за один день. Пыталась приспособиться жить с тем, что случилось. Пыталась как-то понять мужа (я не идеал, были и у меня ошибки по отношению к нему, но вполне решаемые). И потом - мои дети ни в чем не виноваты, я не могла их так резко лишить отца. Хорошего отца! Пыталась жить своей жизнью, отстранялась от него. А потом уехал старший ребёнок, собрался укатывать младший.. они у меня умные и понимающие. Я решила, что с меня хватит.

Zelter: А женщине и одной хорошо, она это все делает что с мужем, что без. И бегают ищут, предложения делают. А женщины уже смотрят и думают "а нахрена он мне нужен? Чтоб памперсы ему менять через 5 лет? Мне и одной хорошо

В точку! Мой родной отец умер и у мамы появился другой муж, мой отчим. Прожили они больше 30 лет тихо мирно, вообщем хорошо жили. Маме было уже 60 лет, заболела и поехала лечиться в другой город, отсутствовала 2 месяца. За эти 2 месяца отчим нашел какую то девицу, ему 63 а она молодая. Мама приезжает домой, а там другая! Что там было это ужас, отчим сказал, что жена ему больше не нужна, старая и страшная, у него новая жизнь теперь. Как моя мама это все переживала, это не описать словами. После серьезной болезни и такое пережить. Развелись конечно же. Отчим не долго прожил с молодой, стал к моей маме снова набиваться, прости бес попутал, люблю тебя одну. А мама уже к новой жизни привыкла и эта жизнь оказалась гораздо приятнее жизни с мужем. Он ее уговаривал, а она ни в какую не хочет. Говорит мне: я живу теперь как хочу, что хочу то и готовлю, куда хочу туда иду, никто не ворчит и не мусорит. Мне одной то лучше! И ведь правда ей лучше одной, похудела, выглядит хорошо, по лицу видно счастлива. А бывший все звонит и просится к ней, конечно, без прислуги тошно ему. Он ведь никаких забот не знал с мамой, она все делала, а он спокойно жил. Теперь все изменилось, мама живет спокойно.

Аноним 978,
Спасибо! Рада, что и у вас все сложилось удачно!;)
Я буду в полнейшем порядке, да. У меня внутренняя какая-то в этом уверенность

Папа_школьника,

Да нее. Видится с детьми это не то.
Хочется же чтоб вот утром встал, а с кухни чем-то вкусным уже пахнет. Пришел, а там чисто, даже если вчера ты весь вечер смотрел формулу один и грыз семки. И чай, с двумя кусочками сахара, как ты любишь, уже стоит.
И белье постиранное и чистое висит в шкафу.
И есть с кем поболтать, хоть о чем.
Есть с кем под ручку прогуляться.
И шторки висят красиво, и штаны подшиты.
А если спину заломит, то тебе принесут грелку, или помнут. А простынешь - заставят лечиться, и суп куриный сварят))) и ощущение что ты не один, и нужен.

А когда один то нажрался черти чего, где посуду бросил, там она и валяется, сам не погладил никто не погладит. И массажик не сделает.
А дети, ну пообщался ты в лучшем случае раз в день час. Не то.

А если еще добавить что с возрастом мужчины становятся сентиментальнее, то вообще..

Драгоценная,
как вы узнали?

Его увидели знакомые гуляющим с коляской. Одного. Позвонили мне поздравить с рождением третьего ребёнка. Я удивилась, не стала сразу их разубеждать;). Провела несколько шпионских действий, выложила все мужу напрямую и добилась от него объяснений и подробностей.

Аноним 68: Готовы пообсуждать?;)

я во всем вашем посте не увидела ни слова о вашем отношении к мужу. А это, ИМХО, основное. Терпеть наличие параллельной семьи я бы не смогла, наверно. По опыту моих знакомых - терпят либо очень слабые и зависимые, либо очень сильные, умеющие поверить в то, что там - ошибка и только ребенок.
Если у вас чувства к бывшему мужу есть - встречайтесь, общайтесь, ходите в кино. Почему бы нет? Есть знакомые у меня, после долгого совместного проживания разбежались, сейчас живут в режиме условно "гостевого брака", когда у каждого своя территория, своя жизнь, но при этом периодически ночуют друг у друга. Всех все устраивает.

Аноним 68: Я ощущаю себя молодой и жизнерадостной, есть мужчина-друг.

если у вас все хорошо, смысл что-то обсуждать и заново ситуацию переживать?

Аноним 68: буду в полнейшем порядке, да. У меня внутренняя какая-то в этом уверенность

Все вы правильно сделали. Приняли взвешенное решение, выстрадали его буквально, так о чем теперь сомнения у вас? Еще слишком мало прошло времени, погодите немного, вы осознаете позже, что все сделали как надо.

Аноним 978 ,
У вашей мамы вообще все удачно сложилось.
Весь треш с парализованным мужем например она избежала, но при этом наигралась в мужа вдоволь. Удачно.

Аноним 68: одна, муж ушёл на съемную квартиру, с теми своими жить не хочет. Ребёнку сейчас почти 5 лет. Но общается, конеч

Это ваша тема была на форуме пару дет назад, вы ещё аборт от мужа сделали и потом выгнали его?

А ну да сейчас же пред пенсионеры,а не пенсионеры(спасибо солнеликому) поэтому открывается куча возможностей-появляется 3 дыхание.И возможностей для развлечений(напомню для сравнения хотя бы-в Москве только больше 400 театров,парков не перечесть) в нашем городе уйма-да и климат у нас способствует для наслаждения природой и сбора богатого урожая на даче.Здоровье и финансы стабильные в этом возрасте.От женихов отбоя нет и все интеллектуальные,с душой.Возможности неограниченные,главное активность ,активность,оптимизм проявлять.На месте не стоять ,пританцовывать надо .

Папа_школьника ,
Мужик то в шоколаде остался.С детьми отношения не разорвал.Молодую жену на старости найдет,та дура еще ему одного ребенка вырастет,как и эта вырастила.

Та ещё...зараза
Это ваша тема была на форуме пару дет назад, вы ещё аборт от мужа сделали и потом выгнали его?
,

Я, конечно, поражаюсь памяти некоторых людей, но это точно была не моя тема. Я вообще тут больше читатель.

Аноним 978 ,
Вот у меня тоже полно примеров, когда женщина разводится и расцветает, у неё наконец то есть время для себя любимой, и делать что ей хочется
Да я даже по своей маме могу сказать, когда живет одна, то она весёлая, нам всегда было в двоем комфортно, она лёгкая, куда то все ездили, кафешки, гости, никаких скандалов.
С отцом часто ссорились, тот приходил часто выпившим и дико маму ревновал, она видите ли слишком красивая, потом она выходила замуж за другому, видела иногда у мамы на лице грусть, иногда плакала, какие то притензии с ревностью, быстро развелась и снова нам хорошо, мама всегда в настроении, нам хорошо в двоем, потом снова выходит замуж, с отчимо прожили почти двадцать лет, и нервов потраченных и слез пролитых. Почему то маме ревнивые попадались, не знаю почему так получалось
Но суть не в этом, без мужчин маму я видела счастливее на много, ни разу грусти на лице, ни слез, наоборот порхала как бабочка и одевалась очень красиво, а мужья к сожалению были из тех, кто считал, что замужней одеваться так красиво не прилично, это слова отчима )))
Ушла рано к сожалению, косвенно, но по вине отчима, ушла бы раньше от него, уверенна жира бы до сих пор, может жила бы одна, а может встретила адекватного, а не ревнивого маразматика

Zelter: если спину заломит, то тебе принесут грелку, или помнут.

Вспомнилась приятельница моей мамы. Она тоже узнала, что у мужа молодая и сын у них растет. С мужем развелась.
С молодой у него тоже жизнь не сложилась.
Один жил, простыл, надо было спину мазью намазать, сам руками не достаёт))
Позвонил бывшей жене: вот, блин, столько баб было, а спину намазать некому

Драгоценная: неужели его кто то еще читает?

по той скорости, что его игнорят, скоро он будет в пустоту свои перлы строчить. Никто не увидит

Я б и года не выдержала. Потому что одно дело секс случайный, другое вторая семья. Облагодетельствовал одинокую женщину... А если б вы мужчину одинокого? Забеременели от другого?

Аноним 681 ,
Как умилительно читать о счастье людей со стороны третьего лица.А ну да у соседа х... всегда толще.Вы пишите о своем счастье.

баранкин: На фоне написанного очень жалко вас.Остаток жизни вы скорее проживете всего одна.Но и выбора по сути у вас особо не было.Вы были поставленны мужем в безвыходную ситуацию-жить и мириться с такими условиями невозможно.Когда то раньше вы упустили тревожные звоночки.Вот тогда надо было проявить волю и желание пресечь измену.Не отчаиваетесь,жизнь продолжается.Появятся внуки,возможно они станут вашим утешением.А о муже вы всей правды ,я думаю,не знаете.

глупости такие пишете

баранкин ,
Умилительно вас читать баранин, тешьте дальше себя, что женщины без мужчины это одинокие старые и никому не нужные бабы
Сколько годков вам баранкин?

А я считаю автор большая молодец, что смогла не остаться зависимой и пнула этого чмырдяя, пусть возится с дитятками своими, а вы живите в удовольствие, станьте счастливой, глядишь и друга полюбите и все будет хорошо) пол страны таких историй, главное чувствовать себя уверенной, работать и не зависеть ни от кого

У моего дяди 3 жены было. Одновременно. Сейчас уже 2 жены. Дети в разных семьях - погодки. Все жены знали друг о друге. С одной жил постоянно, к другим ходил. Это отклонение или вариант нормы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы